Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1911 из 6067 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 121340
  1. Вверх #38201
    Живёт на форуме
    Грустно конечно...
    Но у Апельсиновны несколько другая история.
    Ps. Как то она давно не отписывалась, что там сейчас?

2. Вверх #38202
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ничего не поняла..

Мне тоже пришлось пару раз перечитать что бы понять.

Это свекровь пишит, они убедили гражданскую жену сына забрать ребенка из роддома.
    Живут в квартире оформленной на сына и внука, после смерти свекра (вроде). И теперь невестка намекает что свекровь здесь никто а она может проживать с ребенком до его 18 летия. Я так поняла.

3. Вверх #38203
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    пусть себе намекает
    пригрозить что лишат ее прав - перестанет намекать....
    прям почти как в дневнике свекрови...

4. Вверх #38204
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    Я рассказала здесь свою историю,может будущих свекрух она предупредит. Потому что юристы в Киевской адм. нам сказали намеком,что мы влипли. Какого лешего вы приписали ребенка, теперь квартира с "ограничением". Да вроде мать ребенка и не имеет прав, но она мама.

5. Вверх #38205
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    Я рассказала здесь свою историю,может будущих свекрух она предупредит. Потому что юристы в Киевской адм. нам сказали намеком,что мы влипли. Какого лешего вы приписали ребенка, теперь квартира с "ограничением". Да вроде мать ребенка и не имеет прав, но она мама.
    спасибо...учтем
    хотя от всего не застрахуешься- монтана привет
    а теперь представим ситуацию- рассказ в етой теме невестки, когда свекровь не хочет к себе прописать новорожденного..... ето ж возмущениям нет предела
    а оно во как оказалось...

6. Вверх #38206
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Да уж. У всех свои нюансы и своя правда.
    В очередной раз поражаюсь хитрож...сти некоторых хомосапиенс)) Самые настоящие бибизяны))

7. Вверх #38207
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    спасибо...учтем
    а теперь представим ситуацию- рассказ в етой теме невестки, когда свекровь не хочет к себе прописать новорожденного..... ето ж возмущениям нет предела
    я Монтану поддерживала в том давнем разговоре на счет прописок, невесток, квартир и т.д., согласна с ней была полностью
    невестка - не бомж? нет! (я надеюсь), почему не прописать своего ребенка по месту своей же прописки? в чем проблема? кому нужны эти качели?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #38208
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    спасибо...учтем
    Так к родителям прописывают детей без всяких там разрешений)))) если сын прописан, то и внуки будут прописаны, хочет того свекровь или нет)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #38209
    Риба золотая
    та тут и без юристов было ясно, что таки влипли(((
    от квартирантов бывает просто так не избавишься, а если малолетний ребенок прописан, то там еще "веселее"

10. Вверх #38210
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та тут и без юристов было ясно, что таки влипли(((
    от квартирантов бывает просто так не избавишься, а если малолетний ребенок прописан, то там еще "веселее"
    мне вот ваще ниче неясно)))
    я 3 раза перечитала))) как так можно свои мысли формулировать? это не Умницы свекровь?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #38211
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    У ее мамы есть дом в деревне, но дом приватизировала старшая сестра, там и прописана она и ее старший сын. Сестра не дала добро. Если за последние 3 года она к матери в деревню не ездила, а до того жила в Одессе на квартирах, видимо там пи-пи-пи.
    Т.е. стал вопрос: "Где прописывать, как пособие оформлять, поликлиника, как бы ясно, что можно только тут.
    Поэтому мой муж и давал согласие раньше на прописку сына на своей жилплощади, а потом давал согласие на прописку внука.
    Просто после смерти свекрови у нас не было денег оформить дарственную на сына.
    И везде брали у нее согласие - отцом стать, дать фамилию отца, прописать у отца.
    Мой принцип: "Подарила и забыла". Елиса... Андреевна

12. Вверх #38212
    Модератор

У ее мамы есть дом в деревне, но дом приватизировала старшая сестра, там и прописана она и ее старший сын. Сестра не дала добро. Если за последние 3 года она к матери в деревню не ездила, а до того жила в Одессе на квартирах, видимо там пи-пи-пи.
    Т.е. стал вопрос: "Где прописывать, как пособие оформлять, поликлиника, как бы ясно, что можно только тут.
    Поэтому мой муж и давал согласие раньше на прописку сына на своей жилплощади, а потом давал согласие на прописку внука.
    Просто после смерти свекрови у нас не было денег оформить дарственную на сына.
    И везде брали у нее согласие - отцом стать, дать фамилию отца, прописать у отца.
    Я ни в коем случае не оправдываю вашу гражданскую невестку, если бабу в 42 года надо как малолетку уговаривать забрать ребенка из роддома, то там совсем дурища, но с другой стороны, вашему сыну тоже явно не шешнадцать, куда он смотрел? Где его глаза были, когда связался с дурищей, которой все должны по жизни и у которой ничего святого в душе? Вляпался? Сделал ребенка? Ну пусть хлебает теперь и вы вместе с ним, раз уж воспитали таким. Извините, что так жестко, но других слов у меня нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #38213
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    я Монтану поддерживала в том давнем разговоре на счет прописок, невесток, квартир и т.д., согласна с ней была полностью
    невестка - не бомж? нет! (я надеюсь), почему не прописать своего ребенка по месту своей же прописки? в чем проблема? кому нужны эти качели?
    своего это как? от первого брака что ли? Или все таки общего с мужем?
    13.04.13

14. Вверх #38214
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    да, общего с мужем ребенка и своего мужа к себе в квартиру или в квартиру своей мамы)

15. Вверх #38215
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я тоже не врубилась))) мужик типа не при чем?))
    вообще сложно оценить историю дамы. С одной стороны, как я поняла, невестка права качает и претендует на непретендуемое - чужой дом. Но с другой - а почему вообще тема зашла. Возможно, свекровь третирует , и оперирует любимым "ты здесь никто,захочу - выгоню, не нравится - пшла вон"? Может,она просто защищается?
    Меня смутило "ГРАЖДАНСКАЯ". А какая тут,простите,разница?
    И вообще, она взрослая женщина, с какого перепугу ее надо было УГОВАРИВАТЬ оставить ребенка? Бабе 42, в этом возрасте как бы самостоятельно можно решения принимать. Если вы считаете , что она вам сильно обязана за это, и что с разводом помогли (вот тут сложностей вообще не вижу), зачем вообще было начинать? Может, она не хотела ребенка, потому что тяжелая жизнь (я противница абортов, вообще-то,но это личное решение каждого человека), или с вашим сыном у нее не все гладко было. Может, у них вообще любви нет и отношения ей были не нужны, и ребенок тоже, как это ни печально. Если вы настояли на внуке, и действительно пообещали полную поддержку, то вам и нести этот крест.
    А насчет "Раздвинула ноги", так это вообще не ваше дело, ИМХО. Было, пока ВЫ не настояли на ребенке.

16. Вверх #38216
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    да, общего с мужем ребенка и своего мужа к себе в квартиру или в квартиру своей мамы)
    и мужнину маму заодно. У нас ведь только женщина обязана решать жилищный вопрос ребенка.

17. Вверх #38217
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мне вот ваще ниче неясно)))
    я 3 раза перечитала))) как так можно свои мысли формулировать? это не Умницы свекровь?))
    та все там ясно) невестка говорит, что свекровь коза и мало помогает, хотя обещала помогать многА, а слово не сдержала, теперь невестка в недоумении
    "Вы захотели ребенка ,обещали помогать,а даете крохи" (с)
    квартира, где все они проживают - свекра, он получил ее в наследство от своих родителей, которых свекруня выхаживала (досматривала)
    "2 года лежал свекор, а потом свекровь с шейкой бедра" (с)

свекровь прописала внука в эту квартиру, невестка делает невры и говорит, что свекровь там никто, а она имеет право там жить-поживать, пока ребенку 18 лет не исполнится

вот такое краткое содержание первой серии

18. Вверх #38218
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    и мужнину маму заодно. У нас ведь только женщина обязана решать жилищный вопрос ребенка.
    ну, а чего, свекровь тоже пусть у себя пропишет, веселее будет всем

19. Вверх #38219
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    та все там ясно) невестка говорит, что свекровь коза и мало помогает, хотя обещала помогать многА, а слово не сдержала, теперь невестка в недоумении
    квартира, где все они проживают - свекра, он получил ее в наследство от своих родителей, которых свекруня выхаживала (досматривала)

свекровь прописала внука в эту квартиру, невестка делает невры и говорит, что свекровь там никто, а она имеет право там жить-поживать, пока ребенку 18 лет не исполнится

Выжимка ))

Для Mirra Basko
    Редко бывает виноват 1 человек. Мы все не идеальны.
    Перед кем и где "раздвигала ноги" невеста - ее личное дело, не хотите же вы сказать про своего сына, что ему женщины вобще "давать" не должны, ну в самом же деле... Вы можете быть не согласны с ее требованиями, а она - с вашими условиями. Прописывать ребенка в свою квартиру или нет - было вашим решением, как и решение относительно ребенка. Вы приняли их, а получилось то, что получилось. Может, вам было бы легче, если бы она не жила с вами, подала на алименты после ДНК-экспертизы и ежемесячно получала порцию денег от вашего сына. Может быть.
    Сделать невыносимым проживание на одной жилплощади - не проблема, лишь бы себя не угробить при этом. Вариант съемного жилья ваш сын не рассматривает, когда видит такие проблемы дома?
    Последний раз редактировалось Night Cat; 18.05.2016 в 12:40.

20. Вверх #38220
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

о как!
    ниче -ниче, скоро я отосплюсь и тоже буду все с первого раза понимать и шутить смешные шутки)

по теме: жесть, весело) а че сынульку не упоминают?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1911 из 6067 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права