|
А ще мені сподобався монтаж:
"То, что между нами есть, это ни в коем случае нельзя отпустить" (чи якось так),
"Анетти вызвала во мне эмоции, которые я давно не испытывал к девушке" (це він мав на увазі роздратування виходить?),
"мы понимаем друг друга на каком-то космическом уровне".
І логічний ланцюжок закінчується:
"Я не смог тебя полюбить". (аплодисментики, інакше й не скажеш).
Я тоже дева как и Алена по гороскопу-реально всё оцениваю.Любви между Иракли и Аленой не было.И не было даже влюбленности,пусть Х.мозги нам не пудрит.Уверена,что его слова -комментарии на влюбленность к Алене накладывались звукорежиссером СТБ позже проекта-надо же было как то оправдать выбор Холостяка.
А вот похоть Иракли была.Чем взяла его Алена?какими то душевными качествами?Нет!Только постелью!
Мама Иракли душевная женщина,но оказалась недальновидной.Она упрекала Снежану в манипулировании мужчиной.Надо признаться,что все женщины чуть чуть манипуляторы.
Но Алена даст не то что 100 очков вперед той же Снежане,а все 1000 очков. Манипулятор классный ,даже не сколько она одна ,а скопом ,вместе с Калиной и т.д.
Играла все 11 выпусков пай девочку,восторженность.Все лучшие свидания ей.Причем свидания не в напряг.смешно было слышать как Иракли утверждал,что ему не страшно преодолеть страх высоты с Аленой.Это при том что он просто летел в вертолете,или на парашюте с инструктором сзади для страховки.Он тогда прилично заврался,неприятно смотреть-вроде умный парень и что считал нас зрителей за полных лохов7
Алена пай девочка,видя полную безразличность Иракли дала ,сразу пошла во-банк.Что она сделала?Правильно понимаем,Она сделала то ,что являлось может ее козырем.наверное единственным.в других областях она серенькая мышка,ей надо развиваться.Сразу Иракли в постель.Я считаю,что НИ ОДНА ДЕВУШКА НА ПРОЕКТЕ(из четверки) КРОМЕ АЛЕНы не легла бы с Иракли в постель на шоу.Даже та же Анетти.
Что хотела этим показать Калина.Что Иракли просто похотливый жеребец,которого легко можно совратить.Несмотря на свой ум и все достоинства .
Конечно,он оказался слабаком.Но очевидно секс был для него хорош.И он уже особо не задумывался.он относится к Алене как к куртизанке.За секс надо платить.тем более это входило в планы Калины переплюнуть рейтинг 1 сезона.Неважно какими средствами,тем более пай-принцессу можно было на всё уговорить.(зависть к Бугримовой ,у той сезоны были лучше)
И очень глупо и наивно думать о том,что у Иракли с Аленой будет семья.Нет.Не будет.На таких грузины не женятся.Но у него сейчас развивают чувство ответственности за Алену.Мол совратил девицу.так что скорее всего Иракли будет как заведенный попугай твердить что влюбился(по заранее накатанному тексту)Смешной он однако оказался ,наш холостяк!
Последний раз редактировалось оливия1; 21.05.2016 в 10:07.
до речі, ще хотіла написати (сподіваюсь, це не буде спойлер). от була інсайдерська інфо про останнього американського холостяка. так от, він перед вибором у фіналі обом дівчатам сказав, що він їх кохає. і як завжди це буває, в день вибору, бум, і визначився, що ось одна дівчина - то є його доля. дивує, типу, як це так? вчора обидвох кохав, а сьогодні такий впевнений? так от, у статті написано, що він (не то, щоб визначився), але збагнув, що в нього є почуття до майбутньої переможниці ще напочатку проекту. І по ходу зйомок режисери бачили наскільки відверта його симпатія до саме однієї дівчини. і для того, щоб внести інтригу, цікавинку, щоб не було нудно дивитись останні випуски, то йому сказали зробити так і так, і зізнатись у коханні другій дівчині також.
тому не виключаю варіанту, що Іраша можливо й хотів відпустити Анетті десь після іспанських випусків. можливо, після того як вона свій перший вірш читала. але у шоу повинна була жити якась інтрига. (це знову ж так, якщо все від початку і до кінця не було сценарієм).
і такий момент... коли на врученні обручки він сказав Альоні... я не зміг відповісти тобі взаємністю тоді. це він мав на увазі, що за правилами не міг. чи в нього закоханності тоді не було? якщо не було, то він іі знайшов за два побачення виходить? коли зустрічались з батьками і в останньому? за два тижні?
Это в точку.Насчет Алены.Так девка сама лезла ему в постель.Сперва фотками подготовила-мол смотри какая я могу быть(фотки которые дали ее родители на встрече)а потом и ванная и кровать.Прямо как опытная куртизанка.Хотя слово "как" думаю лишнее.
Чему учит молодежь СТБ!любовь не важна,секс впереди паровоза.
навіщо Гріша ставить своє ім'я хештегом? невже він такий популярний, що потім інші люди цей хештег використовують?![]()
Социальные закладки