Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1522 из 6903 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 138049
  1. Вверх #30421
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Читала вас читала и не выдержала и зарегилась (как и многие))
    Спасибо вам за позитив - не ванильный, а иронический!
    Я вот тоже взрослая тетка, а верила до последнего, что хоть где-то, хоть раз, но любофф таки победит, ан-нет(( печалька
    А малая моя (8ми летка) сегодня высказалась, что так и думала, что выберет Аленку, потому что она всегда всем довольна и улыбается))) - видимо Ирашка не далеко ушел по уровню развития от детей...
    ПШ смотреть буду, хочу увидеть улыбающуюся Анютку)

2. Вверх #30422
    Посетитель Аватар для maias
    А шо це вона щойно лепетіла? Красунечки розберіть по букавкам, пжлст

3. Вверх #30423
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    я вообще думала, что Костика уже никто не затмит, а нет...грузин переплюнул)
    Согласна на все 10000000000%))) я помню так тогда ПШ ждала...ждала... не дождалась))) А тута и ждать нечего)) разве что скальп, после 27-го))

4. Вверх #30424
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    свободен. "Чмо, ты, а не мачо!"

даже думать не хочу, что после шоу они могут быть вместе. Такие слова не забываются. Такие слова не прощаются! В Грузию пусть чешет.
    Та пусть чешет! Понаехали тут! Как он мне нравился, а теперь... пустой... Не могу успокоиться, даже не ожидала от себя, я же взрослая женщина))))Даже не знаю хочу я смотреть постшоу или нет, но знаю, что посмотрю))) Интересно, что же он скажет. Ну жесть! Алена...елыпалы...Алена...
    А то, что дверь сама закрыла-молодец! Мелочь, а приятно.
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

5. Вверх #30425
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Географически или физиологически?
    Можно и географически))))

6. Вверх #30426
    Посетитель Аватар для MissMary
    Посмотрела повтор прощания с Анетти. Как она на него смотрела! Алёнке с её испуганно-влюблённым взглядом до этого ещё идти и идти. И не факт, что придёт когда-либо.
    Потрясающе хороша была кудряха в своём олимпийском спокойствии и поведении пост-фактум, ГГ (и я под этой аббревиатурой не главного героя подразумеваю)) был в глубочайшем шоке, у него аж на лице мыслительный процесс отобразился - тяжко даётся размышление, видимо. Но особенно удивило меня его лицо, когда он закончил свою вітальну, тьху, прощальну промову. Сказал и посмотрел на Анетт - ну как? Хорошо сказал?

7. Вверх #30427
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Два свидания и выбор это просто разрыв шаблонов!
    Чувство к Алене разрывает его изнутри! (заметно), это Анеткины слова-своих нет?

8. Вверх #30428
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    не знаю, хтось це вже тут писав чи ні, це пост Галі в Інстаграмі

Теперь моя очередь "высказаться".
    Запаситесь временем, читать долго!
    Да простят меня фанаты Алены, люди которые так рады финалу, Иракли, да и сама Алена!
    Алена была первой девушкой на проэкте,с которой я нашла общий язык...на вечеринке,на первой церемонии я страшно волновалась за нее, больше чем за себя!А потом..
    момент когда увидела среди толпы ярких красивых девушек кудрявую Анетти...она настолько спокойно вела себя в то время,как остальные девушки пытались зацепить Иракли чем-нибудь, привлечь к себе внимание, пообщаться с ним.Она единственная, которая не льстила и говорила открыто, что пришла сюда не за любовью.Она говорила, что любовь невозможно предугадать. Как она тогда была права....
    Для меня было полной неожиданностью,когда я ушла...ведь я даже не догадывалась почему!И фиг с ним.Приехав домой, мои родные хотели услышать мои рассказы об Иракли,какой он,что и как..А я восторженно говорила только об Анетти.Когда я узнала что они в финале, я надеялась, что выбор Иракли падет на Анетти,но ожидала, что нет...по окончанию съемок Анетти приехала ко мне в гости, чего я так хотела.Мы обсудили все!Как я ей тогда и говорила,"тебя будут обожать все!"Так и есть.Только глупый человек будет восторгаться лишь милой внешностью, которая есть у многих.У Анетти помимо ее внешности есть еще и свое мнение,абсолютно на ВСЕ! Свои нравы,свои взгляды,свои чувства,свой подход, своя история.И все не так "как у всех".Именно поэтому наш горячий холостяк выбрал то, что проще...так ведь легче! Зачем усложнять себе жизнь "неземными чувствами", если рядом то, что просто удобней.И если ему кажеться,что с Аленой, у которой нет притензий,ему будет проще, то это ему лишь кажется.Я знаю Анетти, я знаю Алену.Я не вешаю ярлыки,кто плохой,а кто хороший,я говорю о выборе, о самообмане.Единственный проигравший-это Алена.Не буду обьяснять, и так все понятно.Я не отношусь плохо к Алене,скорей наоборот. Я отношусь плохо к слабости. Видимо Иракли оказался слабым. А что касается Анетти, я не то, что люблю,уважаю ее, я горжусь ею!Тебя обожает вся страна! Ты настоящая,ты выиграла! Потом сама все увидишь!
    Нравится мне Галя

