"И ты впустую ждешь, что она продолжит игру, думаешь, что у тебя еще остались козыри, они пока не побиты и изменят ход партии.
Но ты проиграл.
Я, я проиграл.
Нет, я проигран".
Цитата из романа молодой французской писательницы Лолиты Пий "Хелл".
|
"И ты впустую ждешь, что она продолжит игру, думаешь, что у тебя еще остались козыри, они пока не побиты и изменят ход партии.
Но ты проиграл.
Я, я проиграл.
Нет, я проигран".
Цитата из романа молодой французской писательницы Лолиты Пий "Хелл".
тост от брата Анетти)
если он ее обидит, я его зарЭжу)))
Привет, девоньки! Меня мучает один вопрос. "ЛЮБЛЮ-ТЕБЯ" Сегодня слушала и на максимуме, и на минимуме, и без звука читала по губам. Это ТО ЧТО он ХОЧЕТ ИСПРАВИТЬ? Свидания тепер смотреть противно из за него((((Ирахли)
Набралась храбрости и пересмотрела на трезвую свиданку Ирки с Анетти. Блин, я поняла - на церемонии был подкупленный папашей в красном трико брат-близнец Иракли, возможно Гиви или еще как-то, а Ирашка в это время сидел в подвале, запертый там семейством пингвинов и истошно кричал: Анетка, я люблю только тебя, не верь никому, меня подставилиииииии! Все, кукуняпоехалала
Никого, я ни отбеливать ни обеливать не собираюсь. От СТБ у меня один негатив (вообще не понимаю как его смотреть можно там одни мрачные передачи) . А вот веру в прекрасные отношения никто не отменял (из-за этого начала смотреть этого холостяка). И если бы шоу было например на 1+1 у меня такое же мнение и осталось.
Таже песня на уме!!
Раздевайся ложись... раз пришёл!!!!
Я вот только одного не пойму, если и в правду, беремчата победилка. Так ето ж что с первого, дубля, в ванной..., а забыла, был дубль в койке ещё....не маловато ль для заплиднення, а как же овулейшин, чи воны дни благоприятные висчитали.. а может таки точно , казачек засланный оказался..... муда. ..к мля
Мой сладкий зайка 07.05.14
Социальные закладки