|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Helena37; 15.05.2016 в 15:37.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я ср смартыона пишу иногда набираю правильно а так исправиться хоть ухохатывайся
http://forumodua.com/showthread.php?t=2551921&p=62302425#post62302425
триминги
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 16:41 ----------
а у меня было мясо замариновано, сейчас включили электрошашлычницу, уже пахнет шашлыком)
надергали редиски на огороде, салат, зелень, мама сделала огурчики малосольные, штук 8 шампиньонов на шампуры нанизали, будем ужинать скоро
сделала творожную запеканку в духовке, она взяла и прилипла к форме, вот какого??? обычно делаю в мультиварке, а тут мне срАчно захотелось, шоб с дыркой посредине запеканка была... ну и получила, что хотела)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Листьев много как раз нужного размера. Но они на даче в Овидиополе. Смогу нарвать на следующих выходных. Еще пару часов назад стояла смотрела на них и думала про долму. Кинзы, укропа и лука дети накосили.
Мы в прошлом году нашли местечко над лиманом с виноградником безхозным, так весь май и июнь там паслись. Листья нежнейшие..сладковатые.
Последний раз редактировалось ICE КРИМ UA; 15.05.2016 в 18:30.
А я вчера не могла на ОФ зайти, не с кем было Евровидение обсудить. Пришлось на ФБ радоваться.
Мы сегодня весь день у малой на соревнованиях провели, потом поехали в "Манго", взяли с собой суши, к которым все равнодушны, но решили дать им еще один шанс.
Не пошли, только сладкие прикольные.
Поэтому, на ужин котлеты и молодая картошечка, помидорчики.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А я в мэтро как увидела акцию на Семки 300грамм по 12.90, при цене в Таврии и Сильпо по 21 грн, так и забрала все оставшиеся 13 пачек. Еле довезла. Купила семак на 168 грн. А наэкономила 104 грн. МегаВыгода)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки