Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 684 из 893 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 17844
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня пробка отошла)
    Доброе утро!
    Опачки... Нежданчик?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #13662
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня пробка отошла)
    Это что за майские проказни?)))

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А у меня живот был каменный наверное всю ночь. ... Это что?... Выпила но шпу. Вроде нормально.

До понедельника не рожу, пойду сдаваться...скажу главврачу что нет на него денег... Пусть решает со мной делать...
    У кого было кс по плану, за сколько ложились в роддом какие анализы сдавали?
    Я тебя люблю

4. Вверх #13664
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А у меня живот был каменный наверное всю ночь. ... Это что?... Выпила но шпу. Вроде нормально.

До понедельника не рожу, пойду сдаваться...скажу главврачу что нет на него денег... Пусть решает со мной делать...
    Это подготовка. Сама с камнем еле уснула.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #13665
    Частый гость Аватар для katena1290
    Доброе утро, мамульки))) еще какая-то неделька и мы официально вступаем в права)))) весенние отстрелялись)) даже не верится, что скоро наша лента будет вся в открытках и поздравлениях ))) когда же это время успело пролететь)))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

6. Вверх #13666
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Как там наша Ирочка?? Она вчера отписалась, что пошла рожать. И ушла офлайн))

7. Вверх #13667
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамульки))) еще какая-то неделька и мы официально вступаем в права)))) весенние отстрелялись)) даже не верится, что скоро наша лента будет вся в открытках и поздравлениях ))) когда же это время успело пролететь)))
    Да уж, начинается самое приятное и интересное! ))

8. Вверх #13668
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    У меня постоянно тянет живот,каменеет,поясницу ломит,38 неделя пошла,но мне нельзя еще рожать,мне с дочкой последний звонок нужно отгулять в пятницу,но,че-то,чую что не дотяну....ставлю вибуркол,рубцы меня уже немного беспокоят,стремненько....

9. Вверх #13669
    Новичок Аватар для Lana_yu
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Смотрела "Говорит Украина". Женщине на узи сказали, что плод 3 с чем-то кг. Начала рожать, а там огромный плод. Голова вышла, а дальше никак. Ребенка выдавливали как только могли. А вообще говорят в таких случаях ребенку ломают ключицу/ы, потом это быстро заживает. Эксперты сказали не верить весу по узи.
    Мне свекровь, типун ей на язык, дура. Как только сказали ей, что ждем мальчика. Ой, предисловие..у моих родителей дочери а у нее сыновья. Так как только мы ей это сказали я начала выслушивать что мне надо готовится к тому что ребенок будет крупный, что ее мальчики в плечах не проходили и ее младшему ключицу ломали и мне через это надо пройти.

Идиотка, после этого разговора стараюсь вообще с ней не общаться и не пересекаться. Бестактная, ни о чемная тетище. РРРРРрр

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от Lana_yu Посмотреть сообщение
    Мне свекровь, типун ей на язык, дура. Как только сказали ей, что ждем мальчика. Ой, предисловие..у моих родителей дочери а у нее сыновья. Так как только мы ей это сказали я начала выслушивать что мне надо готовится к тому что ребенок будет крупный, что ее мальчики в плечах не проходили и ее младшему ключицу ломали и мне через это надо пройти.

Идиотка, после этого разговора стараюсь вообще с ней не общаться и не пересекаться. Бестактная, ни о чемная тетище. РРРРРрр
    Они все такие, что ли?
    Вопрос моей после УЗИ: "Ну что там, патологии есть? "
    Милота...

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Ой, девочки, не берите в голову, мне кажется, некоторые люди просто ненавидят беременных, особенно люди в возрасте, серьезно. я когда лежала на сохранении в областном ко мне пришла начмед старая тетка, хотя я ее не звала, и сказала, что если мне сейчас удалять миому, то надо будет вырезать матку вместе с ребенком, хотя у меня миома наружная и такие ну никак с маткой не вырезают сейчас. Моя соседка была в шоке зачем она мне это наговорила))
    Последний раз редактировалось Copine; 21.05.2016 в 11:03.

12. Вверх #13672
    Новичок Аватар для Kasj
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение

Смотря в каком роддоме главврач. Знаю не по наслышан в 5м Гордеев и бесплатно делает кесаревоесли нет финансов. А кесаревоесли по плану все индивидуально бывает' в зависимости от причин.

У меня вопрос. Может кто в курсе когда помывка у областного?

13. Вверх #13673
    Цитата Сообщение от Kasj Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Смотря в каком роддоме главврач. Знаю не по наслышан в 5м Гордеев и бесплатно делает кесаревоесли нет финансов. А кесаревоесли по плану все индивидуально бывает' в зависимости от причин.

У меня вопрос. Может кто в курсе когда помывка у областного?
    18 июля

14. Вверх #13674
    Новичок Аватар для Kasj
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Они все такие, что ли?
    Вопрос моей после УЗИ: "Ну что там, патологии есть? "
    Милота...

Моя свекровь вообще простая и добрая. Узнала когда у меня уже 14 недель было и по доброте душевной предложила самой врача для аборта поискать. Да и врачи попадались "профессиональные" кроме общего запугивания напрямую советовали аборт делать.

15. Вверх #13675
    Новичок Аватар для Kasj
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    18 июля
    Спасибо за ответ! А не в курсе' это они совсем закрываются или прекращают прием?

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Kasj Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А не в курсе' это они совсем закрываются или прекращают прием?
    Я даже не знаю...

17. Вверх #13677
    Посетитель Аватар для Nika.
    Моя свекровь далеко живет, мне повезло наверное )
    Каждую неделю созваниваемся в скайпе и она всегда спрашивает как я себя чувствую, и говорит "Главное, чтобы было здоровье". И все ) Особо не лезет с вопросами, не потому что ей неинтересно, просто мы сразу дали понять, что об этом не говорим особо ни с кем. Она поняла ) И все рады ))

18. Вверх #13678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    18 июля
    Я правильно понимаю, что если будет закрыт областной роддом, то остальные роддома не смогут закрыть в это время на помывку? Ато я где то на форуме читала что в июле 5 роддом закрывают

19. Вверх #13679
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если будет закрыт областной роддом, то остальные роддома не смогут закрыть в это время на помывку? Ато я где то на форуме читала что в июле 5 роддом закрывают
    Я вообще не знаю что они себе думают, потому что по моим данным в начале августа закрывают 1 роддом. Куда, собственно говоря, они собираются деть всех рожениц? С таким раскладом мест даже в коридоре не хватит, зла не хватает на наше здравоохранение!!!

20. Вверх #13680
    Новичок Аватар для Kasj
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Я сейчас лежу в 5м и они в конце июня закрываются. Официально сказали что с 25 июня не принимают. Со следующей 7й закрывается и 5й будет дежурным. Сейчас они всех стараются подписывать по максимуму. А меня в областной затаривают и я вот думаю чего так рано если разница между помывки всего несколько недель

Закрытая тема
Страница 684 из 893 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя