| ||
А у меня живот был каменный наверное всю ночь. ... Это что?... Выпила но шпу. Вроде нормально.
До понедельника не рожу, пойду сдаваться...скажу главврачу что нет на него денег... Пусть решает со мной делать...
У кого было кс по плану, за сколько ложились в роддом какие анализы сдавали?![]()
Я тебя люблю
Доброе утро, мамульки))) еще какая-то неделька и мы официально вступаем в права)))) весенние отстрелялись)) даже не верится, что скоро наша лента будет вся в открытках и поздравлениях ))) когда же это время успело пролететь)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Как там наша Ирочка?? Она вчера отписалась, что пошла рожать. И ушла офлайн))
У меня постоянно тянет живот,каменеет,поясницу ломит,38 неделя пошла,но мне нельзя еще рожать,мне с дочкой последний звонок нужно отгулять в пятницу,но,че-то,чую что не дотяну....ставлю вибуркол,рубцы меня уже немного беспокоят,стремненько....
Мне свекровь, типун ей на язык, дура. Как только сказали ей, что ждем мальчика. Ой, предисловие..у моих родителей дочери а у нее сыновья. Так как только мы ей это сказали я начала выслушивать что мне надо готовится к тому что ребенок будет крупный, что ее мальчики в плечах не проходили и ее младшему ключицу ломали и мне через это надо пройти.
Идиотка, после этого разговора стараюсь вообще с ней не общаться и не пересекаться. Бестактная, ни о чемная тетище. РРРРРрр
Ой, девочки, не берите в голову, мне кажется, некоторые люди просто ненавидят беременных, особенно люди в возрасте, серьезно. я когда лежала на сохранении в областном ко мне пришла начмед старая тетка, хотя я ее не звала, и сказала, что если мне сейчас удалять миому, то надо будет вырезать матку вместе с ребенком, хотя у меня миома наружная и такие ну никак с маткой не вырезают сейчас. Моя соседка была в шоке зачем она мне это наговорила))
Последний раз редактировалось Copine; 21.05.2016 в 11:03.
Моя свекровь далеко живет, мне повезло наверное )
Каждую неделю созваниваемся в скайпе и она всегда спрашивает как я себя чувствую, и говорит "Главное, чтобы было здоровье". И все ) Особо не лезет с вопросами, не потому что ей неинтересно, просто мы сразу дали понять, что об этом не говорим особо ни с кем. Она поняла ) И все рады ))
Я сейчас лежу в 5м и они в конце июня закрываются. Официально сказали что с 25 июня не принимают. Со следующей 7й закрывается и 5й будет дежурным. Сейчас они всех стараются подписывать по максимуму. А меня в областной затаривают и я вот думаю чего так рано если разница между помывки всего несколько недель
Социальные закладки