|
Я ищу девушку с хорошим чувством умора - убейся об стену!!!!!!!!!
Не верю я в то что уход Анетти - сценарий шоу. Да ладно кому это выгодно? Как раз то, что такой человек выбрал что попроще логично. В 30 лет ещё не был женат, про его серьёзные отношения не известно, живёт с родителями. Какой-то мутный продюсер или около. И что, такой мужчина разве решиться выбрать Анетти? У него скорее всего были какие-то чувства, но он её не понимает до конца.
А с Аленой все просто и понятно. Не построить глубокую душевную связь, не быть друг с другом самыми родными. Но такому мужчине это и не нужно. Вернее он ещё мальчик. Хотя в таком возрасте можно было бы и повзрослеть.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
слушайте, что вы с этой фразой к ней домахались...а что - это только постели может касаться? может она этой фразой ему хотела сказать, выбирай и делай, что хочешь...либо играй шоу дальше и здравствуй назначенный победитель - пингвин, либо, забуть про шоу,и подумай сердцем, отстранись от шоу, и подумай. что завтра может быть уже другая жизнь, настоящая, а не приторнованильнозефирноержание...в конце концов, она одета была и в свитере, а не как высокодуховоаморальная Аленушка с голой жопой, задирающая ноги...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Ну))) то, что я и ожидала)))
Поклонники здравого смысла набежали в тему с рассказами какие они умные, как не верят в ТВ, как нужно выбирать спутницу и ты.ды. При этом забывая, что свое самоутверждение и житейскую мудрость они могут доказать через ту же призму)))
Да) мы все дуры, а вы молодцы) надеюсь вам полегчало!
Всем утречка))))
а он так надеялся,что она будет рыдать и кричать "я всегда буду любить тебя и сына Ирашкой назову!"))))
если он выбрал дуру - может и сам такой же?
вот Анетти и вздохнула облегченно
может для него это глупое хихиканье и модельные стандартные улыбочки?))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я поражаюсь таким комментам, Анетти достойна уважения, девушка знает себе цену, призналась в чувствах, искренне, трепетно... И не было ничего больше, чем она позволила- в свитере ещё и завернулась в одеяло. В отличие от вашей высокоморальной Хулены. Вот он и выбрал ту, которая дала ему со всех сторон!!! А Анетти осталась чиста, не потеряв уважения к себе, чего не скажешь о прЫнцессе. (Вот оказывается как должна вести себя настоящая принцесса!)
Позорищееее!!!
Девочки, такое впечатление, что вы и спать не ложились))
Мое мнение по поводу финала: каких-то серьезных чувств не было у него ни к кому, симпатия, притяжение, ему нравилось что-то.... Алену выбрал по той же причине, по какой выбрал и Мельник Марину, после шоу с ними проще договориться и расстаться.
Анетти и вправду влюбилась и, выбрав ее, он возложил бы на себя ответственность за ее чувства, и представьте, каково ей потом было расставаться, он бы даже боялся ей такое озвучить, а тем более она не была еще с мужчиной, это ответственность вдвойне.
С Аленой проще расстаться потом, и проще договориться, может она и переживает внутри, но вот тарелки бить об его голову точно не станет.
В состоянии счастья!...
ну судя по тому, что ей посвещали столько времени с самого начало, то она просто заранее была прописана победилкой в сценариий...и зачем надо было допускать Анети до финала, ну отправили бы раньше, или ему хотелось ее так унизить и растоптать...кто ж его так обидел в прошлом, что он так вымещает на ней...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Скорее всего и титул "мисски" так себе наработала...
та согласна я с вами, но просто не надо было Анети так далеко вести в шоу...он же видел ее чувства, искренние между прочим и все понимал, но рейтинг и мужское эго - наше все, льстило ему это, был бы финал Гулены, Наташи и Снежаны...никаких вопросов...все отыграли роль, спасибо, снято, шоу закончено, а он же влез и растоптал настоящие чувства, не по шоу
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Социальные закладки