Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 670 из 893 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 17844
  1. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    зимой главное чтоб не сквозило, а тепло будет от комбеза, одежек, то что к телу (у меня зимний малый в конверте пролежал всю зиму и нормально, я как первый раз и прибацанная, так мне муж еще градусник выдал, такой что чип внутрь конверта засовывал, а экран на коляске и я по нем смотрела не холодно ли дитю))))))))))))..а то тоже вечно спорили холодно или нет)
    Ничего себе, где такой градусник взять?))Я первый раз наоборот старалась не кутать, но тоже не всегда угадывала, замерзала малышка иногда((

2. Вверх #13382
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Ничего себе, где такой градусник взять?))Я первый раз наоборот старалась не кутать, но тоже не всегда угадывала, замерзала малышка иногда((
    не знаю, это у меня муж), я не знаю для чего этот градусник, но после очередных споров вот такое он придумал, и классная отмазка от бабушек кстати))
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

3. Вверх #13383
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    не знаю, это у меня муж), я не знаю для чего этот градусник, но после очередных споров вот такое он придумал, и классная отмазка от бабушек кстати))
    О! Классная идея с градусником! У нас с мужем вечный спор по поводу темпы - я всегда мерзну, а ему всегда жарко )) Так он сказал, что насильно будет через чур укутанную дитятю раздевать, даже если я истерики закатывать буду, чтоб не выросла такой тепличной как мама ))))
    Интересно не о таком ли градуснике речь? http://pokupandex.ru/tinydeal/141/cifrovoy-termometr-s-vynosnym-datchikom.html
    Муж на Староконном прикупил пару лет назад - я им измеряю темпу молока, когда йогурт сквашиваю, очень удобно, а так пока лежит на полке - еще в комнате видно какая температура )

4. Вверх #13384
    Девчат, вы извините, понимаю, что тема уже по кругу раз пятый поднимается, и я сама лично читала вас не раз, но голова ей богу беременная - вообще не помню этих нюансов))
    Расскажите в двух словах - с каких памперсов лучше начинать(брать в роддом) и сколько их запасти на первое время? Какая цена считается более-менее вменяемой? А то вон в фоззи какие-то скидки на них и на салфетки, думаю может надо брать...

5. Вверх #13385
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Девочки, всем привет! кто уже купил постельку в кроватку, я никак не могу определится что для девочки взять хочу из 8 элементов перерыла много сайтов интернета, но как-то все не то. Я одна такая переборчивая?

6. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    Девчат, вы извините, понимаю, что тема уже по кругу раз пятый поднимается, и я сама лично читала вас не раз, но голова ей богу беременная - вообще не помню этих нюансов))
    Расскажите в двух словах - с каких памперсов лучше начинать(брать в роддом) и сколько их запасти на первое время? Какая цена считается более-менее вменяемой? А то вон в фоззи какие-то скидки на них и на салфетки, думаю может надо брать...
    Брать лучше те, которые вы сможете себе позволить покупать, аллергия может быть на любые пампы у малыша, запах их, вид форма и тд уже на мамино усмотрение тоже.Обычно берут хагисы (белые) , памперсы (белые) они считаются лучшими из обычных или японские, штук минимум 7 на сутки в рд рассчитывайте.
    [mod]

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! кто уже купил постельку в кроватку, я никак не могу определится что для девочки взять хочу из 8 элементов перерыла много сайтов интернета, но как-то все не то. Я одна такая переборчивая?
    Если не можешь определится-пошей на заказ, от расцветки кругом голова, тут делились ссылками
    [mod]

8. Вверх #13388
    Новичок Аватар для SUNRISE:)
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какие кроватки выбрал? Смотрела нашу Верес, но пишут, что прям г.. полное, рассыхается и разбалтывается. Где вообще можно посмотреть кроватки вживую?
    Кроватки верес видела в бубу на осипова/ малой арнаутской и в беби бум на против 2 рд, на стороне жк, на старопортофрансковкой.

9. Вверх #13389
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Брать лучше те, которые вы сможете себе позволить покупать, аллергия может быть на любые пампы у малыша, запах их, вид форма и тд уже на мамино усмотрение тоже.Обычно берут хагисы (белые) , памперсы (белые) они считаются лучшими из обычных или японские, штук минимум 7 на сутки в рд рассчитывайте.
    Спасибо!
    Белые памперсы это Премиум кеа, которые?
    В роддом и на первое время точно единичку, правильно?

10. Вверх #13390
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    я тоже остановилась на этой колясочке, рейтинг только укрепил мнение, девочки, а где покупали ее?) Меня немного смущают колеса, интересно как они по снегу идут
    Мы можно сказать через знакомых брали,но у нас люлька не наветта или как ее там которая стандартная,а кула автолюлька.....огромная просто))))купили только люльку,потом докупим прогулочный блок и будет у нас два в одном за смешные деньги )))
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по ходу отравилась. Вчера вечером подташнивало, легла спать и резко проснулась от сильно тошноты, сразу в пот холодный бросило и стала белая как стена. Побежала обнимать белого друга. Из-за этого начался тонус. Муж побежал в аптеку за ентеросгелем. Вчера отпустило. Сегодня состояние не ахти, уже не тошнит, но легкая слабость и дискомфорт в желудке, а мне на коррекцию ногтей идти сейчас=(((
    вот так вот сходила вчера с подружкой в пиццерию=((
    Поправляйся!!!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, животы большие нарастили уже? Я как кому ни скажу, что 9й месяц пошел, все меня переспрашивают "может 7й?", "ты не ошибаешься?", "а где твой живот?", "а какой вес у малыша?" и тд. Я все не дождусь когда буду ходить с пузом как утка
    Да еще выставила фотку на Прегги, человек 20 сказали, что по форме там девочка. Отакэ Неправильная я беременная какая-то
    О это в первую беременность меня везде дергали)))даже перед операционной медсестры ржали мол куда тебе рожать)))сейчас животик побольше!!! )))

Девочки с утра вроде нос попускало, решила не идти к терапевту....сейчас кошмар аж переносица уже болит(((виброцил помог спустя минут пять!!!!че за хрень???!!! Простите....откуда такие густые сопли???я себя в таком состоянии вообще не помню....щас если успею до дождя, то побегу в больницу((((

11. Вверх #13391
    Новичок Аватар для SUNRISE:)
    Девочки, а где выгоднее покупать памперсы, одноразовые пеленки, прокладки? Кто-то сравнивал цены в Еве, в ватсоне, или в таврии?

