Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 64 из 1222 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 24421
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет и поздравления с таким замечательным событием в жизни - беременностью) Сто лет на форуме не писала, но решилась - поддержка тут колоссальная)
    Принимайте в свои ряды. Меня зовут Катя, есть сыночек Матвеюшка, которому 3,8 лет и ждем второго малыша. ПДР на 11 января (6 недель).
    Так радовалась узнав о беременности, да еще и на первую она была не похожа и вот второй день с токсикозом, как и в первую беременность. Это страшно, я прямо растроена - как и чем сына кормить не знаю)))) Подружка обещала котлет нажарить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #1262
    Я вас давно читаю, вот решила на последние несколько моментов свои 5 копеек вставить)))))
    Спрашивали что почитать - Комаровского можете почитать, вполне адекватно и помоему по уходу больше ничего и не нужно. А мой совет вообще читайте все) Пока есть время) Я люблю книги по психологии, например, так что рекомендую уже читать о воспитании в первые годы - книг множество, а время свободное ограниченно.
    А за вкусовые пристрастия - в первую беременность их небыло, только раков хотелось сильно под конец срока, еще и пол темы своей тогда заразила этим желанием. И, короче, не особо я верила вообще в эти все желания беременных, казалось больше наигранным. Но в эту беременность я пью сок из манго Причем соки я в принципе забыла когда пила вообще)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вас давно читаю, вот решила на последние несколько моментов свои 5 копеек вставить)))))
    Спрашивали что почитать - Комаровского можете почитать, вполне адекватно и помоему по уходу больше ничего и не нужно. А мой совет вообще читайте все) Пока есть время) Я люблю книги по психологии, например, так что рекомендую уже читать о воспитании в первые годы - книг множество, а время свободное ограниченно.
    А за вкусовые пристрастия - в первую беременность их небыло, только раков хотелось сильно под конец срока, еще и пол темы своей тогда заразила этим желанием. И, короче, не особо я верила вообще в эти все желания беременных, казалось больше наигранным. Но в эту беременность я пью сок из манго Причем соки я в принципе забыла когда пила вообще)
    Зачем ты про раков????))))))
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Зачем ты про раков????))))))
    Это не специально)))))

А еще вспомнила, что тут суеверия обсуждали. А я не верю ни в одно. В прошлую беременность даже специально все приметы нарушала и ничего - родила в срок, роды были нормальные и карапуз розовещекий и спокойный. Так что если кто сомневается, например, стричься или нет - прислушайтесь к себе, поступайте как считаете нужным ВЫ и ничего не бойтесь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Я нервничаю, опять кровит((.
    Легла сейчас и больше ничего делать не буду. Переживаю за свою крошку. Носила сына сегодня много на руках(, наверно от этого.
    Врачу звонила?

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для January 2017
    Девочки.
    Я нервничаю, опять кровит((.
    Легла сейчас и больше ничего делать не буду. Переживаю за свою крошку. Носила сына сегодня много на руках(, наверно от этого.
    Лучше всего на сохранение лечь, если возможно. И выпить транексам.
    Всем привет, я к вам, Пдр 22.01, беременность третья.

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Врачу звонила?
    Я ж на учет еще не становилась(.
    только 8 я неделя идет, но как то эта беременность по другому идет(.
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    Лучше всего на сохранение лечь, если возможно. И выпить транексам.
    Привет. Добро пожаловать!

Я не смогу лечь на сохранение. У меня не с кем оставить сына 2.5 года, даже если с мужем оставить, то вопрос готовки еды будет острым(. Он не по кухне(.
    На бабушек рассчитывать тоже нельзя, со свекровью мы не общаемся больше года, а вот я маме даже ничего пока не говорю. Да и особо помочь она не сможет.
    У меня сейчас паника возникает при мысли, что я уеду рожать и что перед этим мне надо будет все приготовить.

Поэтому буду носить себя как хрустальную вазу и надо перестать гонять.

8. Вверх #1268
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька

Я не смогу лечь на сохранение. У меня не с кем оставить сына 2.5 года, даже если с мужем оставить, то вопрос готовки еды будет острым(. Он не по кухне(.
    На бабушек рассчитывать тоже нельзя, со свекровью мы не общаемся больше года, а вот я маме даже ничего пока не говорю. Да и особо помочь она не сможет.
    У меня сейчас паника возникает при мысли, что я уеду рожать и что перед этим мне надо будет все приготовить.

