Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1912 из 6067 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 121340
  1. Вверх #38221
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    о как!
    ниче -ниче, скоро я отосплюсь и тоже буду все с первого раза понимать и шутить смешные шутки)

по теме: жесть, весело) а че сынульку не упоминают?
    так это ж сынулька, а по сценарию он положительный герой)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #38222
    Модератор

Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    я тоже не врубилась))) мужик типа не при чем?))
    вообще сложно оценить историю дамы. С одной стороны, как я поняла, невестка права качает и претендует на непретендуемое - чужой дом. Но с другой - а почему вообще тема зашла. Возможно, свекровь третирует , и оперирует любимым "ты здесь никто,захочу - выгоню, не нравится - пшла вон"? Может,она просто защищается?
    Меня смутило "ГРАЖДАНСКАЯ". А какая тут,простите,разница?
    И вообще, она взрослая женщина, с какого перепугу ее надо было УГОВАРИВАТЬ оставить ребенка? Бабе 42, в этом возрасте как бы самостоятельно можно решения принимать. Если вы считаете , что она вам сильно обязана за это, и что с разводом помогли (вот тут сложностей вообще не вижу), зачем вообще было начинать? Может, она не хотела ребенка, потому что тяжелая жизнь (я противница абортов, вообще-то,но это личное решение каждого человека), или с вашим сыном у нее не все гладко было. Может, у них вообще любви нет и отношения ей были не нужны, и ребенок тоже, как это ни печально. Если вы настояли на внуке, и действительно пообещали полную поддержку, то вам и нести этот крест.
    А насчет "Раздвинула ноги", так это вообще не ваше дело, ИМХО. Было, пока ВЫ не настояли на ребенке.
    Ну извини, одно дело уговаривать не делать аборт (что может и лишнее), другое дело уговаривать не оставлять дитя в роддоме. Ты бы не уговаривала невестку? Спокойно позволила своего внука в детский дом отправить?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #38223
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну извини, одно дело уговаривать не делать аборт (что может и лишнее), другое дело уговаривать не оставлять дитя в роддоме. Ты бы не уговаривала невестку? Спокойно позволила своего внука в детский дом отправить?
    ой,я невнимательная(( я думала ее от аборта отговаривали.
    не позволила бы. я бы его себе забрала без мамашки-кукушки. Если мать отказывается, а отец - нет,должны же ему отдать? я не юрист, но вроде логично.
    тем более что свекровь говорит сейчас :"не хочешь - отказывайся, у ребенка есть отец". нафига тогда были нужны эти химины куры, если они и так сами готовы ребятенка воспитывать.

4. Вверх #38224
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    отвечаю как будущая свекровь. если моя невестка решила бы оставить ребенка в роддоме - мои действия: прессую невестку, шоб забирала, оформляем свидетельство, чтоб папа числился, усе - на все четыре стороны, сын - отец, мы - бабушка с дедушкой, не хочет - и не надо)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #38225
    Риба золотая
    отвечаю как будущая свекровь. если моя невестка решила бы оставить ребенка в роддоме - мои действия: прессую невестку, шоб забирала, оформляем свидетельство, чтоб папа числился, усе - на все четыре стороны, сын - отец, мы - бабушка с дедушкой, не хочет - и не надо)
    а чего не сынулька прессует свою жену?)

6. Вверх #38226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ага, ага...
    Вечные двойные стандарты
    Если я невестка - все мужик должен разрулить (в моих интересах)
    Если я свекровь - сама все решу!! (А мужик, так тож моя кровь. Все сделает как мне надо)

7. Вверх #38227
    ну я так поняла, шо и сынулька не алё))
    и кроме того, как папа может забрать из роддома? он же не сдаст там анализ ДНК. Забирает кто родил, оформляет свидетельство, в котором пишут папу и только тогда он папа. до этого вроде дядя с улицы, не?

реально вот читаю форум, поняла, что своего с малечка буду стараться приучать к ответственности

8. Вверх #38228
    вот отличный вопрос. Может, ему тоже ребенок не нужен (ужас,конечно((().
    Получается как. Бабушка решает за двух взрослых(но,видимо,не очень умных) людей, кто где живет, и кто кого воспитывает, а потом жалуется, что ей не благодарны за это. Не понимаю.

9. Вверх #38229

реально вот читаю форум, поняла, что своего с малечка буду стараться приучать к ответственности
    Молодец! Это лучшее решение. Все-таки родители много, очень много могут в ребенка заложить... А то решают все за дитятю сорокалетнюю, а потом удивляются, что на них груз лежит.
    У мужа в субботу др был. Отмечали в кафе с его родителями. Я еще никогда с такой благодарностью и любовью не произносила тост за чью-то маму, не считая своей)))
    Я тогда свекрови сказала, что если бы все родители так детей воспитывали, то мир счастливее был бы))

10. Вверх #38230
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    вот отличный вопрос. Может, ему тоже ребенок не нужен (ужас,конечно((().
    Получается как. Бабушка решает за двух взрослых(но,видимо,не очень умных) людей, кто где живет, и кто кого воспитывает, а потом жалуется, что ей не благодарны за это. Не понимаю.
    знаешь, если реально в роддоме лежит новорожденный, никому из двоих ненужный, сначала лучше забрать, а потом выяснять отношения.
    написала про невестку, т.к изначально она бОльшую роль играет до наличия свидетельства

11. Вверх #38231
    Живёт на форуме
    Так все и происходит...
    Забрали, а теперь выясняют...

12. Вверх #38232
    Риба золотая
      Показать скрытый текст
    +++++)))

13. Вверх #38233
    Модератор

Ой, ну так все просто у тебя). Взяла широким жестом внука на воспитание, а маму на все четыре стороны. А если подумать? Сыну и невестке сорокет, значит тебе под 70. Хорошо, если здоровье лошадиное и кроме пенсии есть на что жить. Папане то дите тоже не сильно надо, если вообще возник вопрос оставлять/не оставлять в роддоме, нормальный мужик без мамы вопрос решил бы и мозг жене вправил. Так вот остаешься ты с младенцев в 70 лет и что?
    Я бы старалась мамашу, если только она хоть немного вменяемая, уговорить ребенка забрать, помогала бы как могла. Собственно, как автор и поступила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #38234
    Ой, ну так все просто у тебя). Взяла широким жестом внука на воспитание, а маму на все четыре стороны. А если подумать? Сыну и невестке сорокет, значит тебе под 70. Хорошо, если здоровье лошадиное и кроме пенсии есть на что жить. Папане то дите тоже не сильно надо, если вообще возник вопрос оставлять/не оставлять в роддоме, нормальный мужик без мамы вопрос решил бы и мозг жене вправил. Так вот остаешься ты с младенцев в 70 лет и что?
    Я бы старалась мамашу, если только она хоть немного вменяемая, уговорить ребенка забрать, помогала бы как могла. Собственно, как автор и поступила.
    и пипец)) ты права. я про возраст между строк читала)) поэтому мне все проще видилось
    а ты взяла и написяла на мой песочный замок)))

15. Вверх #38235
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    В воспитании и кроется вся правда о свекровях.Если хорошо воспитала сына, то жалко отдавать, а если плохо-то старается скорее сбагрить))

16. Вверх #38236
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    В воспитании и кроется вся правда о свекровях.Если хорошо воспитала сына, то жалко отдавать, а если плохо-то старается скорее сбагрить))
    ну да, как в анекдоте

Мать жениха обращается
    с ответным словом к родителям невесты:
    - Ну, мы-то Вам самого
    слабенького из помёта отдаём!

17. Вверх #38237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    Я рассказала здесь свою историю,может будущих свекрух она предупредит. Потому что юристы в Киевской адм. нам сказали намеком,что мы влипли. Какого лешего вы приписали ребенка, теперь квартира с "ограничением". Да вроде мать ребенка и не имеет прав, но она мама.
    да, кв не просто с ограничением, а там ребенка доля в случае смерти сына( сорри за такое, но все бывает) а на проживание да, ограничение на продажу до 18 лет. и право проживания ребенку и его опекуну.
    что значит намекает? сын ваш с ней как живет? расходится не думает? если да то лахи под дверь, замки сменить и пусть потом через суд пробует вселиться. а ее оф. опекуном впереди отца пока никто не назначил. а если ей не будет где жить то и не назначит. справка о доходах у нее есть? у нее ж ребенка можно отжать, поэтому можете ее хорошо опустить.

ну и всем привет, господа)) вот о чем я и говорила- какого на сына что то оформлять свое. чисто лиса в избушке или там эта сказка называется

я Монтану поддерживала в том давнем разговоре на счет прописок, невесток, квартир и т.д., согласна с ней была полностью
    невестка - не бомж? нет! (я надеюсь), почему не прописать своего ребенка по месту своей же прописки? в чем проблема? кому нужны эти качели?
    не ну тут такое дело... например мне было бы не приятно чтоб муж сказал что давай, ребенка маме твоей пропишем. я о нем очень "лестно" бы подумала. поэтому ребенка то пропишем в нашу жилплощадь. просто если мне такое качнут, то вылетят все самым обычным образом. а потом через суд посмотрим кто там чего вымутить сможет))) внуки и невестки это разные понятия

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так к родителям прописывают детей без всяких там разрешений)))) если сын прописан, то и внуки будут прописаны, хочет того свекровь или нет)
    смотря кто хозяин квартиры. если бы была свекровь то без никто никого бы не прописал не смотр на то что там прописаны родители. разрешить прописать кого то может только хозяин кв
    Последний раз редактировалось montana27; 18.05.2016 в 14:07.

18. Вверх #38238
    Живёт на форуме
    В посте Монтаны есть хороший совет.
    Невестка шантажировала семью что оставит ребенка (я думаю это именно шантаж был из за квартиры), в свекрови надо ее шантажировать получением опекунства на ребенка. Обе поймут что дело серьезное и как то все утрясеться...

19. Вверх #38239
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Блин, девочки, вы меня пугаете. Ну а куда ребенка прописывать? Вдруг невестка не с Одессы? Вот мы купили сыну квартиру, он, правда, еще про детей не думает, но я нервничаю)))
    Муж еще предлагал сразу квартиру на сына оформить. Мдя.

20. Вверх #38240
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, вы меня пугаете. Ну а куда ребенка прописывать? Вдруг невестка не с Одессы? Вот мы купили сыну квартиру, он, правда, еще про детей не думает, но я нервничаю)))
    Муж еще предлагал сразу квартиру на сына оформить. Мдя.
    Поздно нервничать, все что могла в его голову вложить, ты уже вложила. Теперь расслабься.

Ответить в теме
Страница 1912 из 6067 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права