12. Вверх #13392
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    Я искала два месяца(((( сейчас не возят ничего хорошего(

13. Вверх #13393
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от SUNRISE:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а где выгоднее покупать памперсы, одноразовые пеленки, прокладки? Кто-то сравнивал цены в Еве, в ватсоне, или в таврии?
    Пампы многие купили на ОЛХ,по 2,70 за штуку-премиум кеа.100 шт.Не знаю,есть еще эта акция.Пеленки в Еве- Тена,5 шт,60х60, 32 грн. Если больше надо,то полазить по сайтам.Мне дали ссылку на panama.ua,хочу взять там Sena по 112 за шт,40х60. Прокладки уже смотря какие хотите.

14. Вверх #13394
    Вот кто-то из девочек скидывал на днях сайт со скидками по Одессе - очень удобно, можно отсортировать по категориям https://gotoshop.net.ua/uk/odessa/?cids=537
    Еще тут заказывали пампы из интернетов, говорили дешевле значительно получается... Я все СП профукала, теперь придется наверное в магазинах закупаться, т.к. боюсь в инетах купить какую-то бяку, я на вид отличить по качеству нормальные пампы не смогу. Мы новички ))

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    тут надо быть ищейкой))) видишь акции - бери, везде по разному. На памперсы мы собирались и заказывали...правда это только с единичкой так. Пелёнки (одноразовые) тоже в СП собирали, ещё не пришли. Остальные мелочи надо искать. Я на мейк апе салфетки джонс большую пачку без запаха заказывала за 75 грн, везде в среднем по 100-105 было...правда девочки говорили, что на них бывает аллергия...но я подумала пусть будут

16. Вверх #13396
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Gamajun Посмотреть сообщение
    О! Классная идея с градусником! У нас с мужем вечный спор по поводу темпы - я всегда мерзну, а ему всегда жарко )) Так он сказал, что насильно будет через чур укутанную дитятю раздевать, даже если я истерики закатывать буду, чтоб не выросла такой тепличной как мама ))))
    Интересно не о таком ли градуснике речь? http://pokupandex.ru/tinydeal/141/cifrovoy-termometr-s-vynosnym-datchikom.html
    Муж на Староконном прикупил пару лет назад - я им измеряю темпу молока, когда йогурт сквашиваю, очень удобно, а так пока лежит на полке - еще в комнате видно какая температура )
    да, это он!!!)
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

17. Вверх #13397
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я по ходу отравилась. Вчера вечером подташнивало, легла спать и резко проснулась от сильно тошноты, сразу в пот холодный бросило и стала белая как стена. Побежала обнимать белого друга. Из-за этого начался тонус. Муж побежал в аптеку за ентеросгелем. Вчера отпустило. Сегодня состояние не ахти, уже не тошнит, но легкая слабость и дискомфорт в желудке, а мне на коррекцию ногтей идти сейчас=(((
    вот так вот сходила вчера с подружкой в пиццерию=((
    Выздоравливайте!Я в эту беременность не буду экспериментировать с пиццей,потому что в прошлую отравилась ею на 35 неделе и поехала в роддом с сильным тонусом((там меня уже и держали до 37 недель и сделали КС)

18. Вверх #13398
    девочки, кто-то писал про непромокаемые наматрасники по адекватной цене, а то на 7м мне сказали 250 грн, у меня почему-то в голове отложилось - 170 грн. Может кто помнит, где это покупали.
    И мы сегодня сделали вторую крупную покупку - кроватки, правда забрать только через 2 недели, так как двух одинаковых нигде нет. Одна кроватка вышла 1700 грн. Может это и дёшево, но я подумала, что не на прогулку же мне их вывозить, красивую постельку туда и норм будет. Вроде прочные - бук, с маятником и откидной боковиной

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то писал про непромокаемые наматрасники по адекватной цене, а то на 7м мне сказали 250 грн, у меня почему-то в голове отложилось - 170 грн. Может кто помнит, где это покупали.
    И мы сегодня сделали вторую крупную покупку - кроватки, правда забрать только через 2 недели, так как двух одинаковых нигде нет. Одна кроватка вышла 1700 грн. Может это и дёшево, но я подумала, что не на прогулку же мне их вывозить, красивую постельку туда и норм будет. Вроде прочные - бук, с маятником и откидной боковиной
    И мы сегодня кроватку купили! На Малине ,цена 1400..Так что, у тебя еще дорогие)))Тем более в двойном размере)
    а нашла еще вот такой наматрасник http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik
    Последний раз редактировалось valisa; 18.05.2016 в 15:38.

20. Вверх #13400
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    И мы сегодня кроватку купили! На Малине ,цена 1400..Так что, у тебя еще дорогие)))Тем более в двойном размере)
    а да))) просто всё, что мне нравилось...от трёх и выше стоило...там с зайчиками всякими, фельдиперцовые))
    теперь мужа дома оставлю и поеду ткани красивые выбирать на постельки, будут кроватки не хуже чем за 3-4 тыщщи)

Закрытая тема
Страница 670 из 893 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя