Сообщение от
Kiwi
Ой дааа! Все скандалы на пользу ШОУ! ВСЕ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ! И я буду!
Ибо по сравнению с другими холостяками здесь хоть какие-то эмоции. Российский холостяк просто ЖАХ
И по теме.
Я все время думала ну как он может столько эмоций давать каждой, и у него не было никаких страданий на лице? Метаний... А должны же были быть! Нормальный человек может быть одинаково влюбленным с 2-3-4-5 женщинами? Вот эта, Кондротенко(?), почувствовала и спровоцировала ситуацию по своему собственному уходу, молодца!
Есть здесь какой-то подвох.
Ну не может человек быть влюбленным сразу в несколько девушек. Иметь стадо девиц- да. Но когда человек влюбляется, он сосредоточивается на одном человеке. Как Ике-заике удавалось так хорошо изображать влюбленность сразу во всех? Дар?
Про выбор Алены. ПС : Предлагаю не оскорблять девушек, она не виновата что ее выбрали. Она красивая и милая. В Украине полно таких(но не в Грузии...) Если бы не было Анетти мы бы умилялись ее милости. Анетти конечно на голову выше Алены в плане глубины. Но нужна ли Ике-заике эта глубина? Он пришел ЖЕНИТЬСЯ! Если бы шоу проходило лет 5-10 назад, он бы выбрал Анетти, когда интересно покорять вершины, а сейчас он уже стал старпером, ему надо детей рожать и что бы жена по дому ходила красивая. Тратить свои эмоции и время на познание другого человека он не хочет. Нам, воспитанным на романтических фильмах и литературе этого не понять. Но мужчинам реального мира нужны сиськи и что б голову не парили. Это все Аленка-принцеска.
Возможно Анетти так, относительно, спокойно приняла удар, потому что она тоже понимала что он какая-то шлюха.... Ну у нее были к нему чувства, и она (вместе с СТБ) создала его красивый образ. Ведь любим мы не реального человека, а его образ у себя в голове.
Не факт что он сам является действительно полным добродетелей, как нам показали со стороны.
Я разочаровалась и потеряла веру в любовь. Отвратное шоу. Ираклий GO HOME!
Социальные закладки