Для меня открытие.
Понятно, что девочку с детства накачивают идеей свадьбы, платья, фаты с флердоранжем. Что кольцо на пальце и свидетельство о браке в кармане это практически право собственности на мужа.
Но чтоб мальчик так стремился к формальной фиксации отношений... странно.
Ну да служебные романы вообще сложная штука.![]()
ни-хре-навот видно , что ты, как и Стасичька, опыта в пролонгированных отношениях не имеешь)
но я это не для тебя скажу) а для тех, кто читает форум, не отписываясь, или даже не зарегами, бо где вам слава тусить, другим позор и обозначится
так вот, знаешь в чем реальная разница между парой, и парой у которой реальные отношения?там где отношениями дорожат, как и у всех, бывает всякое)) но изюминка в том, что каждый может послать другого нах, но никто никуда не пойдет
пардон, че-то вспомнился анекдот, но в тему)) - что такое романтические чувства - "Как прекрасно тают снежинки в твоих волосах..."
что такое настоящая любовь - Дура! Где шапка?!"
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну допустим у нас в этом городе модно непременно тошнить на брак и пинать его руками и ногами, и всячески отталкивать женщину подальше)) это менталитет. А допустим западная Украина - там другие мысли по поводу брака. Или мужчина из России (не Москвы)) - твердо заявляет свои намерения, четко прописывает свои материальные возможности, и для него это нормально. Наши удивляются. для них это - ужас, как так можно, жениться))) А человек - ничего, наоборот даже))) удивлен, а почему бы и нет?)))
Ну да, "Жираф большой, ему виднее" (с)
Ты можешь включать провидицу, сколько угодно, но вот только незадача, ты не угадала)) Техникой пролонгации владею в совершенствии, только не всегда применяю)) Понятно, что когда люди заковывают себя в брачные кандалы то мыслят немного другими категориями, я говорил о нормальных человеческих отношениях, где люди друг друга уважают и ценят, а не о принудилове. У меня в жизни все просто, если человек хочет пойти нах., она туда идет)))
"кто на ком стоял"..))
я о нормальных человеческих отношениях, где люди друг друга уважают и ценят, но они все же люди
а в брачные кандалы я попала после 13 лет совместной жизни и 3 детей уже, беременна четвертым ребенком)) и то... в силу возраста обоих вопрос уже давно стоял - либо наследство оформлять друг на друга, либо таки жениться, что юридически проще))
а в жизни у тебя все не просто простоа проще некуда)) ты ваще не понял о чем я говорила, а если сильно повезет, то и никогда не поймешь) и так и доживешь свой век счастливо, одиноко, не имея даже кого нахрен послать так, чтоб никто не ушел
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Наташа, жениться и надолго жениться - дело совершенно нехитрое. Но при этом бессмысленное и беспощадное) Это как сказать, что человек не владеет ударом лома себе по мизинцу потому, что не ударяет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так что удивляет -то?
Что есть в мире мужчины, кто счастлив в длительных отношениях и в скачущих стрекоз не играют?))
Да, есть)
Слушай, вот серьезно....как-то не вызывают уважения мужчины, кто пренебрежительно отзывается о других. Вот это вот выпячивание своих "тараканов" по поводу женитьбы - фу, мелочно...как маленькие, бабайки боящиеся..
Последний раз редактировалось moryana; 22.05.2016 в 09:23.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
По поводу посыланий на хер и прочих бурностей. Я тоже не считаю это показателем любви или не любви. Темперамент, воспитание, нервное истощение (или другие психические негаразды) и вследствии этого потеря контроля над эмоциями.
К тому же, для разных людей слова имеют абсолютно разный вес. Причем настолько, что диву даешься. Один вообще не воспринимает ни ругань, ни комплименты, судит только по делам, другой начнет накручивать мультики из-за того, что ему сказали "привет", а не "привет, любимый".
Лично я не люблю распущенный язык и сама себя корю, если сорвусь на что-то обидное, но уже давно не удивляюсь семьям, которые ссорятся с воплями и швырянием чемоданов из окон, такие обычно не расходятся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если человек доведен до состояния белого каления, то что угодно можно сказать. я стараюсь все время об этом помнить и не попадать в это состояние, что бы не сделать больно любимому человеку даже во время ссоры. хотя мне вообще очень сложно сдерживать эмоции, да и я не считаю что нужно это делать если все внутри бурлит. отняли право метать вещи в стену, договорились только кричать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки