Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 674 из 893 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 17844
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    если каменеет живот на некоторое время то это тренировочные схватки
    Но боли в животе нет при этом. Чаще сопровождается шевелениями и пинками)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #13462
    Посетитель
    Вчера была на узи у Блонского (28,5 неделя) развитие все нормально, но у мальчика однократное обвитие пуповиной. Плацента 1 ст.зрелости и немного утолщена-сказал обратить на это внимание доктора. Но это точно не с моим доктором-ему кроме набора веса ничего не интересно. Может кому-то диагностировали утолщение, что вам советовали доктора и что вы предпринимали?
    Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот такие сказки уже написаны для наших детей)))

Вложение 11172333
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #13464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сроки 37 примерно, у вас стреляет и как бы колет пару сек низ живота?
    меня тоже эти дни хватает - видимо, тренировочные...то живот твердый, то шевеления и покалывания...и еще в туалет постоянно стала бегать) и, вообще, мне кажется, живот опустился. он такой у меня уже огромный...и все своими вопросами подогревают - скоро уже? так что, я тоже начала нервничать - настраивалась, что у нас еще месяцок есть! еще сумки не подготовлены и по дому кучу дел...

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи у Блонского (28,5 неделя) развитие все нормально, но у мальчика однократное обвитие пуповиной. Плацента 1 ст.зрелости и немного утолщена-сказал обратить на это внимание доктора. Но это точно не с моим доктором-ему кроме набора веса ничего не интересно. Может кому-то диагностировали утолщение, что вам советовали доктора и что вы предпринимали?
    У меня впервую беременность была утолщённая, положили в стационар. Очень жалею. Так как они лучили всех одинаково какого чего бы не было. Даже ге объяснили как они будут её утонщать))) щас тоже была, но у одного узиста была , через 2 недели у другого- норма , как так не пойму
    Я тебя люблю

6. Вверх #13466
    Частый гость
    Любочка, напиши нам - как вы там с Викулей? что там врачи говорят?

7. Вверх #13467
    Наверное,девочки уже дома)))

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, животы большие нарастили уже? Я как кому ни скажу, что 9й месяц пошел, все меня переспрашивают "может 7й?", "ты не ошибаешься?", "а где твой живот?", "а какой вес у малыша?" и тд. Я все не дождусь когда буду ходить с пузом как утка
    У меня в аккурат наоборот. Меня все уже 'отправляют' рожать. Варианты от - 'может там двойня' до 'многоводие'??? Устала уже отвечать на подобные вопросы. Сегодня старшая выступала в филармонии, я ее возила, мои мамы просто достали меня- а ты в прошлый раз была гораздо меньше... Причем по весу прошлая Б и эта один-в-один. Жду следующую порцию - 'а ты еще не родила?'))))
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю на пампике сейчас тоже скидки на пеленки Тена, и похоже еще дешевле чем в Еве, да и сколько я ходила по Евам, нигде их уже нет((( Может соберем заказ ?
    Посмотрите на сайте Евы, адреса магазинов, в которых есть акционные пеленки. Их всего 7 или 8. Я брала на днях на 1 ст Черн дороги
    Цитата Сообщение от VikiVi Посмотреть сообщение
    наматрасники по 140 грн вроде у Иванны в темке были...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    девочки, а где взять пеленки непромокаемые, которые с обеих сторон тканевые, а посредине мембрана?где-то встречала, а сейчас найти не могу...
    Это все есть у Иванны. И наматрасники разных размеров, от детских до 180*200. И пеленки Непромокашки. Я ими уже пользуюсь больше 2х лет и очень довольна

Цитата Сообщение от zhano4ka Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи у Блонского Плацента 1 ст.зрелости и немного утолщена-сказал обратить на это внимание доктора. ?
    У меня тоже утолщена (меня это не удивляет. после 2х болезней это вполне естественно). Врач особых назначений не сделала
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #13469
    И у меня утолщена и ее нереально сделать тоньше))) Уже как есть, главное, что она выполняет свою функцию! Ну и чтобы доплер был ок.

10. Вверх #13470
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Девочки, у кого сроки 37 примерно, у вас стреляет и как бы колет пару сек низ живота?
    У меня послезавтра 37 нед,тянет низ живота,поясница и промежность болит,такого еще не было,но ничего не колет,бывают сильные рези по всему животу,но врачи сказали что для рубцов это норма.

11. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    У меня послезавтра 37 нед,тянет низ живота,поясница и промежность болит,такого еще не было,но ничего не колет,бывают сильные рези по всему животу,но врачи сказали что для рубцов это норма.
    А у меня послезавтра 36 нед., когда долго сижу,потом как с коня слезаю с табуретки,пока не расхожусь))) А так ничего не болит,хожу целый день.

12. Вверх #13472
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы можно сказать через знакомых брали,но у нас люлька не наветта или как ее там которая стандартная,а кула автолюлька.....огромная просто))))купили только люльку,потом докупим прогулочный блок и будет у нас два в одном за смешные деньги )))
    Извините, ничего не поняла, что у вас от пег перего бука то? Шасси только?
    А кулой люлечкой довольны? а то тоже хочется большую, чтоб до весны походить

13. Вверх #13473
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Извините, ничего не поняла, что у вас от пег перего бука то? Шасси только?
    А кулой люлечкой довольны? а то тоже хочется большую, чтоб до весны походить
    Эт видимо я так объясняю))))шасси пег перего бук плюс, люлька кула. Она больше наветты и это авто люлька.из-за этого значительно дороже(((можно видео в нете про них посмотреть... или поступать говорят можно на малине.хочу на малине посмотреть прогулочные блоки, когда станет вопрос выбора.
    Да,кстати у люльки кулы поооооолностью все чехлы снимаются,в том числе и капюшон! В машинке постирала и ляпота)))

14. Вверх #13474
    Частый гость Аватар для allo4ka
    У меня 35 недель и колет, режет и спазмирует там внизу, особннно на ночь. Появились снова ощущения, что сейчас что-то польется из меня, а я это не могу контролировать. И при этом всем постоянно копошится деть внизу, прям ковыряется.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

15. Вверх #13475
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Эт видимо я так объясняю))))шасси пег перего бук плюс, люлька кула. Она больше наветты и это авто люлька.из-за этого значительно дороже(((можно видео в нете про них посмотреть... или поступать говорят можно на малине.хочу на малине посмотреть прогулочные блоки, когда станет вопрос выбора.
    Да,кстати у люльки кулы поооооолностью все чехлы снимаются,в том числе и капюшон! В машинке постирала и ляпота)))
    Всем доброе утро!
    Я вот тоже собираюсь постирать свои чехлы и приготовиться уже к прогулкам))). Как хорошо, что не сложилось продать нашу люльку, не сошлись с покупателями... А теперь самим такая корова нужна)))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    девочки, а кто заказывал наматрасники у Иванны? 70*160....они не большие на матрасик в люльку? и не шелестят как целофан? а то я что-то не понимаю какие они

17. Вверх #13477
    А я после роддома и осмотра. Признаков как не было и нет. Главврач хочет чтоб я назначила себе дату. И рожала у него (кс) но я не планирую по деньгам к нему. Вообще шла к нему обменку подписать, а он начал назначать встречи- осмотры ... Сказал опасно ждать начала родов. Просто хочу на дежурке. Это получается мне надо ждать все таки начала и ехать самой в роддом на дежурку ... Не до поняли мы друг друга ...
    Я тебя люблю

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А я после роддома и осмотра. Признаков как не было и нет. Главврач хочет чтоб я назначила себе дату. И рожала у него (кс) но я не планирую по деньгам к нему. Вообще шла к нему обменку подписать, а он начал назначать встречи- осмотры ... Сказал опасно ждать начала родов. Просто хочу на дежурке. Это получается мне надо ждать все таки начала и ехать самой в роддом на дежурку ... Не до поняли мы друг друга ...
    Так если у тебя в этом роддоме не подписана обменка, как ты будешь на дежурке там рожать?Оъясни, что хочешь, чтоб подписал...По деньгам не планируешь
    [mod]

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Так если у тебя в этом роддоме не подписана обменка, как ты будешь на дежурке там рожать?Оъясни, что хочешь, чтоб подписал...По деньгам не планируешь
    Роддом примет ) не имеют право отказать. Может я мимо шла и начала рожать )
    Я тебя люблю

20. Вверх #13480
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Роддом примет ) не имеют право отказать. Может я мимо шла и начала рожать )
    Если ты сама приедешь?Не на скорой..Это Голубенко тебе голову морочит?
    [mod]

Закрытая тема
Страница 674 из 893 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя