Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1919 из 6067 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 121340
  1. Вверх #38361
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Мой сын, которому 5-тилет нет, вчера сказал:" К нам придет ночевать Полина (невеста из садика) и будет спать со мной в моей кровати, а ее мама будет спать с тобой и папой на вашей кровати". И после моего отказа от его "заманчивого" предложения продолжил: " Ты разбиваешь мое сердце!!!" Видимо я тоже буду не ахти свекровью.
    Напомнило-я в юности чуть было не женился,но мама пришла пораньше и забрала меня из садика)))))

2. Вверх #38362
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    судя по тому, что он мне сказал: "я думаю о разводе, но пока не решил... подумаю и сообщу" (принц блин), сырники мне мои светят очень скоро
    Ну, что тебе сказать... Я почти 24 года назад была уверена, что наша первая годовщина будет последней. Но как-то не сложилось)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #38363
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, что тебе сказать... Я почти 24 года назад была уверена, что наша первая годовщина будет последней. Но как-то не сложилось)
    я на грани уже. малой ночью не спит, капризничает, зубы лезут, так он говорит, что мол он "он плачет по-любому поводу, чтоб обратили внимание. Понты. истерики. как и у тебя". ребенку 8 месяцев.
    такие мерзкие, низкие шантажи, истерики, что я не так наливаю чай, заслонила ему экран (тапочки обувала, ровно 2 минуты) и т.д.
    я терплю пока что. я боюсь совершить непоправимое, я просто точно не буду бегать туда-сюда.
    и реально боюсь, что если его мама мне что-то скажет, я не сдержусь.

извините. накипело.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #38364
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    судя по тому, что он мне сказал: "я думаю о разводе, но пока не решил... подумаю и сообщу" (принц блин), сырники мне мои светят очень скоро
    Поешь сырничков, успокойся и не обращай внимание)))) Слова.... это только слова....
    А сырники - это реально и вкусно!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #38365
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я на грани уже. малой ночью не спит, капризничает, зубы лезут, так он говорит, что мол он "он плачет по-любому поводу, чтоб обратили внимание. Понты. истерики. как и у тебя". ребенку 8 месяцев.
    такие мерзкие, низкие шантажи, истерики, что я не так наливаю чай, заслонила ему экран (тапочки обувала, ровно 2 минуты) и т.д.
    я терплю пока что. я боюсь совершить непоправимое, я просто точно не буду бегать туда-сюда.

извините. накипело.
    Скажи ему, чтоб думал быстрее, т.к у тебя тоже значит планы есть. Мне как то муж 100 лет назад сказал, что в 40 лет поменяет меня на две по 20. Ох, зря он это сказал. Я теперь столько денег трачу на себя, в последний год столько шмоток накупила, он даже спросил, "Шо такое"? Я ответила, " ну мы ж меняемся, мне ж тоже надо кого- то поискать. Встречают по одежке". Теперь он сильно слова фильтрует)))

6. Вверх #38366

извините. накипело.
    Я вот даже не знаю, успокаивать тебя или честно предупредить, что с возрастом они (во всех известных мне случаях) ВСЕ еще хуже становятся?) Правда, мы становимся настолько лучше(некоторые, так просто совершенством)), что нам все похколено)

7. Вверх #38367
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Поешь сырничков, успокойся и не обращай внимание)))) Слова.... это только слова....
    А сырники - это реально и вкусно!)
    Слушай. Я ж ночью вчера в перерывах между качаниями и рыданиями пытались читать книжку. Куприн мне настроения не улучшил, я открыла тему, наугад тыкнула, а там ты про свою свадьбу рассказываешь. Опять слёзы, тока от смеха. Особенно про первый танец, когда свекровь кинулась сыначке на шею)))))))))

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Скажи ему, чтоб думал быстрее, т.к у тебя тоже значит планы есть. Мне как то муж 100 лет назад сказал, что в 40 лет поменяет меня на две по 20. Ох, зря он это сказал. Я теперь столько денег трачу на себя, в последний год столько шмоток накупила, он даже спросил, "Шо такое"? Я ответила, " ну мы ж меняемся, мне ж тоже надо кого- то поискать. Встречают по одежке". Теперь он сильно слова фильтрует)))
    Хехе)) Вот где их такому учат? Тоже свекрови?
    Мой за мной 8 месяцев ухаживал. Я ж идейная, поцелуя без любви не дам. Видать мстит)) типа я ж прынц, а ты с ребёнком)

Я вот даже не знаю, успокаивать тебя или честно предупредить, что с возрастом они (во всех известных мне случаях) ВСЕ еще хуже становятся?) Правда, мы становимся настолько лучше(некоторые, так просто совершенством)), что нам все похколено)
    Хехе. А я на кризис возраста грешила.
    Кстати. Мне как-то свекровь в порыве откровенности рассказала про свой ранний климакс в подробностях. Как мне теперь жить с этой информацией)))))

8. Вверх #38368
    Не покидает форум Аватар для glum
    А мне кажется,что это проблемы очень многих молодых семей с малышами,целый день вопли,однообразие,бессонные ночи. Я безумно люблю своих детей, но честно признаюсь,что и я уставала от вечного плача,когда дети были младенцами,я умом понимала,что это малыш,что плачет он от того,что : голоден,колики,лезут зубы,соскучился за мамой,но частенько на меня находила депрессия,что это никогда не кончится),а я мама,что говорить за пап, не много я встречала отцов,которые больше 5 минут в день умилялись младенцам, это не значит,что своих детей они не любят, но умиления часами у них точно не было и дети, и ворчащая жена вызывали раздражение.
    Потому резюмирую,если проблем до рождения ребенка не было,то нужно быть мудрее и просто не обращать внимание на ворчание мужа, разумеется если не возникли серьезные конфликты и отношения устаканятся. Только устаканятся до этапа подросткового возраста,когда вроде не плачи и стоны, но поздние приходы домой,нежелание учиться, грубость и опять 25), мы сейчас это проходим)

9. Вверх #38369
    Слушай. Я ж ночью вчера в перерывах между качаниями и рыданиями пытались читать книжку. Куприн мне настроения не улучшил, я открыла тему, наугад тыкнула, а там ты про свою свадьбу рассказываешь. Опять слёзы, тока от смеха. Особенно про первый танец, когда свекровь кинулась сыначке на шею)))))))))

Хехе)) Вот где их такому учат? Тоже свекрови?
    Мой за мной 8 месяцев ухаживал. Я ж идейная, поцелуя без любви не дам. Видать мстит)) типа я ж прынц, а ты с ребёнком)

Кстати. Мне как-то свекровь в порыве откровенности рассказала про свой ранний климакс в подробностях. Как мне теперь жить с этой информацией)))))
    О, безусловно это возрастной, ролевой и ситуационный кризис! Не первый и не последний

10. Вверх #38370
    Слушай. Я ж ночью вчера в перерывах между качаниями и рыданиями пытались читать книжку. Куприн мне настроения не улучшил, я открыла тему, наугад тыкнула, а там ты про свою свадьбу рассказываешь. Опять слёзы, тока от смеха. Особенно про первый танец, когда свекровь кинулась сыначке на шею)))))))))...
    Продолжай в том же духе!)))))))) А когда станет совсем скучно, я тебе про свой развод расскажу.... обхохочешься!)))))))))) Первый муж маму даже переплюнул!
    После этого твой ангелом покажется...хи-хи)

11. Вверх #38371
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Продолжай в том же духе!)))))))) А когда станет совсем скучно, я тебе про свой развод расскажу.... обхохочешься!)))))))))) Первый муж маму даже переплюнул!
    После этого твой ангелом покажется...хи-хи)
    Это первая свекровь была? Которая из посольства?))

12. Вверх #38372
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Моя свекровь в порыве откровенности рассказывала как изменяла отцу моего мужа. В каких позах и как ее за этим застукала свекровь ее же. И дала палкой по голове всем. Как бы мне это развидеть, фанатазия же у меня богатая....
    Ну и вообще, я бы об этом вообще ничего не хотела б знать.
    13/11)))

13. Вверх #38373
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Моя свекровь в порыве откровенности рассказывала как изменяла отцу моего мужа. В каких позах и как ее за этим застукала свекровь ее же. И дала палкой по голове всем. Как бы мне это развидеть, фанатазия же у меня богатая....
    Это она тебя так предупреждала, что ли?))) Или учила? Интересная тетка)))

14. Вверх #38374
    Блиииииин)))))

15. Вверх #38375
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это она тебя так предупреждала, что ли?))) Или учила? Интересная тетка)))
    Блиииииин)))))
    Девочки, хвасталась. Ибо ее свекровь застукала 1 раз только, а измен было очень много. Каждый сам выбирает с кем спать и сколько, но мне об этом докладывать было необязательно. Самое неприятное, что она об этом спокойно говорила при моем муже. ((( фу-фу-фу
    13/11)))

16. Вверх #38376
    что значит- не хотела? Это же, судя по участникам процесса, давно перешло в разряд семейных легенд! А семейные легенды каждый обязан беречь и передавать из поколение в поколение! Проси, чтобы еще пару раз рассказала, чтобы ты потом на проверку пересказала как можно ближе к тексту, а то, неровен час на тебе информационный обрыв случится, как жить потом?

17. Вверх #38377
    Девочки, хвасталась. Ибо ее свекровь застукала 1 раз только, а измен было очень много. Каждый сам выбирает с кем спать и сколько, но мне об этом докладывать было необязательно. Самое неприятное, что она об этом спокойно говорила при моем муже. ((( фу-фу-фу
    А свёкры развелись в итоге? Фуфуфу 100%

18. Вверх #38378
    Это первая свекровь была? Которая из посольства?))
    Из посольства вторая)) первая попроще, прибедняться очень любит....
    ...Самое неприятное, что она об этом спокойно говорила при моем муже. ((( фу-фу-фу
    Дело житейское.... видимо, ты ее недолюбливаешь)) от подруги такие истории по-другому звучат)) Правильно сказали, не уносить же с собой в могилу, ты теперь хранитель семейных тайн)) Гордись! Дополни своими и передай дальше))))

19. Вверх #38379
    Посетитель Аватар для Гранула
    Жесть.Я здесь некоторое время назад говорила.что нельзя откровенничать со свекровью и не вестись на ее откровения.Они таким способом пытаются часто вызвать вас на ответное откровение.Свекровь это не подруга и не может ею стать ни при каких обстоятельствах.Это неприродно,когда женщины разных поколений,еще и связанные определенными отношениями, обсуждают деликатные темы.Рано или поздно,но ваши откровения будут использованы против вас.Поэтому -хочется поболтать-вперед на форум,к подружке,куда угодно,но только не...

20. Вверх #38380
    что значит- не хотела? Это же, судя по участникам процесса, давно перешло в разряд семейных легенд! А семейные легенды каждый обязан беречь и передавать из поколение в поколение! Проси, чтобы еще пару раз рассказала, чтобы ты потом на проверку пересказала как можно ближе к тексту, а то, неровен час на тебе информационный обрыв случится, как жить потом?
    Кити, уже случился обрыв, мы ж не общается уже больше года. Но к сожалению я помню даже по именам любовников, а некоторых при желании даже найти можно, далеко ходить не надо))) . Пусть у младшего случится жена и пусть они мусолят все)
    А свёкры развелись в итоге? Фуфуфу 100%
    Официально женаты, но не живут уже лет 12 вместе.
    Там 4-комнатная, которую получила мать свекра на заводе, прописаны 5, мать свекра, свекр и моя свекровь все хотят минимум по однушке, а не получится так, не стоит та квартира даже 2-х однушек, квартиру свекр превратил в бомжатник и туда даже зайти невозможно.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 20.05.2016 в 21:55.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 1919 из 6067 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права