Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1521 из 6903 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 138049
  1. Вверх #30401
    Посетитель Аватар для maias
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Та ему и так этот весь пиар боком выйдет)) Не получится в Украине бизнес продюссерский построить - затролят)))
    Та не кражи, капець. Йому, не приживеться він у нас.

2. Вверх #30402
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Красиво сказанно Анетти про Гулену - Алена в этой сказке, видет, эту любовь. -был бы дядя Петя, любила б дядю Петю!
    Мой сладкий зайка 07.05.14

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от vikulya12 Посмотреть сообщение
    Из инста Анетти:
    alin.ko8Ой,что тут говорить,купил папа доченьку,вот и закрыли глаза на все ее фото и вечно тупой смех
    natalya_mushovodaАльони папаша заплатил 300 тис.€
    daryakerimovaaa@natalya_mushovoda откуда такая инфа?
    alisabest@natalya_mushovoda сколько? Бред...
    ой, да никто в своем уме не будет столько бабла тратить на какой-то Холостяк. папа там явно не миллиардер
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #30404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю что за истерика вокруг Ани и Иракли? Это всего лишь шоу и если откровенно то не возможно построить настоящие отношения на проекте, по большому счёту ему ни Аня ни Алёна не нужны!
    Да шоу.Но оно должно быть хотя бы последовательным и не безобразным.
    А у нас ?Пай-девочка скидывает с себя одеяния и занимается сексом с Х.
    Таким образом она как бы столбит его.Метит территорию.чтобы потом на него все косились и он уже не имел большой популярности у женщин.
    Думаю стерва -пай Алена обыграла умного и проницательного Иракли в этом шоу!

Все помнят изречение-"Нет такого умного мужчины из которого глупая женщина вила бы веревки"
    Иракли оказался В ДУРАКАХ!

5. Вверх #30405
    Карамельная фантазия

6. Вверх #30406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    кто видел? когда видели? где видели?
    Младшие брат с сестрой! Я может сумбурно высказалась, но где-то так.)))

7. Вверх #30407
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    кто видел? когда видели? где видели?
    я эту мысль высказала еще задолго до финала
    как стало известно, что жена Гриши дружит с Лесиками, а Гриша до начала сьемок 6-го Холостяка дружил с Иракли
    вполне логична, что пингвинов познакомили еще до проекта, а вот свели уже в рамках проекта
    Misto Leva!!!

8. Вверх #30408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    как стало известно, что жена Гриши дружит с Лесиками, а Гриша до начала сьемок 6-го Холостяка дружил с Иракли
    вполне логична, что пингвинов познакомили еще до проекта, а вот свели уже в рамках проекта
    Значит я не одна такая! Поддерживаю!

9. Вверх #30409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    А мне понравился выбор Иракли. Мужчине нужна девушка для жизни и любви. Алёна под это все подходит. И словарный запас у нее нормальный, и фотки и поведение.
    Чего не скажешь об Анетти, она симпотичная, да. Но вспомнить даже встречу с родителями. Она бокал с рук не выпускала, наклюкалась так что язык заплетался, но приходилось ее снимать. Не умеет себя вести, не располагает к себе людей. Ни подруг, ничего, только непонятный лично мне фан-клуб "Мурашечки".
    На манеже все те же, ну простите, зачем обливать грязью СТБ который вы первый же бежите смотреть и будете смотреть и обсуждать, и доказывать кому-то что-то об учасницах, поклонников Алены не меньше, а даже большн, но они не опускаются до этих грязных склок, тратить свое время впустую. Какой идеал, такие и фаны.
    Зашла почитать нормальное обсуждение, а тут все то же.
    Мне такой выбор не понравился.Дело даже не в Анетти!
    Зацепить Холостяка детской восторженностью и сексом опытной куртизанки!
    Не поняла что этим хотела Калина показать?

10. Вверх #30410
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ой, да никто в своем уме не будет столько бабла тратить на какой-то Холостяк. папа там явно не миллиардер
    госпАди, вы чё конечно он не потратить деньги, чтоб покупать победу
    ему еще двоих детей растить
    Misto Leva!!!

11. Вверх #30411
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    Не надо делать из «холостяка» и его избранницы идеальных людей. Все могут ошибаться.
    Він просить - ми робимо. Ніяких ідеальних людей. Іраклій мудак, Гульона шльондра. Я правильно написала? Це ж не ідеальні люди?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #30412
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    уже нечему не удивлюсь...у стб с головой большая вава
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

13. Вверх #30413
    Посетитель Аватар для maias
    Богдандон він і всі його стбешніки богдандони