конечно переставай гонять. и ребенка без острой надобности не бери на руки

9. Вверх #1269

На руки точно не бери, как бы не просился, к сожалению. Такой возраст у сына, что тяжело, конечно, себя как хрустальную вазу носит. Может на прогулки с подружкой какойто ходить, чтоб малого догоняла если что.... Еще можно на узи пойти проверить все
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #1270
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет и поздравления с таким замечательным событием в жизни - беременностью) Сто лет на форуме не писала, но решилась - поддержка тут колоссальная)
    Принимайте в свои ряды. Меня зовут Катя, есть сыночек Матвеюшка, которому 3,8 лет и ждем второго малыша. ПДР на 11 января (6 недель).
    Так радовалась узнав о беременности, да еще и на первую она была не похожа и вот второй день с токсикозом, как и в первую беременность. Это страшно, я прямо растроена - как и чем сына кормить не знаю)))) Подружка обещала котлет нажарить
    Какие знакомые ники)))) добро пожаловать

Мне б такую подружку! Блин, хочу котлет....

Береги себя. Малому уже впринципе можно по тихоньку объяснять, что у него будет братик/сестричка и маму надо беречь!)
    Все будет ок!)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Какие знакомые ники)))) добро пожаловать

Мне б такую подружку! Блин, хочу котлет....

Береги себя. Малому уже впринципе можно по тихоньку объяснять, что у него будет братик/сестричка и маму надо беречь!)
    Все будет ок!)))
    Да-да, привет и поздравляю вас)

Тут еще есть одна девочка знакомая - мы с ней в одной теме осенних беременюшек были в 12 году)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #1272
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Да-да, привет и поздравляю вас)

Тут еще есть одна девочка знакомая - мы с ней в одной теме осенних беременюшек были в 12 году)
    Спасибо, взаимно))) а у меня есть моя соратница из весенних 12)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Добро пожаловать!
    Никогда бы не подумала, что человек с таким количеством сообщений и с такой репкой, может сказать: "Сто лет на форуме не писала" )))
    Я когда такие цифры вижу, даже мысли не допускаю, что их обладатель редко пишет, а оказывается и такое бывает

Ух ты, нас еще больше стало (тех, у кого третья беременность)))
    А ПДР прямо на мой день рождения выпадает )))

14. Вверх #1274
    Доброе утро. Как там Халиси?

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Никогда бы не подумала, что человек с таким количеством сообщений и с такой репкой, может сказать: "Сто лет на форуме не писала" )))
    Я когда такие цифры вижу, даже мысли не допускаю, что их обладатель редко пишет, а оказывается и такое бывает

Спасибо) И такое бывает это точно) Я перестала писать на форуме просто из-за нехватки времени. Стала заниматься организацией он-лайн покупок в Америке, Англии, Германии и Франции. Сейчас помоему все знают что это такое и сколько времени занимает. В итоге спала всего по 4-5 часов в день (клиентки и ребенок) и решила что хватит себя губить около полугода назад. С тех пор форум читаю но не пишу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #1275
    Халиси, ты ведь можешь проконсультироваться у врача и без постановки на учет. Может так и поступить? Чтоб излишне не рисковать?
    Я в прошлую беременность тоже в ЖК пришла с выделениями (правда, у меня это были только следы крови, а не сама кровь, как слабая неправильная окраска обычных выделений, будто в них растворили одну микро-каплю крови, но мне хватило, чтоб испугаться). На учете не стояла. Моя гиня не взяла меня, т.к. шла в отпуск, но посоветовала на Пастера съездить. И там меня без проблем проконсультировали. И после УЗИ назначения сделали. Я дома лежала, только пила все, что сказали, звонила врачу вопросы задавала. Потом еще к ним приехала, сдала всякие анализы на угрозу и т.п.

Из хорошего могу сказать, что во многих странах, выделения считаются вариантом нормы. И, судя по всему, в моем случае тоже так было. Еще знаю пару человек, которые просто бережно к себе относились при выделениях и вообще никуда не обращались. Нормально выносили и родили.

Из плохого: без врача, мы и в самом деле только угадывать можем насколько опасны или безопасны эти выделения.

Про приметы тут недавно писали. Знаешь, Халиси, вот я бы побоялась выбирать такой ник как у тебя для периода беременности. Дейенерис конечно молодец, но с ребенком у неё как-то нехорошо вышло (((
    В общем, мои суеверия такие, что я бы ради них даже сменила ник ))) Хотя, если смотреть на дело иначе и воспринимать в качестве детей драконов... тогда можно и оставить ник )))

Только не обижайся. Это же мои суеверия, т.е. мои тараканы. Не более того...

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Халиси
    Доброе утро. Как там Халиси?
    Доброе утро.

Я вроде в норме, просто сегодня буду весь день лежать. Есть усталость и сонность, выделения вроде прекратились.
    Халиси, ты ведь можешь проконсультироваться у врача и без постановки на учет. Может так и поступить? Чтоб излишне не рисковать?
    Я в прошлую беременность тоже в ЖК пришла с выделениями (правда, у меня это были только следы крови, а не сама кровь, как слабая неправильная окраска обычных выделений, будто в них растворили одну микро-каплю крови, но мне хватило, чтоб испугаться). На учете не стояла. Моя гиня не взяла меня, т.к. шла в отпуск, но посоветовала на Пастера съездить. И там меня без проблем проконсультировали. И после УЗИ назначения сделали. Я дома лежала, только пила все, что сказали, звонила врачу вопросы задавала. Потом еще к ним приехала, сдала всякие анализы на угрозу и т.п.

Из хорошего могу сказать, что во многих странах, выделения считаются вариантом нормы. И, судя по всему, в моем случае тоже так было. Еще знаю пару человек, которые просто бережно к себе относились при выделениях и вообще никуда не обращались. Нормально выносили и родили.

Из плохого: без врача, мы и в самом деле только угадывать можем насколько опасны или безопасны эти выделения.

Про приметы тут недавно писали. Знаешь, Халиси, вот я бы побоялась выбирать такой ник как у тебя для периода беременности. Дейенерис конечно молодец, но с ребенком у неё как-то нехорошо вышло (((
    В общем, мои суеверия такие, что я бы ради них даже сменила ник ))) Хотя, если смотреть на дело иначе и воспринимать в качестве детей драконов... тогда можно и оставить ник )))

Только не обижайся. Это же мои суеверия, т.е. мои тараканы. Не более того...
    Да, понимаю, к себе я это не отношу. Я знаю, что некоторых тараканов надо вовремя дрессировать, а то разгуляться могут сильно.

Я знаю, что этому ребенку быть, мне перед беременностью много знаков было, что я буду в положении. Этот ребенок очень хочет появиться в нашей семье.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для January 2017
    Добро пожаловать!

Прямо беби бум какой-то)) нашествие многодетных мамочек))) У нас теперь какие-то льготы будут, да?)
    Я тоже козерожка ;-)

18. Вверх #1278
    Доброе утро.

Я вроде в норме, просто сегодня буду весь день лежать. Есть усталость и сонность, выделения вроде прекратились.

Да, понимаю, к себе я это не отношу. Я знаю, что некоторых тараканов надо вовремя дрессировать, а то разгуляться могут сильно.

Я знаю, что этому ребенку быть, мне перед беременностью много знаков было, что я буду в положении. Этот ребенок очень хочет появиться в нашей семье.
    Слушай, какая ты умничка! У просто восхищаюсь тобой. Честно.
    У меня сегодня тоже выделения начались, так что я тебе написала немного в негативном ключе еще и из-за этого. И завтра я уже иду на УЗИ и на консультацию. Потому что мне до тебя еще расти и расти в умении верить себе и не нагнетать обстановку.
    А ты, в самом деле молодчина. Я так не умею, увы...

19. Вверх #1279
    Прямо беби бум какой-то)) нашествие многодетных мамочек))) У нас теперь какие-то льготы будут, да?)
    Я тоже козерожка ;-)
    А я водолей 22 января, это уже водолей )))

Льготы? Да, будут и льготы немножко )))

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Ура!добро пожаловать официально в темку! ждала тебя из подполья)) в этот раз мы будем старше вас)) тоже токс начался? я уже 2 недели мучаюсь((
    только 8 я неделя идет, но как то эта беременность по другому идет(. Я не смогу лечь на сохранение. У меня не с кем оставить сына 2.5 года, даже если с мужем оставить, то вопрос готовки еды будет острым(. Он не по кухне(.
    придется сыночку заранее обьяснять что тебе нельзя его носить на ручках без острой необходимости, детки разные все кто-то понимает уже в этом возрасте кто-то нет еще.. но договариваться как-то надо.. все будет хорошо! а на счет еды, нет рядом еще родственников или близких друзей которые смогут помочь?
    Я тоже козерожка ;-)
    я тоже подумала про бэбибум)) сейчас вроде и время тяжелое но все равно смотрю все больше и больше 3й ребеночек появляется, здорово)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 64 из 1222 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя