Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой,я невнимательная(( я думала ее от аборта отговаривали.
не позволила бы. я бы его себе забрала без мамашки-кукушки. Если мать отказывается, а отец - нет,должны же ему отдать? я не юрист, но вроде логично.
тем более что свекровь говорит сейчас :"не хочешь - отказывайся, у ребенка есть отец". нафига тогда были нужны эти химины куры, если они и так сами готовы ребятенка воспитывать.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ну я так поняла, шо и сынулька не алё))
и кроме того, как папа может забрать из роддома? он же не сдаст там анализ ДНК. Забирает кто родил, оформляет свидетельство, в котором пишут папу и только тогда он папа. до этого вроде дядя с улицы, не?
реально вот читаю форум, поняла, что своего с малечка буду стараться приучать к ответственности
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Молодец! Это лучшее решение. Все-таки родители много, очень много могут в ребенка заложить... А то решают все за дитятю сорокалетнюю, а потом удивляются, что на них груз лежит.
У мужа в субботу др был. Отмечали в кафе с его родителями. Я еще никогда с такой благодарностью и любовью не произносила тост за чью-то маму, не считая своей)))
Я тогда свекрови сказала, что если бы все родители так детей воспитывали, то мир счастливее был бы))
Так все и происходит...
Забрали, а теперь выясняют...
Показать скрытый текст
+++++)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ой, ну так все просто у тебя). Взяла широким жестом внука на воспитание, а маму на все четыре стороны. А если подумать? Сыну и невестке сорокет, значит тебе под 70. Хорошо, если здоровье лошадиное и кроме пенсии есть на что жить. Папане то дите тоже не сильно надо, если вообще возник вопрос оставлять/не оставлять в роддоме, нормальный мужик без мамы вопрос решил бы и мозг жене вправил. Так вот остаешься ты с младенцев в 70 лет и что?
Я бы старалась мамашу, если только она хоть немного вменяемая, уговорить ребенка забрать, помогала бы как могла. Собственно, как автор и поступила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В воспитании и кроется вся правда о свекровях.Если хорошо воспитала сына, то жалко отдавать, а если плохо-то старается скорее сбагрить))
да, кв не просто с ограничением, а там ребенка доля в случае смерти сына( сорри за такое, но все бывает) а на проживание да, ограничение на продажу до 18 лет. и право проживания ребенку и его опекуну.
что значит намекает? сын ваш с ней как живет? расходится не думает? если да то лахи под дверь, замки сменить и пусть потом через суд пробует вселиться. а ее оф. опекуном впереди отца пока никто не назначил. а если ей не будет где жить то и не назначит. справка о доходах у нее есть? у нее ж ребенка можно отжать, поэтому можете ее хорошо опустить.
ну и всем привет, господа)) вот о чем я и говорила- какого на сына что то оформлять свое. чисто лиса в избушке или там эта сказка называется
не ну тут такое дело... например мне было бы не приятно чтоб муж сказал что давай, ребенка маме твоей пропишем. я о нем очень "лестно" бы подумала. поэтому ребенка то пропишем в нашу жилплощадь. просто если мне такое качнут, то вылетят все самым обычным образом. а потом через суд посмотрим кто там чего вымутить сможет))) внуки и невестки это разные понятия
смотря кто хозяин квартиры. если бы была свекровь то без никто никого бы не прописал не смотр на то что там прописаны родители. разрешить прописать кого то может только хозяин кв
Последний раз редактировалось montana27; 18.05.2016 в 14:07.
В посте Монтаны есть хороший совет.
Невестка шантажировала семью что оставит ребенка (я думаю это именно шантаж был из за квартиры), в свекрови надо ее шантажировать получением опекунства на ребенка. Обе поймут что дело серьезное и как то все утрясеться...
Блин, девочки, вы меня пугаете. Ну а куда ребенка прописывать? Вдруг невестка не с Одессы? Вот мы купили сыну квартиру, он, правда, еще про детей не думает, но я нервничаю)))
Муж еще предлагал сразу квартиру на сына оформить. Мдя.
Социальные закладки