Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1507 из 6903 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 138049
  1. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    якось так чи то він став маленьким, чи то вона возвеличилась,, але вона ища за нього...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Всем утро доброго!!! Девочки, ну объясните мне тупой, он ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР или ГЕНИАЛЬНЫЙ ИДИОТ??
    У него, как у большинства мужичков, три извилины: жевательная, е......ая и от грузинской кепки))))
    (Повторила слова свекрови)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #30123
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ни то ни другое)))) он просто не гений))))
    )))))))))))))))))))))) об этом я как раз не подумала)) Жму руку!!!

4. Вверх #30124
    Посетитель
    А ще мені сподобався монтаж:
    "То, что между нами есть, это ни в коем случае нельзя отпустить" (чи якось так),
    "Анетти вызвала во мне эмоции, которые я давно не испытывал к девушке" (це він мав на увазі роздратування виходить?),
    "мы понимаем друг друга на каком-то космическом уровне".
    І логічний ланцюжок закінчується:
    "Я не смог тебя полюбить". (аплодисментики, інакше й не скажеш).

5. Вверх #30125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Кто знает. Но таки те же языки, что слили инфу про победу Розовованильнойсоплежуйки, говорят, что Грузин с ней пока.
    А смысл? Анетти вроде сказала в конце, ты поймешь и всё увидишь, но мы после шоу с тобой уже не встретимся.
    Я тоже дева как и Алена по гороскопу-реально всё оцениваю.Любви между Иракли и Аленой не было.И не было даже влюбленности,пусть Х.мозги нам не пудрит.Уверена,что его слова -комментарии на влюбленность к Алене накладывались звукорежиссером СТБ позже проекта-надо же было как то оправдать выбор Холостяка.
    А вот похоть Иракли была.Чем взяла его Алена?какими то душевными качествами?Нет!Только постелью!
    Мама Иракли душевная женщина,но оказалась недальновидной.Она упрекала Снежану в манипулировании мужчиной.Надо признаться,что все женщины чуть чуть манипуляторы.
    Но Алена даст не то что 100 очков вперед той же Снежане,а все 1000 очков. Манипулятор классный ,даже не сколько она одна ,а скопом ,вместе с Калиной и т.д.
    Играла все 11 выпусков пай девочку,восторженность.Все лучшие свидания ей.Причем свидания не в напряг.смешно было слышать как Иракли утверждал,что ему не страшно преодолеть страх высоты с Аленой.Это при том что он просто летел в вертолете,или на парашюте с инструктором сзади для страховки.Он тогда прилично заврался,неприятно смотреть-вроде умный парень и что считал нас зрителей за полных лохов7
    Алена пай девочка,видя полную безразличность Иракли дала ,сразу пошла во-банк.Что она сделала?Правильно понимаем,Она сделала то ,что являлось может ее козырем.наверное единственным.в других областях она серенькая мышка,ей надо развиваться.Сразу Иракли в постель.Я считаю,что НИ ОДНА ДЕВУШКА НА ПРОЕКТЕ(из четверки) КРОМЕ АЛЕНы не легла бы с Иракли в постель на шоу.Даже та же Анетти.
    Что хотела этим показать Калина.Что Иракли просто похотливый жеребец,которого легко можно совратить.Несмотря на свой ум и все достоинства .
    Конечно,он оказался слабаком.Но очевидно секс был для него хорош.И он уже особо не задумывался.он относится к Алене как к куртизанке.За секс надо платить.тем более это входило в планы Калины переплюнуть рейтинг 1 сезона.Неважно какими средствами,тем более пай-принцессу можно было на всё уговорить.(зависть к Бугримовой ,у той сезоны были лучше)
    И очень глупо и наивно думать о том,что у Иракли с Аленой будет семья.Нет.Не будет.На таких грузины не женятся.Но у него сейчас развивают чувство ответственности за Алену.Мол совратил девицу.так что скорее всего Иракли будет как заведенный попугай твердить что влюбился(по заранее накатанному тексту)Смешной он однако оказался ,наш холостяк!
    Последний раз редактировалось оливия1; 21.05.2016 в 10:07.

6. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто там папа у Алёны?
    Вы ещё не знаете?! Тогда ОН едет к Вам!))))

Продавец корма для элитных животных)))))))))))))

7. Вверх #30127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    та согласна я с вами, но просто не надо было Анети так далеко вести в шоу...он же видел ее чувства, искренние между прочим и все понимал, но рейтинг и мужское эго - наше все, льстило ему это, был бы финал Гулены, Наташи и Снежаны...никаких вопросов...все отыграли роль, спасибо, снято, шоу закончено, а он же влез и растоптал настоящие чувства, не по шоу
    если вы считаете,что если бы в финале была Снежана и Алена и Иракли выбрал бы Алену ,и кто то его бы понял?Вы тогда наивны.Тогда бы ВСЕ МУЖЧИНЫ НЕ ПОНЯЛИ бы Иракли и просто посчитали бы его ущербным по мужски

8. Вверх #30128
    Посетитель
    до речі, ще хотіла написати (сподіваюсь, це не буде спойлер). от була інсайдерська інфо про останнього американського холостяка. так от, він перед вибором у фіналі обом дівчатам сказав, що він їх кохає. і як завжди це буває, в день вибору, бум, і визначився, що ось одна дівчина - то є його доля. дивує, типу, як це так? вчора обидвох кохав, а сьогодні такий впевнений? так от, у статті написано, що він (не то, щоб визначився), але збагнув, що в нього є почуття до майбутньої переможниці ще напочатку проекту. І по ходу зйомок режисери бачили наскільки відверта його симпатія до саме однієї дівчини. і для того, щоб внести інтригу, цікавинку, щоб не було нудно дивитись останні випуски, то йому сказали зробити так і так, і зізнатись у коханні другій дівчині також.

тому не виключаю варіанту, що Іраша можливо й хотів відпустити Анетті десь після іспанських випусків. можливо, після того як вона свій перший вірш читала. але у шоу повинна була жити якась інтрига. (це знову ж так, якщо все від початку і до кінця не було сценарієм).

9. Вверх #30129
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от perfect_01 Посмотреть сообщение
    Одно только и успокаивает, что ни один Холостяк на соей победилке не женился! Так что, не быть им вместе!
    Помады уже нет, всю сожрал кобелина членистоногая

10. Вверх #30130
    Посетитель
    і такий момент... коли на врученні обручки він сказав Альоні... я не зміг відповісти тобі взаємністю тоді. це він мав на увазі, що за правилами не міг. чи в нього закоханності тоді не було? якщо не було, то він іі знайшов за два побачення виходить? коли зустрічались з батьками і в останньому? за два тижні?

11. Вверх #30131
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А я говорю , мы делаем ракеты)))))))
    Ну вот как-то так)))))
    Утро оказалось таким-же)
    Ща микроскопы достанем. Мабудь найдем что-то)))))

12. Вверх #30132
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    а шо Лана там пише?? чи мовчить?
    по ідеї мала б привітати брата з великим коханням і підготовкою до свальби...... чому ж мовчить? чи сама не погоджуєтсья з вибором, чи боїться коментів глядачів?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #30133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Как говорит интернет "Женщина - визитная карточка мужчин" ))))) и еще "Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен."))))))) Ну, как я понимаю, чтоб завоевать Алену, не надо много усилий. Усилия нужны были для Анетти, тех же Наташи и Снежанны.
    Это в точку.Насчет Алены.Так девка сама лезла ему в постель.Сперва фотками подготовила-мол смотри какая я могу быть(фотки которые дали ее родители на встрече)а потом и ванная и кровать.Прямо как опытная куртизанка.Хотя слово "как" думаю лишнее.
    Чему учит молодежь СТБ!любовь не важна,секс впереди паровоза.

14. Вверх #30134
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки, такое впечатление, что вы и спать не ложились))
    Мое мнение по поводу финала: каких-то серьезных чувств не было у него ни к кому, симпатия, притяжение, ему нравилось что-то.... Алену выбрал по той же причине, по какой выбрал и Мельник Марину, после шоу с ними проще договориться и расстаться.
    Анетти и вправду влюбилась и, выбрав ее, он возложил бы на себя ответственность за ее чувства, и представьте, каково ей потом было расставаться, он бы даже боялся ей такое озвучить, а тем более она не была еще с мужчиной, это ответственность вдвойне.
    С Аленой проще расстаться потом, и проще договориться, может она и переживает внутри, но вот тарелки бить об его голову точно не станет.
    Согласна. ...

15. Вверх #30135
    Посетитель
    навіщо Гріша ставить своє ім'я хештегом? невже він такий популярний, що потім інші люди цей хештег використовують?

16. Вверх #30136
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!!! Девочки, ну объясните мне тупой, он ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР или ГЕНИАЛЬНЫЙ ИДИОТ??
    мой вариант: ГЕНИАЛЬНОЕ ЧМО
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #30137
    +++++++++++++++++++++

18. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Вы ещё не знаете?! Тогда ОН едет к Вам!))))

Продавец корма для элитных животных)))))))))))))
    Разве что он пол-страны этим кормом обеспечивает. В противном случае сомневаюсь что его финансов хватило бы на оплату победы дочери. Тем более он понимает что сам факт победы ничего не решает и гарантий не даёт.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    по ідеї мала б привітати брата з великим коханням і підготовкою до свальби...... чому ж мовчить? чи сама не погоджуєтсья з вибором, чи боїться коментів глядачів?
    Ну не ожидаили они такого отношения к зефирному созданию)))
    Боится конечно)))) заклюем))))

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    мой вариант: ГЕНИАЛЬНОЕ ЧМО
    ))))))))) значит так ему и надо!!!

Ответить в теме
Страница 1507 из 6903 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя