Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1505 из 6903 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 138049
  1. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Короче, гузынскый, четвероногий, горный "гулена рога умееэ наставлять " мудил....о. простите за французский.

Слов мля нет. И не хочу искать.
    Есть тост бабоньки -...давайте, за нас, тех кто верит в искрящаяся глаза, зов сердца, трепет рук, и разговор без слов. А также за наших мужей (у кого они есть, а у кого нет, то будующих! ) т.к. они не боятся нас "ненормальных" и не видутся на папиков корма!!!!
    Дзынь, !!я в астрал, на всю неделю !
    ++++++
    Ещ больше поняла насколько мой муж - Мужчина и как я его люблю

2. Вверх #30082
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Я ищу девушку с хорошим чувством умора - убейся об стену!!!!!!!!!

3. Вверх #30083
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вдруг на финальном/фикальном эфире нам скажут, что Ира решил что любит Анетти и все бросил ради нее? И плюнул на Алену?
    Вопреки разуму, буду надеяться на это
    В вк уже выставляли фотку Алёны с пузом (мож наЙела) хз...а тут писали, что они через месяц в Грузию уедут.. От ЛесЫков так просто не уйти...

4. Вверх #30084
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от allamariya Посмотреть сообщение
    Дівчата, доброго ранку.

Мене теж це найбільше вразило. Якщо навіть припустимо на вибір він вплинути не міг (кого сказали, того і вибрав). То слова для Анетті міг же інші підібрати.
    Нам глядачам може подобатися та, чи інша учасниця, а інша – ні. Як би я не ставилася до Сніжани, але могла би зрозуміти якби він обрав її, а не Анетті. А тут?
    Мені все-таки хочеться сподіватися, що вони з Анетті про щось домовилися (хоча б там, де вона вийшла, а Іраклі пішов за нею подалі від камер), а далі вже все було для шоу.
    Чи Анетті не пішла б на це? Як ви думаєте?
    Кто знает. Но таки те же языки, что слили инфу про победу Розовованильнойсоплежуйки, говорят, что Грузин с ней пока.
    А смысл? Анетти вроде сказала в конце, ты поймешь и всё увидишь, но мы после шоу с тобой уже не встретимся.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #30085
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не верю я в то что уход Анетти - сценарий шоу. Да ладно кому это выгодно? Как раз то, что такой человек выбрал что попроще логично. В 30 лет ещё не был женат, про его серьёзные отношения не известно, живёт с родителями. Какой-то мутный продюсер или около. И что, такой мужчина разве решиться выбрать Анетти? У него скорее всего были какие-то чувства, но он её не понимает до конца.
    А с Аленой все просто и понятно. Не построить глубокую душевную связь, не быть друг с другом самыми родными. Но такому мужчине это и не нужно. Вернее он ещё мальчик. Хотя в таком возрасте можно было бы и повзрослеть.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #30086
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    ++++++
    Ещ больше поняла насколько мой муж - Мужчина и как я его люблю
    На правах рекламы!?

7. Вверх #30087
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ага величественно "делай что хочешь".целомудренностью так не дорожат. Не приятно,что люблызался и с той и с другой.Или сдержанно веди себя или адекватно и не обидно прощайся.
    слушайте, что вы с этой фразой к ней домахались...а что - это только постели может касаться? может она этой фразой ему хотела сказать, выбирай и делай, что хочешь...либо играй шоу дальше и здравствуй назначенный победитель - пингвин, либо, забуть про шоу,и подумай сердцем, отстранись от шоу, и подумай. что завтра может быть уже другая жизнь, настоящая, а не приторнованильнозефирноержание...в конце концов, она одета была и в свитере, а не как высокодуховоаморальная Аленушка с голой жопой, задирающая ноги...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #30088
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Не верю я в то что уход Анетти - сценарий шоу. Да ладно кому это выгодно? Как раз то, что такой человек выбрал что попроще логично. В 30 лет ещё не был женат, про его серьёзные отношения не известно, живёт с родителями. Какой-то мутный продюсер или около. И что, такой мужчина разве решиться выбрать Анетти? У него скорее всего были какие-то чувства, но он её не понимает до конца.
    А с Аленой все просто и понятно. Не построить глубокую душевную связь, не быть друг с другом самыми родными. Но такому мужчине это и не нужно. Вернее он ещё мальчик. Хотя в таком возрасте можно было бы и повзрослеть.
    Я думаю что грузик показал свой грузинский характер и в последний момент передумал, поставив перед фактом стб.

9. Вверх #30089
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    ага, оказывается хороший юмор - это полное его отсутствие
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #30090
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я вот думаю лежу, вот если она столько лет никому не была нужна что даже не тронутой пришла на проэкт, то на фиг она грузину здалась со своими тараканами в голове? Он четко показал стране, что тараканы идут в сад, остается красота и позитив
    ..... за "гранью"
    ..... Он четко показал, что имеет смысл быть циничной с мужчиной, с его чувствами... Показал достаточно многим и достаточно молодым девушкам...

