Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4921 из 9780 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 5421 5921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,401 по 98,420 из 195587
  1. Вверх #98401
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    mogves только 1 января похмеляется) даже в Турции бухаю не раньше обеда)
    Точно та же фигня, только первого числа))) и только после того как стемнеет, ну а вместо пива можно вискарика с колой

2. Вверх #98402
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Точно та же фигня, только первого числа))) и только после того как стемнеет, ну а вместо пива можно вискарика с колой
    А что решает темнота??
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #98403
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А что решает темнота??
    Ну вот такой бзик у меня, а вечером можно и жранину вкусную приготовить. Сейчас например котлетки индюшиные выпекаю. На еду только что 215грн - кола, упаковка мороженного, два десерта Дольче по 400гр (кстати раньше это был вроде президент, а теперь написано Лактель фирма), грудка индюшиная да какой то журнал малой

4. Вверх #98404
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    после того, как стемнеет - это уже не опохмеление, а новый виток новых приключений! на тот момент вчерашнее уже не считается, будет день - будет пища.

5. Вверх #98405
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    после того, как стемнеет - это уже не опохмеление, а новый виток новых приключений! на тот момент вчерашнее уже не считается, будет день - будет пища.
    Ну так я и не писал про опохмеление, я про зависимость)

Свет отключили час назад, больше часа потратил на пинг понг между аварийкой реса и жэковской, сказали что ночью будут и можно ложиться спать. А у меня стирка не открывается без света ну и котлетки не доготовлены. Сволочи. Хорошо что для работы у меня закуплено 3 упса, которые позволяют закрыть на это глаза, но это ж не выход

6. Вверх #98406
    Модератор

Набрала вчера филе окуня и семговых триммингов (заморозка) на 300 грн, наделала котлет и замариновала семгу, просто шикарный рыбный день получился.
    Закусила все это пироженками от Ращупкиной и жизнь заиграла не хуже, чем от пива.
    А, еще чай на форуме купила несколько сортов по +/- 200 грн. Ну, я все таки предпочту чайную на пастера, но за неимением времени можно и на форуме брать.

Дети выклянчили горох (65), но на клубнике я не сломалась, своя уже розовеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #98407
    Риба золотая
    Ну так я и не писал про опохмеление, я про зависимость)

Свет отключили час назад, больше часа потратил на пинг понг между аварийкой реса и жэковской, сказали что ночью будут и можно ложиться спать. А у меня стирка не открывается без света ну и котлетки не доготовлены. Сволочи. Хорошо что для работы у меня закуплено 3 упса, которые позволяют закрыть на это глаза, но это ж не выход
    У нас на доме (поселок Котовского) вообще висело объявление, что 14 мая с утра и до вечера света не будет, мы вчера на два дня на дачу уехали.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Набрала вчера филе окуня и семговых триммингов (заморозка) на 300 грн, наделала котлет и замариновала семгу.
    И я эти тримминги люблю) хоть семгу (лосось) вообще не очень, но эти кусочки нравятся)) солю их или суп сливочный варю

8. Вверх #98408
    Кошерный кент
    Зато наш президент не просыхает((( что помятый вид, что примятое мышление
    у президента сахарный диабет... много встречала диабетиков не просыхающих?)

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 08:32 ----------

вчера набрался на форуме еды для ленивых пельмени, вареники, голубцы, блинчики.. на 1000 грн с копейками
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #98409
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    ДУ, вчера потратила 500 грн, в мэтро взяла креветочки 2 кило, больше не давали, акция была - 50% всего по 160 за кило, креветка шикарная, охлажденная, тигровая, вчера же и сварили и с вкуснейшим пивком живым мюнхенским с Гранд Марина и съели ну и карапузу пару баночек пюрэ овощного на пробу, паштетик индюшиный.
    RadaForward0957515378

10. Вверх #98410
    Кошерный кент
    Набрала вчера филе окуня и семговых триммингов (заморозка) на 300 грн, наделала котлет и замариновала семгу, просто шикарный рыбный день получился.
    Закусила все это пироженками от Ращупкиной и жизнь заиграла не хуже, чем от пива.
    к Ращупкиной домой катаешься, или в Tort'n'tart?)

---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    ДУ, вчера потратила 500 грн, в мэтро взяла креветочки 2 кило, больше не давали, акция была - 50% всего по 160 за кило, креветка шикарная, охлажденная, тигровая, вчера же и сварили и с вкуснейшим пивком живым мюнхенским с Гранд Марина и съели ну и карапузу пару баночек пюрэ овощного на пробу, паштетик индюшиный.
    уверена?) или может в Грин Марине
    гггг у Юры нос красный)) он по вискарю... может столько выхлебать, что даже мне далеко))

11. Вверх #98411
    Модератор

В tort'n'tart.

Хелена, дай рецепт супчика,плиз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #98412
    Кошерный кент
    В tort'n'tart.
    форму мы шили
    впрочем, как и гранд марину, как и грин марину)

13. Вверх #98413
    Модератор

форму мы шили
    впрочем, как и гранд марину, как и грин марину)
    В следующий раз обращу внимание). Я когда вижу пироженки, больше ничего не вижу).

14. Вверх #98414
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Там эта акция на сегодня еще распространяется? Креветка вчера не заканчивалась? Готов спецом ради нее сьездить

15. Вверх #98415
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    mogves только 1 января похмеляется) даже в Турции бухаю не раньше обеда)
    Потому, что там с 10 только начинают бухло наливать, да?))))

Делаю запеканку из кабачков. И собираюсь к вашей Ращупкиной. Малую забиру с рисования и поеду.

16. Вверх #98416
    Риба золотая

Хелена, дай рецепт супчика,плиз.
    я делала по-разному, первый раз вот по этому рецепту

http://timeforwoman.ru/vt/jk/norvezhskiy-slivochnyy-sup-s-semgoy.html

только у меня были не свежие помидоры, а консервированные кусочки в собственном соку (купила баночку)

еще готовила на манер сырного супа с плавленным сыром, тоже очень вкусно! можно чуть чеснока в конце выдавить и петрушку добавить

а вообще вариантов очень много, но мне такие два больше понравились) есть еще, когда рыбный бульон варится, так тоже делала, но от семги жирный бульон, а потом еще сливки или сыр добавлять, мне не понравилось((((

17. Вверх #98417
    На меня вчера вечером жор напал. Достал сын мне 1л банку помидор маринованных, и слив маринованных. И я их слопала за пару часов. Думала, мож изжога какая будет мучаться, нифига.

18. Вверх #98418
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    На меня вчера вечером жор напал. Достал сын мне 1л банку помидор маринованных, и слив маринованных. И я их слопала за пару часов. Думала, мож изжога какая будет мучаться, нифига.
    Я сама банку помидор (3л) могу за два дня съесть, а к соленым огурцам равнодушна вообще

19. Вверх #98419
    Я сама банку помидор (3л) могу за два дня съесть, а к соленым огурцам равнодушна вообще
    Я не очень по закруткам, и зимой не ела, а вчера прям капец. Но я ж типа, на диетическом питании, организм колбаски- мороженое не дополучает, вот, оторвался на помидорах)))

20. Вверх #98420
    Профи тролль
    Сьездил в метро за креветками... Креветок не было - сказали их было сразу мало и закончились еще вчера. Итог -650грн на вискарик и пару кетчупов)))

Ответить в теме
Страница 4921 из 9780 ПерваяПервая ... 3921 4421 4821 4871 4911 4919 4920 4921 4922 4923 4931 4971 5021 5421 5921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права