Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1867 из 7374 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 147471
  1. Вверх #37321
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это приходит вместе с жизненным опытом, когда понимаешь, что у каждого человека есть свои "тараканы"....главное, чтоб они с твоими уживались))))
    Обычно, чем больше у человека "тараканов", тем чаще и громче он талдычит " принимай меня таким, как есть!"))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #37322
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Обычно, чем больше у человека "тараканов", тем чаще и громче он талдычит " принимай меня таким, как есть!"))
    Не-не...я ж не про тараканье общежитие)))...так пара-тройка тараканчиков)))

3. Вверх #37323
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Парень добился свадебки?! Впервые слышу о таких целях парней. )))
    Любопытное развитие мысли)))
    Да, это было его желание - сделать эту девушку своей в полном смысле, а не временно-горизонтальном)
    Для меня открытие.
    Понятно, что девочку с детства накачивают идеей свадьбы, платья, фаты с флердоранжем . Что кольцо на пальце и свидетельство о браке в кармане это практически право собственности на мужа.
    Но чтоб мальчик так стремился к формальной фиксации отношений... странно.

Ну да служебные романы вообще сложная штука.

4. Вверх #37324
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Нет, не вижу, что ей "больно", рядом со мной вообще не должно быть больно)))
    Вы о себе составили слишком искаженное мнение среди мужчин, я на знаю в результате чего, или это врожденная прибабахнутость или это результат постоянного просмотра мелодрам и сериалов, вы намного проще, чем кажетесь. Но если женщина мне говорит, что нужно расстаться, я расстаюсь с ней даже не задумываясь. Если это было настоящее желание расстаться, тогда я его удовлетворю, если это была попытка манипуляции, чтобы я за ней "побегал", тем более мне не нужен такой гнилой человек, если это неопределенность самой женщины, значит я ей не слишком и нужен. Во всех случаях я поступаю правильно. Нормальная любящая или дорожащая мужчиной женщина никогда не бросит на ветер такие слова, она будет дорожить тем, что имеет. Мужчины, которые ведутся на такие "неопределенности" просто не уважают себя.
    ни-хре-на вот видно , что ты, как и Стасичька, опыта в пролонгированных отношениях не имеешь)
    но я это не для тебя скажу) а для тех, кто читает форум, не отписываясь, или даже не зарегами, бо где вам слава тусить, другим позор и обозначится

так вот, знаешь в чем реальная разница между парой, и парой у которой реальные отношения? там где отношениями дорожат, как и у всех, бывает всякое)) но изюминка в том, что каждый может послать другого нах, но никто никуда не пойдет

пардон, че-то вспомнился анекдот, но в тему)) - что такое романтические чувства - "Как прекрасно тают снежинки в твоих волосах..."
    что такое настоящая любовь - Дура! Где шапка?!"
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #37325
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Д
    ну допустим у нас в этом городе модно непременно тошнить на брак и пинать его руками и ногами, и всячески отталкивать женщину подальше)) это менталитет. А допустим западная Украина - там другие мысли по поводу брака. Или мужчина из России (не Москвы)) - твердо заявляет свои намерения, четко прописывает свои материальные возможности, и для него это нормально. Наши удивляются. для них это - ужас, как так можно, жениться))) А человек - ничего, наоборот даже))) удивлен, а почему бы и нет?)))

6. Вверх #37326
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ни-хре-на
    так вот, знаешь в чем реальная разница между парой, и парой у которой реальные отношения? там где отношениями дорожат, как и у всех, бывает всякое)) но изюминка в том, что каждый может послать другого нах, но никто никуда не пойдет
    права, права сто процентов))

7. Вверх #37327
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ни-хре-на вот видно , что ты, как и Стасичька, опыта в пролонгированных отношениях не имеешь)
    но я это не для тебя скажу) а для тех, кто читает форум, не отписываясь, или даже не зарегами, бо где вам слава тусить, другим позор и обозначится

пардон, че-то вспомнился анекдот, но в тему)) - что такое романтические чувства - "Как прекрасно тают снежинки в твоих волосах..."
    что такое настоящая любовь - Дура! Где шапка?!"
    Ну да, "Жираф большой, ему виднее" (с)
    Ты можешь включать провидицу, сколько угодно, но вот только незадача, ты не угадала)) Техникой пролонгации владею в совершенствии, только не всегда применяю)) Понятно, что когда люди заковывают себя в брачные кандалы то мыслят немного другими категориями, я говорил о нормальных человеческих отношениях, где люди друг друга уважают и ценят, а не о принудилове. У меня в жизни все просто, если человек хочет пойти нах., она туда идет)))

8. Вверх #37328
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ну да, "Жираф большой, ему виднее" (с)
    Ты можешь включать провидицу, сколько угодно, но вот только незадача, ты не угадала)) Техникой пролонгации владею в совершенствии, только не всегда применяю)) Понятно, что когда люди заковывают себя в брачные кандалы то мыслят немного другими категориями, я говорил о нормальных человеческих отношениях, где люди друг друга уважают и ценят, а не о принудилове. У меня в жизни все просто, если человек хочет пойти нах., она туда идет)))
    "кто на ком стоял"..))
    я о нормальных человеческих отношениях, где люди друг друга уважают и ценят, но они все же люди

