Сообщение от
Zaria
Халиси, ты ведь можешь проконсультироваться у врача и без постановки на учет. Может так и поступить? Чтоб излишне не рисковать?
Я в прошлую беременность тоже в ЖК пришла с выделениями (правда, у меня это были только следы крови, а не сама кровь, как слабая неправильная окраска обычных выделений, будто в них растворили одну микро-каплю крови, но мне хватило, чтоб испугаться). На учете не стояла. Моя гиня не взяла меня, т.к. шла в отпуск, но посоветовала на Пастера съездить. И там меня без проблем проконсультировали. И после УЗИ назначения сделали. Я дома лежала, только пила все, что сказали, звонила врачу вопросы задавала. Потом еще к ним приехала, сдала всякие анализы на угрозу и т.п.
Из хорошего могу сказать, что во многих странах, выделения считаются вариантом нормы. И, судя по всему, в моем случае тоже так было. Еще знаю пару человек, которые просто бережно к себе относились при выделениях и вообще никуда не обращались. Нормально выносили и родили.
Из плохого: без врача, мы и в самом деле только угадывать можем насколько опасны или безопасны эти выделения.
Про приметы тут недавно писали. Знаешь, Халиси, вот я бы побоялась выбирать такой ник как у тебя для периода беременности. Дейенерис конечно молодец, но с ребенком у неё как-то нехорошо вышло (((
В общем, мои суеверия такие, что я бы ради них даже сменила ник ))) Хотя, если смотреть на дело иначе и воспринимать в качестве детей драконов... тогда можно и оставить ник )))
Только не обижайся. Это же мои суеверия, т.е. мои тараканы. Не более того...
Социальные закладки