Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1520 из 6903 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,381 по 30,400 из 138049
  1. Вверх #30381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Девочки, к чему такие страсти?!... Это всего лишь ШОУ Я, правда, смотрела одним глазом, многого не видела, хотя финал достаточно жизненный Анетти - "штучный товар", не каждый выдюжит с такой, и это правда, что такую нужно "понять и принять", а Алёна - "ширпотреб", как ни жаль, но на такой товар спрос больше. "Доступно, не нужно перекраивать под себя, не дорого, поносил и выбросить не жаль"...
    Алена не ширпотреб,а похуже.На свидании финальном сразу раздеться и предложить себя-это действительно неожиданный финал!
    Калине нужен психолог.и не один.

2. Вверх #30382
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от maias Посмотреть сообщение
    Вот я одного не понимаю, как можно вечером целовать обнимать ласкать одну девушку а на утро другой признаться в любви? Мне почему то кажется, что Оленці сейчас ооочень плохо после такого просмотра.
    После всего увиденного и услышанного мне кажется, что ей очень хорошо.
    Помните момент, когда она призналась о поцелуе? Это было на вопрос: а какие у вас успехи на свиданиях? Поскорее застолбила свой "успех". А тут - титул победилки! Аплодисментики!

3. Вверх #30383
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Вот я одного не понимаю, как можно вечером целовать обнимать ласкать одну девушку а на утро другой признаться в любви? Мне почему то кажется, что Оленці сейчас ооочень плохо после такого просмотра.
    выиграть хотела - хотела, розочку финальную с колечком получила - получила, а дальше свободна, хорошо никто не обещал
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

4. Вверх #30384
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Пару недель назад назад на пост-шоу она была вполне себе стройна и аккуратна. Не вырастает такой живот за 2 недели)) к тому же мы не знаем, когда было сделано это фото. Может родила уже, а?)))
    а може у неї гази і їй просто пучить живіт...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #30385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    друзья ж были не в восторге от нее)) вспоминай...сомневаюсь,что такая девушка сможет долго оставаться для тебя интерессной или как то так...
    {f!Pfnj Иракли будет рассказывать,что Аленка его понимает.Почти 3 месяца воздержания.И кто ему помог? Кто спас его в такой ситуации.
    Она,неприметная Алена.Сразу разделась,помылась,его пригласила принять ванну и в постельку ублажать.Какое незабываемое чувство!
    Интересно поймут ли друзья Иракли,оценят ли вот такую помощь!

6. Вверх #30386
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    А фото-то постановочное! Пальчик с закинутым за спину пиджачком выдаёт.

она как беззубый бультерьер на этой фотке - засасывает насмерть
    ShaLi пока молодой )))

7. Вверх #30387
    Посетитель Аватар для maias
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    После всего увиденного и услышанного мне кажется, что ей очень хорошо.
    Помните момент, когда она призналась о поцелуе? Это было на вопрос: а какие у вас успехи на свиданиях? Поскорее застолбила свой "успех". А тут - титул победилки! Аплодисментики!
    Ну вот, титул и усе, но позырить и понять что ей нужно было пену в ванной взбивать и ночь предлагать, и ей досталось гораздо меньше цьомчиков бомчиков чем Анне, и понимать что от Анюты его просто отшкрябывали , ой или та ну нафик тагую победу.

8. Вверх #30388
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а може у неї гази і їй просто пучить живіт...)))
    якщо в неї как... нехай вип,є дуфалак))))))

а если честно, если бы не наш форум, было бы на душе тяжело, а так... сміх та й годі))))

9. Вверх #30389
    Посетитель
    Он на неё так испуганно смотрит! И вообще на протяжении всего прощания он опасался, как мне кажется, что она вот-вот его стукнет или промеж ног заедет или ещё чего вытворит. Судя по этой его реакции, он так её сути и не увидел, раз ожидал от неё каких-то неадекватных поступков. А потом, когда вдруг понял, что не за ним было финальное слово, а за Анетт (хлопанье дверцей машины), ещё больше о*ренел.
    Как же не доработал,получается, финальчик!Бедный Иракли!И Снежа не плакала за ним ,стойко ушла,еще и огрызнулась напоследок.Аннетти ,несмотря на любовь явную к Холостяку,гордо ушла, не проронив слезинки.
    Последний раз редактировалось оливия1; 21.05.2016 в 15:16.

10. Вверх #30390
    Посетитель Аватар для maias
    Тааакс, девчули я не отстану, кто принесёт нам скальп? Я бы его красиво в рамочку оформила, и мы бы всех наступных холостяков пугали им))))

11. Вверх #30391
    Вот как с таким количеством индивидуальных свиданий, не получилось смонтировать ЛюбоффЛюбофф, а у другой сплошные групповые и даже монтаж на смог спрятать очевидное
    такова любофф...кому то качельки хватило, а кто то самолеты/паропланы запорол
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #30392
    Посетитель
    Позволю себе высказать мысль, которую со вчерашнего эфира ношу в своей голове, и при просмотре повтора, убеждаюсь в том, что она имеет право быть. 1. Это шоу, именно 6-й выпуск, был снят именно под Иракли и Алену, которые 100% были вместе уже до начала съемок. Поэтому в первом эфире Аленка, так свои губы изжевала и руки поломала, что договор договором, а впервые видеть, как твой мужчина уделяет внимание куче других баб, очень сложно! 2. Маман примчалась на свидание с детьми, как группа поддержки, услышав по телефону голосок дочери "Мама, мама!", проверить и своими глазами увидеть, не слиняет ли потенциальный зять к Натахе. Дети тяжелой артиллерией выступали и были четко проинструктированы! 3. Дети не просто так "ляпнули" : - хотим чтобы у Алены и Иракли ребеночек родился! А потому что не раз видели их вместе и до проекта, в другой домашней обстановке! Ну а все остальные девчонки, это так - подсобный материал для съемок! Анетти конечно на каком-то этапе догадалась, но все же чувства и ответная реакция Иракли, давали ей надежду, что свершиться чудо. Чуда не свершилось. И последнее, Алена выглядела необычно (для нее) спокойной на вручении кольца, тоже для меня аргумент.

13. Вверх #30393
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    боже мой, что оно натворило???

а как же свадьба? апельсинки??? я бабоньки в шоке глубочайшем
    Жизнь подобна зеркалу.

14. Вверх #30394
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    да у нее со всем - беда.
    Жаль ее, и ей сочувствующих. Уровень интеллекта, как и широта кругозора - зашкаливают...
    Не цепляйтесь к девочке , она вся в китайском , тяжело два таких разных языка совместить в одной прекрасной головке , тут помню , тут не помню
    Никогда не спорьте с идиотами

15. Вверх #30395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    и я за)) Хотя мне жалко Нелли))
    Зато Лана в восторге.Наверное думает как бы помыкать такой невесткой-дать ей сразу швабру и тряпку или похлеще что то придумать!

16. Вверх #30396
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Тааакс, девчули я не отстану, кто принесёт нам скальп? Я бы его красиво в рамочку оформила, и мы бы всех наступных холостяков пугали им))))
    Та ему и так этот весь пиар боком выйдет)) Не получится в Украине бизнес продюссерский построить - затролят)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

17. Вверх #30397
    Новичок
    Из инста Анетти:
    alin.ko8Ой,что тут говорить,купил папа доченьку,вот и закрыли глаза на все ее фото и вечно тупой смех
    natalya_mushovodaАльони папаша заплатил 300 тис.€
    daryakerimovaaa@natalya_mushovoda откуда такая инфа?
    alisabest@natalya_mushovoda сколько? Бред...

18. Вверх #30398
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Позволю себе высказать мысль, которую со вчерашнего эфира ношу в своей голове, и при просмотре повтора, убеждаюсь в том, что она имеет право быть. 1. Это шоу, именно 6-й выпуск, был снят именно под Иракли и Алену, которые 100% были вместе уже до начала съемок. Поэтому в первом эфире Аленка, так свои губы изжевала и руки поломала, что договор договором, а впервые видеть, как твой мужчина уделяет внимание куче других баб, очень сложно! 2. Маман примчалась на свидание с детьми, как группа поддержки, услышав по телефону голосок дочери "Мама, мама!", проверить и своими глазами увидеть, не слиняет ли потенциальный зять к Натахе. Дети тяжелой артиллерией выступали и были четко проинструктированы! 3. Дети не просто так "ляпнули" : - хотим чтобы у Алены и Иракли ребеночек родился! А потому что не раз видели их вместе и до проекта, в другой домашней обстановке! Ну а все остальные девчонки, это так - подсобный материал для съемок! Анетти конечно на каком-то этапе догадалась, но все же чувства и ответная реакция Иракли, давали ей надежду, что свершиться чудо. Чуда не свершилось. И последнее, Алена выглядела необычно (для нее) спокойной на вручении кольца, тоже для меня аргумент.
    кто видел? когда видели? где видели?
    Жизнь подобна зеркалу.

19. Вверх #30399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    і як виходить-то, Сніжанні розказав про Бабусю, Анетті - про монастир. а для Альони - показав себе як Аполон, сильний і не проблемний
    Конечно.Это у Снежаны трудные свидания,прямо экстремальные.А Аленочку берег ,пылинки сдувал.Ну как же- на финальном свидании Алена должна всю экстремальную программу с ним отработать в постели.
    Последний раз редактировалось оливия1; 21.05.2016 в 17:20.

20. Вверх #30400
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    боже мой, что оно натворило???

а как же свадьба? апельсинки??? я бабоньки в шоке глубочайшем
    ключевое слово ОНО
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Зато Лана в восторге.Наверное думает как бы помыкать такой невесткой-дать ей сразу швабру и тряпку или похлеще что то придумать!
    ну да, комнату никто не заберет, вон Снежка то грозилась, а эту со шваброй можно сразу в каморку
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

Ответить в теме
Страница 1520 из 6903 ПерваяПервая ... 520 1020 1420 1470 1510 1518 1519 1520 1521 1522 1530 1570 1620 2020 2520 ... ПоследняяПоследняя