| ||
Не шелестят. Нормальные))). Вариант клеенка с припаянной махрушечкой
Брала тут. Очень рекомендую.
Вчера была в ЖК. Г обещает или карапуза, или готовиться раньше срока. Сегодня заехала к своей семейной докторке. Она сказала такое же. Теперь думаю, как оно будет))). Мои две девочки не торопились. Одна на 42й, вторую стимулировали на 41й.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
И мне говорят, что или сроки больше на 2 нед., или крупная. И узи тоже так говорит. Но, блин, я то знаю даже день зачатия. Не может быть у меня столько недель...
А какая высота матки? Она ж должна соотв-ть сроку...У меня 39-40 см...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Высоту не спрашивала, но оба врача меряли))). Г - сантиметром, семейная - ладонями. Уже буду ждать БПП. Но оно будет через визит, недели через 3-4.
Подгузники в РД буду брать белые памперсы и хаггисы маленькие пачечки. Буду смотреть на реакцию попки))). Девульки мои абсоютно спокойно носили и одни, и другие.
Любочка, все у вас будет хорошо!!! Главное, пробуй сохранить молочко
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Смотрела "Говорит Украина". Женщине на узи сказали, что плод 3 с чем-то кг. Начала рожать, а там огромный плод. Голова вышла, а дальше никак. Ребенка выдавливали как только могли. А вообще говорят в таких случаях ребенку ломают ключицу/ы, потом это быстро заживает. Эксперты сказали не верить весу по узи.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Видимо у меня в репе.
Конечно узи не надо верить узи. Знакомой арбузовой очень ошиблась , на 1 кг. Привело к реанимации на месяц ребёнка, и нервному срыву мамы...
Я тебя люблю
Мне Блонский накануне родов сказал вес. И ошибся в 100 гр. но дамочка моя, родившись сразу пописяла и только потом ее взвесили)))). Вот 50-100 гр и утекло)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мамочки привет. Вот я и загремела в лор отделение....гаиморит и отит(((берегите себя и убегайте от сквозняков"!!я хоть их и не боюсь особо,но проехалась в маршрутке с открытым люком и этого хватило(((вот растелила постельку....оформили....будем спатки! Не болейте!!!!
А мне сегодня пессарий поставили. Начиталась тут отзывов, перед тем как залезть на кресло разнервничалась, давление подскочило , лежу и жду когда же больно будет. Увидела эту штуку, огромная такая))) Пока меня успокаивали, не заметила как всё установили и вообще его не чувствуется. Отделение патологии в 7-с роддоме очень даже понравилось, все приветливые, чистенько .
http://minimark.com.ua
Так а разве на дежурке не те же врачи, с которыми договариваются? Риски одинаковые. Только по договоренности ты выбираешь конкретного героя пьесы, а так кто в эту дату будет на смене, тот и прооперирует.
Т.к. ПКС, то понятно что дату надо выбрать, они же загрузку распределяют. Просто да, сказать прямым текстом что расчитываешь рожать просто на смене. Без каких-то договоренностей с врачем. Да и все.
Твой случай то понятно, что очень индивидуальный и с ним надо конкретно к специалисту, который будет во всех смежных вопросах подкован. А если ПКС просто из-за положения или крупноты плода, без отягчающих обстоятельств, то и нормально все будет.
Последний раз редактировалось Gwenny; 20.05.2016 в 08:47.
доброе утро вссем! девочки, не болейте, поправляйтесь, ещё чуточку осталось и нам нужны силы!
у меня сегодня была какая-то бесконечная, мучительная, бессонная ночь...первый раз за всю Б так катастрофически болели рёбра, что ни на одном боку нельзя было лежать, я уже чуть ли не на стену лезла...если это только начало, я блин кокнусь за эти два месяца....
Социальные закладки