| ||
Сегодня что-то задумалась за жизнь и случайно не пропустила на светофоре едущих по приоритетной полосе.Извинялась,конечно,но вот подумала,что из-за таких ситуаций все и думают,что все бабы за рулем-дуры)))
Э-ээээ, ну, в общем-то, да.
С другой стороны, офигенно приятно ломать этот стереотип. К примеру, у меня жена внешне типичная блондинка с длинными волосами, но водит, не постесняюсь этого слова, просто охуенно - я просто тащусь, сидя рядом, када вижу, как альфа-самцы, пытаясь доказать, шо они круче "бабы за рулём", совершают некие потуги, а она их легко делает.
ЗЫ да, я не поощряю всякие "гонки" на дорогах, но када еду пассажиром с женой за рулём, признаться, кайфую![]()
Рабів до раю не пускають
Ну да,ну да.Я тоже обращаю внимание,что много женщин водит как-то более деликатно,вежливо,что ли.Но вряд ли кто-то может похвастаться,что он прям никогда не делал ошибок за рулем.только мужчинам это,как правило,прощается,а если женщина-то сразу блондинка.Абыдна,однако))))Хотя участники дорожного движения сегодня,судя по их улыбкам,меня простили.
А я сегодня ни на кого не обращала внимание...тулились все кому не лень,даже на заигрывание из соседних машин я не реагировала,бо устала и как задрочка последние несколько дней,пошло все нафиг![]()
то бишь, когда жена за рулём её объезжая начинают орать ну ты, му*ак! А тебя - слышь, тёлка! Да? ))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 21:26 ----------
едут мочиклисты где-то на Кавказе по серпантину. Быстренько так наваливают вверх. Тут из поворота вылетает кабриолет с блондинкой за рулём и она им орёт - Козлы! Они ей - сама коза! И сразу за поворотом дорогу переходит стадо козлов )
with love for all
Вчера ехал передо мной...пусть будет молодой человек...это я так примерно думаю,тонировка у него просто жесть,ну как гроб на колесиках,я вообще ничего из-за него не видела...легковушка,по моему что то из маленького...но я не видела ни через его заднее стекло ни через лобовое что происходит у него блин впереди!Я бы так штрафовала за здрасте!
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 21:36 ----------
пойди жене цветов нарви в чужом палисаднике![]()
Социальные закладки