Сообщение от
Ауру
Модераторы могут неверно истолковать, а в темку о разводах не хочу.... мне и наша компашка подходит))
Вкратце, по просьбе читающих: Свекровь первая актриса хоть куда! Совместную поездку на похороны как-то описывала, когда от хохота и анекдотов до глубоких рыданий секунды времени, я еще тогда шуганулась, шо это с мамой)) Ну и приколов хватало, на дурку съехать - раз плюнуть) И вот яблоко от яблони.... а я ж то не понимала, насколько яблочко то похоже!)
Развод у нас был культурный и цывильный. Все обговорили, договорились... муж триста рас посчитал, чтоб его не в чем не обделили, забирал, что хотел. Исчислил мое содержание за годы проживания и довольно осознал, шо ни копеечки я ему не стоила, а даже наоборот))) В общем, была я уверена, шо все остались довольны... НО! Инициатором развода была я) и муж всячески хотел мине отомстить, ведь я столько всего еще могла полезного привнести в его жизнь))
И вот он слезно с напоминанием о совместной квартире упросился жить дальше со мной, благо комнат хватало. К маме не хочет, к теще в свободную тоже, короче, на дружеских основах. Себе взял новострой, и как бы... я уже ничё не должна... но такие страдания)) Думаю, ладно... (моя роковая ошибка!))
И началось... все очень мило и по дружески. Разговоры до 3-х, а то ему плохо, в 6 он уже на ногах и страдает. Я работаю, он нет.... то он мне желает счастья и рассказывает, как я ни того выбрала... то он нас благословляет))) То он ест, то не ест... голодает) То он уходит в монастырь, то меняет ориентацию и приводит друга)) То он пускается во все тяжкие, предлагая себя всем знакомым и подругам, то он опять любит меня... Потом у него инсульт и отнимаются ноги на нервной почве))) исцелился буквально за минуты после звонка моего нынешнего мужа!
И все это в великой секретности! Свекрови ни слова не говорит, она думает, что мы женаты, и я открыто живу с другим мужиком и не одним. За свои походы молчит))) Представляете, что обо мне думали и говорили!!! Даже соседям и то молчал, когда спрашивали.... какими глазами на меня смотрели со скамеечки!)))) *** (это я щас понимаю) Благо у него опять там что-то отниматься начало, стоять не хотело, так он это в письме мне сообщил, а добрые соседи прочитали всей парадной до того, как попало мне в руки))) Я была оправдана! Гнев сменился на сочувствующие взгляды))))
Похудела на 10 кг, почти не спала, две работы плюс куча консультаций... мне было так плевать! Некогда говорить, объяснять... чужие люди, пусть делает, что хочет... (я ошибалась и очень!).
Так мы с его нынешней женой познакомились и сдружились) он привел к нам домой, типа назло, а я ее чайком, полотенечко, чистая постелька, поболтали и... понравились друг дружке))) До сих пор дружим, а над этими приколами смеемся не один год)) Вот щас ко мне на чаек заглянет, обувку свою забрать) А тогда, она у него ни одна была... и он ей очень понравился! Короче, вижу нормальная девочка, чего мурыжить, итак встречались прилично, собрала его чумуданы, заставила порвать с другими (пригрозила, шо правду расскажу, а то ж врал такое!)))) И вот женаты уже 7 лет... живут хорошо.... успокоился... козни в прошлом остались)
Он потом извинялся, говорил назло мне это вытворял... за свекровь молчу, где она только и у кого только меня не "заказывала"... щас тока притихла) И все из-за мужа! Я ж не знала, что маме он ничего не сказал, а мы с ней не общались после узнавания меня по фото и хождения по "бабам-дедам") Лютовала она сильно! А я понять не могу)) сталкиваемся с ней и вторым мужем где-то, а она меня глазами съедает, ненависти море, шо тока в лицо не плюет.... а я не понимаю!!! Ее ж сын тоже с другой! Мы в разводе!
И все это, девочки, мой бывший устроил спецом... и родственникам свои сказал, тока когда женился второй раз, а не когда развелись.... Вернуть бы время назад, гнала бы поганой метлой с дому. Не тока ноги бы отняло, я б ему шею скрутила...
ОтакЭ
Социальные закладки