а в брачные кандалы я попала после 13 лет совместной жизни и 3 детей уже, беременна четвертым ребенком)) и то... в силу возраста обоих вопрос уже давно стоял - либо наследство оформлять друг на друга, либо таки жениться, что юридически проще))

а в жизни у тебя все не просто просто а проще некуда)) ты ваще не понял о чем я говорила, а если сильно повезет, то и никогда не поймешь) и так и доживешь свой век счастливо, одиноко, не имея даже кого нахрен послать так, чтоб никто не ушел
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #37329
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    "кто на ком стоял"..))
    я о нормальных человеческих отношениях, где люди друг друга уважают и ценят, но они все же люди

а в брачные кандалы я попала после 13 лет совместной жизни и 3 детей уже, беременна четвертым ребенком)) и то... в силу возраста обоих вопрос уже давно стоял - либо наследство оформлять друг на друга, либо таки жениться, что юридически проще))

а в жизни у тебя все не просто просто а проще некуда)) ты ваще не понял о чем я говорила, а если сильно повезет, то и никогда не поймешь) и так и доживешь свой век счастливо, одиноко, не имея даже кого нахрен послать так, чтоб никто не ушел
    аминь!)))

10. Вверх #37330
    Электроник

Наташа, жениться и надолго жениться - дело совершенно нехитрое. Но при этом бессмысленное и беспощадное) Это как сказать, что человек не владеет ударом лома себе по мизинцу потому, что не ударяет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #37331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну допустим у нас в этом городе модно непременно тошнить на брак и пинать его руками и ногами, и всячески отталкивать женщину подальше)) это менталитет. А допустим западная Украина - там другие мысли по поводу брака. Или мужчина из России (не Москвы)) - твердо заявляет свои намерения, четко прописывает свои материальные возможности, и для него это нормально. Наши удивляются. для них это - ужас, как так можно, жениться))) А человек - ничего, наоборот даже))) удивлен, а почему бы и нет?)))
    А женщины там ,в России,такие же меркантильные?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #37332
    Для меня открытие.
    Понятно, что девочку с детства накачивают идеей свадьбы, платья, фаты с флердоранжем . Что кольцо на пальце и свидетельство о браке в кармане это практически право собственности на мужа.

Ну да служебные романы вообще сложная штука.
    Так что удивляет -то?
    Что есть в мире мужчины, кто счастлив в длительных отношениях и в скачущих стрекоз не играют?))
    Да, есть)

Слушай, вот серьезно....как-то не вызывают уважения мужчины, кто пренебрежительно отзывается о других. Вот это вот выпячивание своих "тараканов" по поводу женитьбы - фу, мелочно...как маленькие, бабайки боящиеся..
    Последний раз редактировалось moryana; 22.05.2016 в 09:23.

13. Вверх #37333
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А женщины там ,в России,такие же меркантильные?
    женщины везде одинаковые, это женщины.

14. Вверх #37334
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    женщины везде одинаковые, это женщины.
    Попробуй найти двух одинаковых людей))

15. Вверх #37335
    Попробуй найти двух одинаковых людей))
    это из другой области

16. Вверх #37336
    Модератор

Так что удивляет -то?
    Что есть в мире мужчины, кто счастлив в длительных отношениях и в скачущих стрекоз не играют?))
    Да, есть)

Слушай, вот серьезно....как-то не вызывают уважения мужчины, кто пренебрежительно отзывается о других. Вот это вот выпячивание своих "тараканов" по поводу женитьбы - фу, мелочно...как маленькие, бабайки боящиеся..
    Это мид, детка). Женатые здесь почти не бывают, а закоренелые холостяки ни о чем, кроме своих фобий, говорить не могут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37337
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это мид, детка). Женатые здесь почти не бывают, а закоренелые холостяки ни о чем, кроме своих фобий, говорить не могут.
    Знаю)))
    Оправдую свой образ чморительницы прекрасных представителей прекрасного мужского пола))
    Чтоб вдруг не подумал никто, шо я подобрела))))

18. Вверх #37338
    Модератор

По поводу посыланий на хер и прочих бурностей. Я тоже не считаю это показателем любви или не любви. Темперамент, воспитание, нервное истощение (или другие психические негаразды) и вследствии этого потеря контроля над эмоциями.
    К тому же, для разных людей слова имеют абсолютно разный вес. Причем настолько, что диву даешься. Один вообще не воспринимает ни ругань, ни комплименты, судит только по делам, другой начнет накручивать мультики из-за того, что ему сказали "привет", а не "привет, любимый".
    Лично я не люблю распущенный язык и сама себя корю, если сорвусь на что-то обидное, но уже давно не удивляюсь семьям, которые ссорятся с воплями и швырянием чемоданов из окон, такие обычно не расходятся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #37339
    Не покидает форум
    Красавчик,заделал 4-ых детей и жениться не собирался....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #37340
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    если человек доведен до состояния белого каления, то что угодно можно сказать. я стараюсь все время об этом помнить и не попадать в это состояние, что бы не сделать больно любимому человеку даже во время ссоры. хотя мне вообще очень сложно сдерживать эмоции, да и я не считаю что нужно это делать если все внутри бурлит. отняли право метать вещи в стену, договорились только кричать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1867 из 7374 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права