вот жизненное фото ГуленЫ
|
вот жизненное фото ГуленЫ
Боже ! Какой кошшшмаррр!!!
А я позлодарствую (и мне не стыдно) - говоришь, Иракли, теперь, когда смотришь?.... Ну-ну!....
Думаю, после скандал-НЮ на ПШ спецом смонтировано последннее свидание с разговором о фото, что, мол, типо, расставили точки на "и" . И фЭЙсик у него в этот момент, шо в индиуйском кино, которое они снимали....
Короч! "Догонит" их всех это, полюбАсу! Пусть Альонка любуется собой. Иракли, по-тихоньку, задумывается, вспоминает что было, как было,...
в общем им есть чем заняться ...
И, почему-то думаю, что сложатся отдельные от этой всей истории отношения Анетти и Грузии, скажем так,....
Временно удаляюсь.....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Иракли утер нос всем заносчивым стервам страны!
Беситесь на здоровье !)))
Эврика! вдруХ пОняла, кто сглазил Холостяка. Помните: как вы яхту назовете - так она и поплывет.
Назвали Холостяка Потерпевшим? Вот он и оправдал свой статус)))
Я думаю, что вообще получилось интересно: до проекта Гриша знал Иракли..... До проекта Гриша знал Лесиков.... Мож, в конце концов,!! Лесики и Иракли были уже знакомы = идет сезон проекта - нужны герои = а вот и герои - легенды у каждого как раз под ШОУ прям = все равно жениться будут - так че не? - и проекту красивая история и вам свадьба... Такое может быть или нет?
Просто, странно как-то : Гриша знал и того и этих до проекта, но они ни в жизЬ не пересекались?? ... Ой, зря все это было! Зря!!!
ЧИм ця дівчинка займалась на уроках танців? Така незграбна танцювалка....))))
![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки