Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3016 из 3931 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 78618
  1. Вверх #60301
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из накопленного за последние дни

- вижу далеко сзади ревущую всеми звуками и цветомузыкой скорую, прижимаюсь к тротуару, колонна машин сзади меня объезжает и скорая тащится за ними
    европейцы? да хер там.. быдло
    - полицейские не знают правил - инструкторов фтопку! немедленно!
    - каждая лушпайка ревя мотором и разваливаясь на части пытается подрезать и доказать что она мощнее меня.. ржу и не напрягая мотор ухожу далеко вперед))
    - на Карантинном кирпич унижен конкретно
    - на четвертой Фонтана знак 5.21.2 в полнейшем игноре, как и разметка 1.16

вспомню еще допишу)))
    наболело...

2. Вверх #60302
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну хотя бы,про то, что до выезда на Балковскую и попадание в кадр он ехал по встречке, да и дальше поехал по встречке до Бугаевской
    а в кадре ?

3. Вверх #60303
    Посетитель Аватар для Гранула
    Сегодня что-то задумалась за жизнь и случайно не пропустила на светофоре едущих по приоритетной полосе.Извинялась,конечно,но вот подумала,что из-за таких ситуаций все и думают,что все бабы за рулем-дуры)))

4. Вверх #60304
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Сегодня что-то задумалась за жизнь и случайно не пропустила на светофоре едущих по приоритетной полосе.Извинялась,конечно,но вот подумала,что из-за таких ситуаций все и думают,что все бабы за рулем-дуры)))
    Э-ээээ, ну, в общем-то, да .

С другой стороны, офигенно приятно ломать этот стереотип. К примеру, у меня жена внешне типичная блондинка с длинными волосами, но водит, не постесняюсь этого слова, просто охуенно - я просто тащусь, сидя рядом, када вижу, как альфа-самцы, пытаясь доказать, шо они круче "бабы за рулём", совершают некие потуги, а она их легко делает .

ЗЫ да, я не поощряю всякие "гонки" на дорогах, но када еду пассажиром с женой за рулём, признаться, кайфую
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #60305
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а я разворачивалась сегодня на перекрёстке, и стараясь углядеть не мчится ли какой лихач по встречной, чуть не въехала в бочину человеку который решил повернуть налево, объехав меня слева...
    протупила левое зеркало...(
    но и он зараза.

6. Вверх #60306
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Э-ээээ, ну, в общем-то, да .

С другой стороны, офигенно приятно ломать этот стереотип. К примеру, у меня жена внешне типичная блондинка с длинными волосами, но водит, не постесняюсь этого слова, просто охуенно - я просто тащусь, сидя рядом, када вижу, как альфа-самцы, пытаясь доказать, шо они круче "бабы за рулём", совершают некие потуги, а она их легко делает .

ЗЫ да, я не поощряю всякие "гонки" на дорогах, но када еду пассажиром с женой за рулём, признаться, кайфую
    Ну да,ну да.Я тоже обращаю внимание,что много женщин водит как-то более деликатно,вежливо,что ли.Но вряд ли кто-то может похвастаться,что он прям никогда не делал ошибок за рулем.только мужчинам это,как правило,прощается,а если женщина-то сразу блондинка.Абыдна,однако))))Хотя участники дорожного движения сегодня,судя по их улыбкам,меня простили.

7. Вверх #60307
    А я сегодня ни на кого не обращала внимание...тулились все кому не лень,даже на заигрывание из соседних машин я не реагировала,бо устала и как задрочка последние несколько дней,пошло все нафиг

8. Вверх #60308
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А я сегодня ни на кого не обращала внимание...тулились все кому не лень,даже на заигрывание из соседних машин я не реагировала,бо устала и как задрочка последние несколько дней,пошло все нафиг

да?)

9. Вверх #60309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    если бы ауди была поперек левой полосы, еще б можно было спорить...но, судя по фото, ауди в своей правой полосе, бмв в своей левой...
    ты что-то не туда и не то смотрел , на картинке БМВ стоит в левой полосе, а Ауди вообще стоит на втсречке (а не в правой полосе) с мятой бочиной (т.е. её туда отшвырнуло ударом)

10. Вверх #60310
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    наболело...
    рано - это разминка перед наболело )
    with love for all

11. Вверх #60311
    Ну да,ну да.Я тоже обращаю внимание,что много женщин водит как-то более деликатно,вежливо,что ли.
    Не-не-не - это я так вожу . А моя жена водит очень агрессивно - в этом-то и прикол: типа, полное несоответствие внешности и манеры вождения.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #60312
    Ну да,ну да.Я тоже обращаю внимание,что много женщин водит как-то более деликатно,вежливо,что ли.Но вряд ли кто-то может похвастаться,что он прям никогда не делал ошибок за рулем.только мужчинам это,как правило,прощается,а если женщина-то сразу блондинка.Абыдна,однако))))Хотя участники дорожного движения сегодня,судя по их улыбкам,меня простили.
    это в лучшем случае....может оказаться что она или коза или овца или еще какое то парнокопытное....или дура....ну короче,женщина по сути говоря может быть кем угодно в случае "ошибки".

13. Вверх #60313
    Не-не-не - это я так вожу . А моя жена водит очень агрессивно - в этом-то и прикол: типа, полное несоответствие внешности и манеры вождения.
    то бишь, когда жена за рулём её объезжая начинают орать ну ты, му*ак! А тебя - слышь, тёлка! Да? ))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 21:26 ----------

это в лучшем случае....может оказаться что она или коза или овца или еще какое то парнокопытное....или дура....ну короче,женщина по сути говоря может быть кем угодно в случае "ошибки".
    едут мочиклисты где-то на Кавказе по серпантину. Быстренько так наваливают вверх. Тут из поворота вылетает кабриолет с блондинкой за рулём и она им орёт - Козлы! Они ей - сама коза! И сразу за поворотом дорогу переходит стадо козлов )
    with love for all

14. Вверх #60314
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да?)
    примерно да

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    едут мочиклисты где-то на Кавказе по серпантину. Быстренько так наваливают вверх. Тут из поворота вылетает кабриолет с блондинкой за рулём и она им орёт - Козлы! Они ей - сама коза! И сразу за поворотом дорогу переходит стадо козлов )

15. Вверх #60315
    то бишь, когда жена за рулём её объезжая начинают орать ну ты, му*ак! А тебя - слышь, тёлка! Да? ))
    Ну, примерно да, но орёт, объезжая, жена .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #60316
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если пассажиром ты ездишь тока когда нарепалсо, то ничего удивительного ))

... не постесняюсь этого слова, просто охуенно

сегодня второй день запоя штоле ? А ну-ка, марш на дискотеку ! - там дурь с башки или сама выветриЦЦа или ее выбьют

17. Вверх #60317
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если пассажиром ты ездишь тока когда нарепалсо, то ничего удивительного ))

сегодня второй день запоя штоле ? А ну-ка, марш на дискотеку - там дурь с башки или сама выветриЦЦа или ее выбьют
    Сцуко, ты знал - по обоим пунктам . Штоле, пойти щас найти на своё жоппо приключений?
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #60318
    Сцуко, ты знал - по обоим пунктам . Штоле, пойти щас найти на своё жоппо приключений?
    не надо. Сиди дома, но комп выключи )
    with love for all

19. Вверх #60319
    Вчера ехал передо мной...пусть будет молодой человек...это я так примерно думаю,тонировка у него просто жесть,ну как гроб на колесиках,я вообще ничего из-за него не видела...легковушка,по моему что то из маленького...но я не видела ни через его заднее стекло ни через лобовое что происходит у него блин впереди!Я бы так штрафовала за здрасте!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 21:36 ----------

пойди жене цветов нарви в чужом палисаднике

20. Вверх #60320
    не надо. Сиди дома, но комп выключи )
    Ладно, не пойду никуда. Но вот если выключу комп, тогда сразу станет нехуй делать, и пойду получать пиздюлей . Так шо лучше комп не буду пока выключать.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 3016 из 3931 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 3516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права