14. Вверх #30414
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    СТБ потирает руки от удовольствия , они добились своей изначальной цели - скандал , резонанс ,дочки рыдают, матери строчат гневные посты , Калина в экстазе от самой себя . Не было у них цели снять романтичное шоу , главное было - удивить , заставить говорить о шоу , вспомните скандалы на Хфакторе , когда выгонялись сильные участники, до петиций доходило, решили воспользоваться старым , проверенном приемом - сначала влюбить публику в участника, в их отношения , придумать красивую сказку, потом по - больнее выгнать, никого их предыдущих участников шоу не отвергали с такой жестокостью и смакованием .
    На канале СТБ раньше смотрела Х фактор , УМТ , Зважених , надоело - бесконечно высосанные из пальца истории , скандалы с участниками , интриги , маты , в последние два года смотрела только Холостяк - красивая картинка, красивые девочки , природа , в детали особо не вникала , а что еще смотреть на этом канале? , сужу по анонсам , подобный бред не смотрю , что ни шоу то грязь в таком проявлении, которая может возникнуть только в больном воображении, что можно ждать от канала , который перед самым романтичным шоу , во время когда еще дети смотрят ТВ , в анонсе Детектора брехни , цитирую -"чи покарана мати , которая заставляла Вас лизать половые органы , когда вам было 6 лет " , вдумайтесь на какой уровень зрителя рассчитан этот канал , а мы , наивные, ждем от него романтики .
    С таким подходом к зрителю очень сомневаюсь , что буду смотреть Х в следующем сезоне.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........... ....плачу, слава Богу что уже от смеха))))))

15. Вверх #30415
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Зато есть позитив)) мы тута почти примирились))) я вот с оливией согласна))) первый раз кстати))))))

16. Вверх #30416
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    да я не сильно и переживаю... все таки я допускала вариант такой, стб никогда не был нормальным каналом, я смтрела только несколько выпуску Соромлюсь свого тіла, хоча зараз вони також почали перетрушувати з піхвами на весь екран... и вот Холостяк и то не всегда, только благодаря форуму.

Как то зацепил єтот сезон именно настоящей любовью. Чувствами не с одной стороні, а с обеих, я все таки думала, что недо...бит Калинын прошел то в эти годы и она понимает что такое настоящие чувства, я подумала, что она стала добрее. И поверила рассудительности ГГ, ее семье, Лане, которая говорила, что ее брат настоящий грузин и девушку не обидит. И в который раз убедилась, что миром правят деньги. И настоящих мужчин в шоубизе нет. "Вот просто нет!"

Гаденько от того, что смотришь с детьми, анализируешь, стараешся научить их хорошему, а потом тебе эти пид.оры настоящие и тетки недо.......любленные подсовывают такую свинью, что как говорится "есть что вспомнить, нечего детям рассказать"

Очень жаль, что такой мужчина не оправдал надежд его мамы. Кто бы что не говорил, а она женщина умная. Неоправдал не в плане выбора - не нам судить, что ему надо, а в плане поведения с женщинами и девушками. Гаденько так получилось.... Ему девушка открылась полностью, пережила многое на проекте, другие чмыррили, психологи наверное работали - а он по ней танком. Анетти сильная, она это переживет. С рубцами невидимыми, но то такое! но как он потом смотреть будет в глаза дочери????? Которую он так хочет????
    Валентина, +++++++++++++
    У меня плюсометр не работает( сказали слишком много +++ за 24 часа

17. Вверх #30417
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Xtine Посмотреть сообщение
    P.S. Не сняли ни с Аленой ни еще с кем-то, потому, что они не Анетти, она на себе тянула эту линию, он на ее фоне казался интереснее, глубже, чем есть, тон общению задавала она с самого начала, ее чувств к нему по ощущению извне хватало на двоих. А какой он на самом деле, без линзы влюбленности Ани, мы видели в спортзале, в спа, на других невнятных свиданиях с Наташей. В той же ситуации со знакомством с родителями, когда он всех выставил дураками, и себя и Наташу с мамой и свою семью, опомнившись через 2 с половиной месяца, что не все спят и видят поменять Украину и конкретно Киев на Тбилиси, рванув за ним, красивым. Позорить так свою семью этими ныряниями в ванны да постели гордого горца, "настоящего мужчину", тоже злые калины заставили под дулом пистолета?
    Вы имеете отношение к команде СТБ? Так распереживались от мегатонн критики))) Не нервничайте. Снимать они действительно умеют, зацепило многих.
    Ну смотреть или нет другой сезон - это личный выбор каждого. Хотя "очумелые" нарезки и анонсы тоже весьма очевидно характеризуют отношение руководителей проекта к своему детищу.

С выделенным жирным, да и вообще со многим - согласна. Складывается мнение, что вы хотите донести, что и команда СТБ разочарована лохостяком как личностью, не рада его поведению и выбору... однако сияющие лица на "світлинах" говорят об обратном ))))
    ShaLi пока молодой )))

18. Вверх #30418
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Зато есть позитив)) мы тута почти примирились))) я вот с оливией согласна))) первый раз кстати))))))
    я вообще думала, что Костика уже никто не затмит, а нет...грузин переплюнул)
    Misto Leva!!!

19. Вверх #30419
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    А я вот о чем подумала..девчоночки...может Анетти фигурку Оскара заказать с пингвиньими ластами??? И вручить Ира-клюю-плююю на ПШ???))))

20. Вверх #30420
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Кристина Решетник просто это платье не снимает что ли? и 6 недель назад, и 7 недель назад...что на стб костюмерная закрылась?

https://www.instagram.com/p/BDv_j1whDn0/?taken-by=kristina_reshetnik
    https://www.instagram.com/p/BDgrGXZMobT/?taken-by=grisha_reshetnik
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

Ответить в теме
Страница 1521 из 6903 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 2521 ... ПоследняяПоследняя