| ||
Вчера была на узи у Блонского (28,5 неделя) развитие все нормально, но у мальчика однократное обвитие пуповиной. Плацента 1 ст.зрелости и немного утолщена-сказал обратить на это внимание доктора. Но это точно не с моим доктором-ему кроме набора веса ничего не интересно. Может кому-то диагностировали утолщение, что вам советовали доктора и что вы предпринимали?
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
Вот такие сказки уже написаны для наших детей)))
Вложение 11172333
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
меня тоже эти дни хватает - видимо, тренировочные...то живот твердый, то шевеления и покалывания...и еще в туалет постоянно стала бегать) и, вообще, мне кажется, живот опустился. он такой у меня уже огромный...и все своими вопросами подогревают - скоро уже? так что, я тоже начала нервничать - настраивалась, что у нас еще месяцок есть! еще сумки не подготовлены и по дому кучу дел...
Я тебя люблю
Любочка, напиши нам - как вы там с Викулей? что там врачи говорят?
Наверное,девочки уже дома)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня в аккурат наоборот. Меня все уже 'отправляют' рожать. Варианты от - 'может там двойня' до 'многоводие'??? Устала уже отвечать на подобные вопросы. Сегодня старшая выступала в филармонии, я ее возила, мои мамы просто достали меня- а ты в прошлый раз была гораздо меньше... Причем по весу прошлая Б и эта один-в-один. Жду следующую порцию - 'а ты еще не родила?'))))
Посмотрите на сайте Евы, адреса магазинов, в которых есть акционные пеленки. Их всего 7 или 8. Я брала на днях на 1 ст Черн дороги
Это все есть у Иванны. И наматрасники разных размеров, от детских до 180*200. И пеленки Непромокашки. Я ими уже пользуюсь больше 2х лет и очень довольна
У меня тоже утолщена (меня это не удивляет. после 2х болезней это вполне естественно). Врач особых назначений не сделала
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
И у меня утолщена и ее нереально сделать тоньше))) Уже как есть, главное, что она выполняет свою функцию! Ну и чтобы доплер был ок.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Эт видимо я так объясняю))))шасси пег перего бук плюс, люлька кула. Она больше наветты и это авто люлька.из-за этого значительно дороже(((можно видео в нете про них посмотреть... или поступать говорят можно на малине.хочу на малине посмотреть прогулочные блоки, когда станет вопрос выбора.
Да,кстати у люльки кулы поооооолностью все чехлы снимаются,в том числе и капюшон! В машинке постирала и ляпота)))
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки, а кто заказывал наматрасники у Иванны? 70*160....они не большие на матрасик в люльку? и не шелестят как целофан? а то я что-то не понимаю какие они
А я после роддома и осмотра. Признаков как не было и нет. Главврач хочет чтоб я назначила себе дату. И рожала у него (кс) но я не планирую по деньгам к нему. Вообще шла к нему обменку подписать, а он начал назначать встречи- осмотры ... Сказал опасно ждать начала родов. Просто хочу на дежурке. Это получается мне надо ждать все таки начала и ехать самой в роддом на дежурку ... Не до поняли мы друг друга ...
Я тебя люблю
Социальные закладки