|
Вах, вах, какой фееричный дЫбил в этом году ГГ. Сначала с отмороженным видом отправляет ту, с которой больше всего искр и притяжения, потом, с еще более отмороженным и отсутствующим видом, признается другой любви. Да-да, мы усе поверили в эту, стремительно ворвавшуюся после незабываемой ночи, любовь.
СТБ СТБой, но он, тоже хорош. Понятно, есть сценарий, заученные фразы, чтобы дать от ворот поворот, но неужели нельзя было найти для единственного человека, который испытывал на проекте к тебе искренние чувства, слова менее жестокие и травмирующие. Он же ее просто растаптывал там. Безжалостно. Вот что поразило. Еще смотрела и думала – то, как он себя ведет – как месть за что-то. Или это как у хирургов - резко отрезаем, чтобы быстрее выздороветь.
Посмотрела – как говна наелась. ФУ
Анетти больше растроилась и рассердилась когда её Аней назвали, чем когда кольцо не дали
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дівчата, доброго ранку.
Мене теж це найбільше вразило. Якщо навіть припустимо на вибір він вплинути не міг (кого сказали, того і вибрав). То слова для Анетті міг же інші підібрати.
Нам глядачам може подобатися та, чи інша учасниця, а інша – ні. Як би я не ставилася до Сніжани, але могла би зрозуміти якби він обрав її, а не Анетті. А тут?
Мені все-таки хочеться сподіватися, що вони з Анетті про щось домовилися (хоча б там, де вона вийшла, а Іраклі пішов за нею подалі від камер), а далі вже все було для шоу.
Чи Анетті не пішла б на це? Як ви думаєте?
И что мы в итоге имеем - Чмерковский - лучший Холостяк всех времен и народов, даже с Соломко сумел красиво попрощаться! А этот ГГ - кирзовый сапог.
Вот спрашивается, какого мы тут все взрослые тётки увидели любовь и поверили, а это чмо грузинское нам вливает обратное!?? Нафиг эти жесты плечами, взгляд, та виноградинка, обнимашки за столом при родителях???
Обидно, до слез...
а чисто с прагматической точки зрения, если б такой финал сезона в Америке сняли, их бы инвесторы за яйца всех подвесили)
Как там продюссерша из "Нереального шоу" говорила)) - "Мы тут настоящую любовь впариваем!.. Настоящую, мать вашу, любовь!..."
а у нас просрали и будущие рейтинги, и доверие к каналу, ради сиюминутного громкого скандала, как обычношо тут скажешь, СТБ - СТадо Бесталанных...)
а Иракли не любовь просрал, а целый бренд) Аннети и Иракли это уже чисто бренд, да
в выбор пары для семьи на проекте я нифига не верюа вот пару для пиара он выбрал определенно не ту
![]()
с одной стороны - моя девушка скульптор, творческая, яркая, интересная, за словом в карман не лезет, из приличной семьи, с приличными профессиями у всех) да, блин, людям рассказать и показать не стыдно
а с другой стороны - моя девушка модель, серенькая мышка, двух слов связать не может, из семьи которую людям-то стыдно показать)
ну, йолки, надо совсем без царя в голове быть, чтоб так опростоволоситьсяне могу себе даже представить из каких соображений можно было сделать такой выбор, "это просто какой-то позор..."(С)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Такая же продажная,как ее братец.Какой выбор она уважает?Я не поверю,что в Х все такие талантливые молодые актеры,тут поди старые и знаменитые актеры не вживаются иногда в роль ,а тут ШОУ,сценарий,гениальные актеры,чего вы типа повелись на это?Расслабились и поверили,что А+И=любофф?!)Самый ужасный сезон,самый противный холостяк и давайте поддерживать отечественного производителя,а то всяким иноСранцам плевать на наших девочек,умотает Х в свою Грузию и все забудется со временем,а жил бы тут,могли б фанаты несостоявшейся победительницы и хату/машину ему спалить и прохода в нэньке не давали бы очень долго))
Россия должна быть разрушена (с)
Ага величественно "делай что хочешь".целомудренностью так не дорожат. Не приятно,что люблызался и с той и с другой.Или сдержанно веди себя или адекватно и не обидно прощайся.
Бабло победило! Теперь она его научит Китайской камасутре а он её ничему новому, она итак в свои года все знает и умеет
ПраздникМля))))))))
Социальные закладки