Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1920 из 6068 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,381 по 38,400 из 121341
  1. Вверх #38381
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Из посольства вторая)) первая попроще, прибедняться очень любит....

Дело житейское.... видимо, ты ее недолюбливаешь)) от подруги такие истории по-другому звучат)) Правильно сказали, не уносить же с собой в могилу, ты теперь хранитель семейных тайн)) Гордись! Дополни своими и передай дальше))))
    Окей, если когда то появиться младшая невестка, то я почетно передам ей все знания в деталях, пусть несет остальным поколениям. Я пас.
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Жесть.Я здесь некоторое время назад говорила.что нельзя откровенничать со свекровью и не вестись на ее откровения.Они таким способом пытаются часто вызвать вас на ответное откровение.Свекровь это не подруга и не может ею стать ни при каких обстоятельствах.Это неприродно,когда женщины разных поколений,еще и связанные определенными отношениями, обсуждают деликатные темы.Рано или поздно,но ваши откровения будут использованы против вас.Поэтому -хочется поболтать-вперед на форум,к подружке,куда угодно,но только не...
    Ну собственно, я и пришла сюда болтать. Потому что в реальной жизни рассказать такое некому не хочется.
    Да, я согласна, что это некий способ выманить меня на откровенный разговор. Но у меня таких заслуг нет. А там кто знает)))))
    13/11)))

2. Вверх #38382
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ну собственно, я и пришла сюда болтать. Потому что в реальной жизни рассказать такое некому не хочется.
    Да, я согласна, что это некий способ выманить меня на откровенный разговор. Но у меня таких заслуг нет. А там кто знает)))))
    Во-во,в жизни всяко бывает)))Ну это ж не повод вываливать все это всем кому ни попадя.Любофф,как и деньги,тоже любит тишину...

3. Вверх #38383
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Продолжай в том же духе!)))))))) А когда станет совсем скучно, я тебе про свой развод расскажу.... обхохочешься!)))))))))) Первый муж маму даже переплюнул!
    После этого твой ангелом покажется...хи-хи)
    заинтриговала - рассказывай)) я ж теперь спать не смогу!
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #38384
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Кити, уже случился обрыв, мы ж не общается уже больше года. Но к сожалению я помню даже по именам любовников, а некоторых при желании даже найти можно, далеко ходить не надо))) . Пусть у младшего случится жена и пусть они мусолят все)

Официально женаты, но не живут уже лет 12 вместе.
    Там 4-комнатная, которую получила мать свекра на заводе, прописаны 5, мать свекра, свекр и моя свекровь все хотят минимум по однушке, а не получится так, не стоит та квартира даже 2-х однушек, квартиру свекр превратил в бомжатник и туда даже зайти невозможно.
    До чего же бывают люди до чужих легенд равнодушные
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #38385
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    До чего же бывают люди до чужих легенд равнодушные
    Ага) "Слово о палке свекровьей" можно было бы и увековечить))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 20.05.2016 в 23:27.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #38386
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ага) "Слово о палке свекровьей" можно было бы и увековечить))
    Название то какое интригующе-пошловатое. Подкинь пару палок. Ой! Да не мне, в костер...

7. Вверх #38387
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    13/11)))

8. Вверх #38388
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Название то какое интригующе-пошловатое. Подкинь пару палок. Ой! Да не мне, в костер...
    )))))))))))))) ну там же свекровь свекрови ей дала по голове палкой))

9. Вверх #38389
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    А теперь она такая воинственная?
    Мне как-то стали бросаться в головы повторы в жизни. Мои свекры были на Даманском в разгар событий.
    Туда приезжал Кобзон попеть, а теперь он пел в ДНР.
    Свекрам туда их свекры слали посылки с салом, колбасой, невестка на материке ,а ему будет хоть что в рот вкинуть.
    Потом уже я была в семье, им пришлось по одному забирать 3-х родителей в Одессу (раньше всех ушла свекровь очень быстро).
    Потом свекры помогали нам, а мы их досматривали.
    Теперь мы делимся с детьми, а дальше как сложиться...
    Я просто вспомнила кошек свекрови. Их было 5 за все время, приходили с перерывами,но все до одной шкрябали один и тот же кухонный шкаф,если им не нравилось содержимое миски.
    не совсем уловила взаимосвязь с адюльтерами свекрови Mishel'ka, которую в свою очередь за это наказала ее свекровь

10. Вверх #38390
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не совсем уловила взаимосвязь с адюльтерами свекрови Mishel'ka, которую в свою очередь за это наказала ее свекровь

в пятнашки никогда не играла, шо ли?!
    свекровь свекрови ей дала по голове палкой
    "теперь она такая воинственная " - "передай другому" называется
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #38391
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Зато можно на такую свекровь не обижаться - она ж "бахнутая" на голову ))

12. Вверх #38392
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    заинтриговала - рассказывай)) я ж теперь спать не смогу!
    Модераторы могут неверно истолковать, а в темку о разводах не хочу.... мне и наша компашка подходит))
    Вкратце, по просьбе читающих: Свекровь первая актриса хоть куда! Совместную поездку на похороны как-то описывала, когда от хохота и анекдотов до глубоких рыданий секунды времени, я еще тогда шуганулась, шо это с мамой)) Ну и приколов хватало, на дурку съехать - раз плюнуть) И вот яблоко от яблони.... а я ж то не понимала, насколько яблочко то похоже!)
    Развод у нас был культурный и цывильный. Все обговорили, договорились... муж триста рас посчитал, чтоб его не в чем не обделили, забирал, что хотел. Исчислил мое содержание за годы проживания и довольно осознал, шо ни копеечки я ему не стоила, а даже наоборот))) В общем, была я уверена, шо все остались довольны... НО! Инициатором развода была я) и муж всячески хотел мине отомстить, ведь я столько всего еще могла полезного привнести в его жизнь))
    И вот он слезно с напоминанием о совместной квартире упросился жить дальше со мной, благо комнат хватало. К маме не хочет, к теще в свободную тоже, короче, на дружеских основах. Себе взял новострой, и как бы... я уже ничё не должна... но такие страдания)) Думаю, ладно... (моя роковая ошибка!))
    И началось... все очень мило и по дружески. Разговоры до 3-х, а то ему плохо, в 6 он уже на ногах и страдает. Я работаю, он нет.... то он мне желает счастья и рассказывает, как я ни того выбрала... то он нас благословляет))) То он ест, то не ест... голодает) То он уходит в монастырь, то меняет ориентацию и приводит друга)) То он пускается во все тяжкие, предлагая себя всем знакомым и подругам, то он опять любит меня... Потом у него инсульт и отнимаются ноги на нервной почве))) исцелился буквально за минуты после звонка моего нынешнего мужа!
    И все это в великой секретности! Свекрови ни слова не говорит, она думает, что мы женаты, и я открыто живу с другим мужиком и не одним. За свои походы молчит))) Представляете, что обо мне думали и говорили!!! Даже соседям и то молчал, когда спрашивали.... какими глазами на меня смотрели со скамеечки!)))) *** (это я щас понимаю) Благо у него опять там что-то отниматься начало, стоять не хотело, так он это в письме мне сообщил, а добрые соседи прочитали всей парадной до того, как попало мне в руки))) Я была оправдана! Гнев сменился на сочувствующие взгляды))))
    Похудела на 10 кг, почти не спала, две работы плюс куча консультаций... мне было так плевать! Некогда говорить, объяснять... чужие люди, пусть делает, что хочет... (я ошибалась и очень!).
    Так мы с его нынешней женой познакомились и сдружились) он привел к нам домой, типа назло, а я ее чайком, полотенечко, чистая постелька, поболтали и... понравились друг дружке))) До сих пор дружим, а над этими приколами смеемся не один год)) Вот щас ко мне на чаек заглянет, обувку свою забрать) А тогда, она у него ни одна была... и он ей очень понравился! Короче, вижу нормальная девочка, чего мурыжить, итак встречались прилично, собрала его чумуданы, заставила порвать с другими (пригрозила, шо правду расскажу, а то ж врал такое!)))) И вот женаты уже 7 лет... живут хорошо.... успокоился... козни в прошлом остались)
    Он потом извинялся, говорил назло мне это вытворял... за свекровь молчу, где она только и у кого только меня не "заказывала"... щас тока притихла) И все из-за мужа! Я ж не знала, что маме он ничего не сказал, а мы с ней не общались после узнавания меня по фото и хождения по "бабам-дедам") Лютовала она сильно! А я понять не могу)) сталкиваемся с ней и вторым мужем где-то, а она меня глазами съедает, ненависти море, шо тока в лицо не плюет.... а я не понимаю!!! Ее ж сын тоже с другой! Мы в разводе!
    И все это, девочки, мой бывший устроил спецом... и родственникам свои сказал, тока когда женился второй раз, а не когда развелись.... Вернуть бы время назад, гнала бы поганой метлой с дому. Не тока ноги бы отняло, я б ему шею скрутила...
    ОтакЭ
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.05.2016 в 12:52.
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #38393
    Модераторы могут неверно истолковать, а в темку о разводах не хочу.... мне и наша компашка подходит))
    Вкратце, по просьбе читающих: Свекровь первая актриса хоть куда! Совместную поездку на похороны как-то описывала, когда от хохота и анекдотов до глубоких рыданий секунды времени, я еще тогда шуганулась, шо это с мамой)) Ну и приколов хватало, на дурку съехать - раз плюнуть) И вот яблоко от яблони.... а я ж то не понимала, насколько яблочко то похоже!)
    Развод у нас был культурный и цывильный. Все обговорили, договорились... муж триста рас посчитал, чтоб его не в чем не обделили, забирал, что хотел. Исчислил мое содержание за годы проживания и довольно осознал, шо ни копеечки я ему не стоила, а даже наоборот))) В общем, была я уверена, шо все остались довольны... НО! Инициатором развода была я) и муж всячески хотел мине отомстить, ведь я столько всего еще могла полезного привнести в его жизнь))
    И вот он слезно с напоминанием о совместной квартире упросился жить дальше со мной, благо комнат хватало. К маме не хочет, к теще в свободную тоже, короче, на дружеских основах. Себе взял новострой, и как бы... я уже ничё не должна... но такие страдания)) Думаю, ладно... (моя роковая ошибка!))
    И началось... все очень мило и по дружески. Разговоры до 3-х, а то ему плохо, в 6 он уже на ногах и страдает. Я работаю, он нет.... то он мне желает счастья и рассказывает, как я ни того выбрала... то он нас благословляет))) То он ест, то не ест... голодает) То он уходит в монастырь, то меняет ориентацию и приводит друга)) То он пускается во все тяжкие, предлагая себя всем знакомым и подругам, то он опять любит меня... Потом у него инсульт и отнимаются ноги на нервной почве))) исцелился буквально за минуты после звонка моего нынешнего мужа!
    И все это в великой секретности! Свекрови ни слова не говорит, она думает, что мы женаты, и я открыто живу с другим мужиком и не одним. За свои походы молчит))) Представляете, что обо мне думали и говорили!!! Даже соседям и то молчал, когда спрашивали.... какими глазами на меня смотрели со скамеечки!)))) *** (это я щас понимаю) Благо у него опять там что-то отниматься начало, стоять не хотело, так он это в письме мне сообщил, а добрые соседи прочитали всей парадной до того, как попало мне в руки))) Я была оправдана! Гнев сменился на сочувствующие взгляды))))
    Похудела на 10 кг, почти не спала, две работы плюс куча консультаций... мне было так плевать! Некогда говорить, объяснять... чужие люди, пусть делает, что хочет... (я ошибалась и очень!).
    Так мы с его нынешней женой познакомились и сдружились) он привел к нам домой, типа назло, а я ее чайком, полотенечко, чистая постелька, поболтали и... понравились друг дружке))) До сих пор дружим, а над этими приколами смеемся не один год)) Вот щас ко мне на чаек заглянет, обувку свою забрать) А тогда, она у него ни одна была... и он ей очень понравился! Короче, вижу нормальная девочка, чего мурыжить, итак встречались прилично, собрала его чумуданы, заставила порвать с другими (пригрозила, шо правду расскажу, а то ж врал такое!)))) И вот женаты уже 7 лет... живут хорошо.... успокоился... козни в прошлом остались)
    Он потом извинялся, говорил назло мне это вытворял... за свекровь молчу, где она только и у кого только меня не "заказывала"... щас тока притихла) И все из-за мужа! Я ж не знала, что маме он ничего не сказал, а мы с ней не общались после узнавания меня по фото и хождения по "бабам-дедам") Лютовала она сильно! А я понять не могу)) сталкиваемся с ней и вторым мужем где-то, а она меня глазами съедает, ненависти море, шо тока в лицо не плюет.... а я не понимаю!!! Ее ж сын тоже с другой! Мы в разводе!
    И все это, девочки, мой бывший устроил спецом... и родственникам свои сказал, тока когда женился второй раз, а не когда развелись.... Вернуть бы время назад, гнала бы поганой метлой с дому. Не тока ноги бы отняло, я б ему шею скрутила...
    ОтакЭ
    О Боогииииии.... скока он у тебя жил?

14. Вверх #38394
    Вроде и трудно было от бывшего избавиться... а с другой стороны, пишу и смеюсь...
    Как вспоминаю взгляды соседей! Вы себе не представляете)))) они бегут за бывшим, рассказывают, как я гуляю и изменяю с нынешним... он гордо мимо! Сплетен не слушает! Они уже хором его поджидают)))))) Наконец, он гаркнул, что это не любовник, а муж... а он теперь бывший)))))) Взгляды и лица соседей в этот момент помню до сих пор!
    Свекровь с выражением лица при виде нового мужа... о! Она и так не красавица)))) а тут! Без грима в лучший триллер! Оскар обеспечен)))
    А как я его тащила на себе с остановки, бо ножки то на глазах у публики в маршрутке отняло.... лежит, умирает, я за ним ухаживаю... пытаюсь решить вопрос, звоню нынешнему, прошу помощи, мне же увольняться надо по уходу за инвалидом. А он говорит, конечно, любимая, передай трубочку больному. И о чудо!!! Больной встал и пошел... как в лучших голливудских фильмах. Я хлопаю глазами и еще не доходит, шо это был спектакль)))))))))
    А смена ориентации........ девочки, это все) Давай красивенько одеваться, визитки каких-то мужиков на видном месте, шо б я нашла... Тайны! Не сразу сознался)) потом какого-то Валеру он приведет в свою комнату жить....... Закончилось это быстро, как тока я сказала, шо ладно... пусть и Валера, главное - аккуратно ванной и туалетом пользоваться)))) Мне уже было плевать) Бывший такого великодушия не выдержал!...
    Да много чего было........ржу, как конь, как ни со мной)

О Боогииииии.... скока он у тебя жил?
    Пы.сы. точно не помню... два года точно жил, а третий больше у нынешней жены тусовался, а потом я его выперла окончательно)) и еще в рейсы ходил на время возвращения нынешнего мужа из них)) боялся, шо тот за ним ухаживать начнет, ножки лечить))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 21.05.2016 в 12:59.

15. Вверх #38395
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Можно книгу писать,чесс слово!куда там плеснявым романам до ТАКОГО????????)))))))))))))))
    вот это жизнь))))

16. Вверх #38396
    Девули, мне тут пендель выписали за мат, думала за развод будет)))
    Я извиняюсь, старалась не выражаться... видно, не удержалась. Перечитывать и редактировать некогда, убегаю. Так шо ссори..

17. Вверх #38397
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик
    девочки, посоветуете, как мне реагировать.... со свекровью я не общаюсь с 1 мая..... мы в основном с мужем списывались в контакте, и если он говорил, что мамы нет дома, то я ему звонила на скайп.... а тут сегодня я написала ему сообщение, спрашиваю где он.... а мне в одноклассниках (!!!!) приходит ответ от свекрови:"он на работе".... я в шоке!!!!!! спрашиваю откуда она знает, что я его ищу, а он без зазрения совести отвечает, что прочитала у него на страничке, так как у него в компе все вкладки открыты..... офигеть!!!.... а у нас там столько всего в переписке, включая интим!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #38398
    Девули, мне тут пендель выписали за мат, думала за развод будет)))
    Я извиняюсь, старалась не выражаться... видно, не удержалась. Перечитывать и редактировать некогда, убегаю. Так шо ссори..
    я бы тебе орден выписала за терпение и мужу твоему, это ж как любит!!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик
    девочки, посоветуете, как мне реагировать.... со свекровью я не общаюсь с 1 мая..... мы в основном с мужем списывались в контакте, и если он говорил, что мамы нет дома, то я ему звонила на скайп.... а тут сегодня я написала ему сообщение, спрашиваю где он.... а мне в одноклассниках (!!!!) приходит ответ от свекрови:"он на работе".... я в шоке!!!!!! спрашиваю откуда она знает, что я его ищу, а он без зазрения совести отвечает, что прочитала у него на страничке, так как у него в компе все вкладки открыты..... офигеть!!!.... а у нас там столько всего в переписке, включая интим!!!
    привет, ну как реагировать - мужу скажи, чтоб закрывал вкладки и провел с мамой беседу насчет понятия личного пространства.
    даа, свекровь у тебя конечно оч умная)

19. Вверх #38399
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    и уже всезнающая..........

20. Вверх #38400
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    и уже всезнающая..........
    это да))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 1920 из 6068 ПерваяПервая ... 920 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 2920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права