|
Иракли об Анетти
- Что касается Анетти, я сразу не понял истинную причину, почему она пришла на проект. Первый наш разговор прошел достаточно напряженно. Она меня раздражала, у меня было ощущение, что мы абсолютно с разных планет и у нас нет ничего общего, - говорит Иракли. - Но в какой-то момент я понял, что с Анетти надо общаться на ее же языке. А это - молчание. До нашего первого свидания я мог ожидать поворота в любую сторону, у меня не было каких-то иллюзий, но неожиданно она начала показывать свои чувства. Анетти стала первой девушкой, которую я поцеловал, и такого сильного контакта, который я почувствовал в тот день, у меня не было ни с кем на проекте. Тогда она вселила в меня уверенность в возможности наших отношений, что для меня было очень важно.
Мне нравится, что у нас с Анетти тесная эмоциональная связь, я не чувствую себя с ней скованно и могу говорить, что думаю. Анетти излучает какую-то такую энергию, которая меня очень сильно успокаивает. Но она не перестает меня удивлять и поражать каждый раз. Иногда я думаю, что и нескольких жизней не хватит, чтобы до конца понять и охватить весь масштаб ее мыслей.
----------------------------------------------
И что??? Так хорошо, так хорошо, а в итоге всё плохо.
У меня два варианта:1) он испугался, что не осилит ТАКУЮ девушку, 2) он надеялся, что потом будет с ней, но, судя по её реакции - вряд ли. Да и не надо.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
И вот удивительно - "такого еще не было". Онейвдул под прицелом камер (но поскромничали показать - только на анонсы нарезали), она беременна, будет свадьба. А зритель не доволен.
Почему?
Съемочная группа недоумевает - "ну шо им не так?!". А "они" не могут принять, что ГГ оказался на поверку просто "ниочем" и не рады его "счастьювличнойжизни".
Аплодисментиков не будет.
ShaLi пока молодой )))
Нашла на Подиуме моделей.
Модель Алёна Лесык. Рост, вес и т.п., семейное положение "серьёзные отношения",
предоставляет следующие услуги:
Съемки для календарей, каталогов, журналов
Креативные фотосессии
Съемки в кино
Реалити-шоу
Видеореклама
Fashion показы, дефиле
Дефиле в нижнем белье/купальнике
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Последний раз редактировалось MissMary; 21.05.2016 в 17:28.
Социальные закладки