9. Вверх #30429
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    не знаю, хтось це вже тут писав чи ні, це пост Галі в Інстаграмі

Единственный проигравший-это Алена.
    Не, Алена- победилка! Цель достигнута - это главное. А единственный проигравший - это Иракли. Те, кто глумятся над любовью, всегда в проигрыше.

10. Вверх #30430
    Посетитель Аватар для maias
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Два свидания и выбор это просто разрыв шаблонов!
    Чувство к Алене разрывает его изнутри! (заметно), это Анеткины слова-своих нет?
    Та это здравый смысл его разрывал и пытался к нему достучаться, а Ирашка принял это за чЮвства

11. Вверх #30431
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Ну вот пересматриваю: не интересно ему говорить с Аленой. Она так не интересно говорит, так пресно, так по маннокашевскому, ну только хорошенькое личико, никакой мысли в голове, никакой искры. Не тянется к ней физически, наигранно ("посценарию") держит ее за ручку... Совсем все по-другому с Аннети. Я по себе знаю этот взгляд, эти жесты, обнимашечки. Они подхватывают друг друга, они шутят в унисон. Та какая там Алена, ну что за фигня??? Объяснит уже кто-то или нет, что происходит???
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

12. Вверх #30432
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    уже нечему не удивлюсь...у стб с головой большая вава
    +++++++ и голова без мозгов(с)...
    Последний раз редактировалось Fktybrf; 21.05.2016 в 15:36.

13. Вверх #30433
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Класс!!!

Вообще, грузин что одну стебал финалистку, что на другую давил. Пусть Алена и выгребает, нафиг оно надо Анетти, чтобы он ломал ее и дальше. Она бы не простила его, что он с одной переспал, к ней пришел радостный "Я соскучился" Ага, всех же надо перемацать. Ему нужна девушка, которая будет терпеть его гульки и еще обед из трех блюд готовить, молчать и улыбаться. Конечно, с такой проще, но Анетке такое щастя не нужно.

14. Вверх #30434
    Новичок
    Захлопнутая дверь машины, как "выгнала из своей жизни". Молодец! Это было именно то, чего он достоин, может именно после его выбора она поняла какой он...

15. Вверх #30435
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........... ....плачу, слава Богу что уже от смеха))))))
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Согласна на все 10000000000%))) я помню так тогда ПШ ждала...ждала... не дождалась))) А тута и ждать нечего)) разве что скальп, после 27-го))
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Нравится мне Галя
    угу... это ж он Галю отправил за то, что она топлесссссс загорала, а выбрал с фотками во всей сети...где истина?))

16. Вверх #30436
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Ну вот пересматриваю: не интересно ему говорить с Аленой. Она так не интересно говорит, так пресно, так по маннокашевскому, ну только хорошенькое личико, никакой мысли в голове, никакой искры. Не тянется к ней физически, наигранно ("посценарию") держит ее за ручку... Совсем все по-другому с Аннети. Я по себе знаю этот взгляд, эти жесты, обнимашечки. Они подхватывают друг друга, они шутят в унисон. Та какая там Алена, ну что за фигня??? Объяснит уже кто-то или нет, что происходит???
    Шоу происходит. Нужен был неожиданный финал, чтобы был резонанс, чтобы все переживали. Вот, они своего добились. Какие там мысли - жесты - обнимашечки? Кино сняли, публика взорвалась, о них говорят, их обсуждают. Дешевая, но эффективная методика.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #30437
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Сперма в голову ударила
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #30438
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    решила я таки посмотреть Нереальное шоу...теперь я могу воспринимать любую хрень абсолютно спокойно
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #30439
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Зато Лана в восторге.Наверное думает как бы помыкать такой невесткой-дать ей сразу швабру и тряпку или похлеще что то придумать!
    а що Лана мала сказати? Він її брат, вона про нього ні пари з вуст не скаже погано. Її відповідь якраз дуже дипломатична. Вона не висказала свого осоибстого ставлення до Гульони і з повагою сказала про цих двох.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #30440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    решила я таки посмотреть Нереальное шоу...теперь я могу воспринимать любую хрень абсолютно спокойно
    о да, кстати тоже посмотрела его! после этого немного легче все воспринимается

Ответить в теме
Страница 1522 из 6903 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 2522 ... ПоследняяПоследняя