11. Вверх #30091
    Посетитель Аватар для allamariya
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    слушайте, что вы с этой фразой к ней домахались...а что - это только постели может касаться? может она этой фразой ему хотела сказать, выбирай и делай, что хочешь...либо играй шоу дальше и здравствуй назначенный победитель - пингвин, либо, забуть про шоу,и подумай сердцем, отстранись от шоу, и подумай. что завтра может быть уже другая жизнь, настоящая, а не приторнованильнозефирноержание...в конце концов, она одета была и в свитере, а не как высокодуховоаморальная Аленушка с голой жопой, задирающая ноги...
    +++

12. Вверх #30092
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну))) то, что я и ожидала)))
    Поклонники здравого смысла набежали в тему с рассказами какие они умные, как не верят в ТВ, как нужно выбирать спутницу и ты.ды. При этом забывая, что свое самоутверждение и житейскую мудрость они могут доказать через ту же призму)))
    Да) мы все дуры, а вы молодцы) надеюсь вам полегчало!
    Всем утречка))))

13. Вверх #30093
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Ушла гордо, как царица! Ни слезинки не показала! Браво!!! Умница!
    а он так надеялся,что она будет рыдать и кричать "я всегда буду любить тебя и сына Ирашкой назову!"))))

Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    С любовью смотрел и руки дрожали, а стб сказало "Надо". Финальный аккорд-его заточка обиженного мальчика, когда Анетти закрыла дверь машины. Это было красиво. Одним жестом...
    если он выбрал дуру - может и сам такой же?
    вот Анетти и вздохнула облегченно

Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    может для него это глупое хихиканье и модельные стандартные улыбочки?))

14. Вверх #30094
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Я думаю что грузик показал свой грузинский характер и в последний момент передумал, поставив перед фактом стб.
    Та не... тут уже писали о том что у Алёна на протяжении всего проекта было больше индивидуальных свиданий и особенных моментов. И маме Иракли понравилась Алёна. Если бы стб делали ставку на Анетти, то не посвящали бы Алёне столько времени
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #30095
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ага величественно "делай что хочешь".целомудренностью так не дорожат. Не приятно,что люблызался и с той и с другой.Или сдержанно веди себя или адекватно и не обидно прощайся.
    Я поражаюсь таким комментам, Анетти достойна уважения, девушка знает себе цену, призналась в чувствах, искренне, трепетно... И не было ничего больше, чем она позволила- в свитере ещё и завернулась в одеяло. В отличие от вашей высокоморальной Хулены. Вот он и выбрал ту, которая дала ему со всех сторон!!! А Анетти осталась чиста, не потеряв уважения к себе, чего не скажешь о прЫнцессе. (Вот оказывается как должна вести себя настоящая принцесса!)
    Позорищееее!!!

16. Вверх #30096
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, такое впечатление, что вы и спать не ложились))
    Мое мнение по поводу финала: каких-то серьезных чувств не было у него ни к кому, симпатия, притяжение, ему нравилось что-то.... Алену выбрал по той же причине, по какой выбрал и Мельник Марину, после шоу с ними проще договориться и расстаться.
    Анетти и вправду влюбилась и, выбрав ее, он возложил бы на себя ответственность за ее чувства, и представьте, каково ей потом было расставаться, он бы даже боялся ей такое озвучить, а тем более она не была еще с мужчиной, это ответственность вдвойне.
    С Аленой проще расстаться потом, и проще договориться, может она и переживает внутри, но вот тарелки бить об его голову точно не станет.
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #30097
    Та не... тут уже писали о том что у Алёна на протяжении всего проекта было больше индивидуальных свиданий и особенных моментов. И маме Иракли понравилась Алёна. Если бы стб делали ставку на Анетти, то не посвящали бы Алёне столько времени
    ну судя по тому, что ей посвещали столько времени с самого начало, то она просто заранее была прописана победилкой в сценариий...и зачем надо было допускать Анети до финала, ну отправили бы раньше, или ему хотелось ее так унизить и растоптать...кто ж его так обидел в прошлом, что он так вымещает на ней...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

18. Вверх #30098
    А учитывая то, что у девочек не было красивых свиданий, кроме как у Алёны, то вывод напрашивается сам собой... Папаня отстегнул на развлекалки для дочурки.

19. Вверх #30099
    Скорее всего и титул "мисски" так себе наработала...

20. Вверх #30100
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки, такое впечатление, что вы и спать не ложились))
    Мое мнение по поводу финала: каких-то серьезных чувств не было у него ни к кому, симпатия, притяжение, ему нравилось что-то.... Алену выбрал по той же причине, по какой выбрал и Мельник Марину, после шоу с ними проще договориться и расстаться.
    Анетти и вправду влюбилась и, выбрав ее, он возложил бы на себя ответственность за ее чувства, и представьте, каково ей потом было расставаться, он бы даже боялся ей такое озвучить, а тем более она не была еще с мужчиной, это ответственность вдвойне.
    С Аленой проще расстаться потом, и проще договориться, может она и переживает внутри, но вот тарелки бить об его голову точно не станет.
    та согласна я с вами, но просто не надо было Анети так далеко вести в шоу...он же видел ее чувства, искренние между прочим и все понимал, но рейтинг и мужское эго - наше все, льстило ему это, был бы финал Гулены, Наташи и Снежаны...никаких вопросов...все отыграли роль, спасибо, снято, шоу закончено, а он же влез и растоптал настоящие чувства, не по шоу
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

Ответить в теме
Страница 1505 из 6903 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя