|
И мне ссылку)
Ааа я сама нашла)
И я нашла, но там только два участника)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Съела банку ананасов и жизнь заиграла новыми красками![]()
Девочки а кто то ест сухую смесь в сухом виде?) или я одна такая)
Девочки, давно хотела спросить, очень интересует эта тема. Кто каких примет придерживается во время беременности? типа нельзя брать без спроса у ребёнка будет пятно родимое, нельзя стричься и тд.))))
сейчас я вчерашний вечерний рацион расскажу.....клубника-мороженное-соленый тунец-сыр с плесенью и обычный-банка шпрот-яблоко-солено-копченый тунец-литр пепси........глаза мужа надо было видеть!!!в итоге живот надулся месяцев на 6,думала взорвется )))))
У меня есть парочка забобонов))) Нельзя при испуге за себя хвататься, а то на этом месте у ребенка пятно будет; нельзя котов бить, а то ребенок волосатый будет) Бить это конечно громко сказано, но даже иногода по мордочке за шкоду тоже считается))
Еще знаю что нельзя через веревки, канаты, шнуры переступать, чтоб не было обвит я пуповиной)
Стричься не буду, но еще потому что у меня длинные ровные волосы без челки и т.п., но вот красилась неделю назад и дальше буду) не представляю себе с отросшими на полголовы корнями))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Девочки.
Я нервничаю, опять кровит((.
Легла сейчас и больше ничего делать не буду. Переживаю за свою крошку. Носила сына сегодня много на руках(, наверно от этого.
Социальные закладки