|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну вот такой бзик у меня, а вечером можно и жранину вкусную приготовить. Сейчас например котлетки индюшиные выпекаю. На еду только что 215грн - кола, упаковка мороженного, два десерта Дольче по 400гр (кстати раньше это был вроде президент, а теперь написано Лактель фирма), грудка индюшиная да какой то журнал малой
Ну так я и не писал про опохмеление, я про зависимость)
Свет отключили час назад, больше часа потратил на пинг понг между аварийкой реса и жэковской, сказали что ночью будут и можно ложиться спать. А у меня стирка не открывается без света ну и котлетки не доготовлены. Сволочи. Хорошо что для работы у меня закуплено 3 упса, которые позволяют закрыть на это глаза, но это ж не выход
Набрала вчера филе окуня и семговых триммингов (заморозка) на 300 грн, наделала котлет и замариновала семгу, просто шикарный рыбный день получился.
Закусила все это пироженками от Ращупкиной и жизнь заиграла не хуже, чем от пива.
А, еще чай на форуме купила несколько сортов по +/- 200 грн. Ну, я все таки предпочту чайную на пастера, но за неимением времени можно и на форуме брать.
Дети выклянчили горох (65), но на клубнике я не сломалась, своя уже розовеет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас на доме (поселок Котовского) вообще висело объявление, что 14 мая с утра и до вечера света не будет, мы вчера на два дня на дачу уехали.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 07:22 ----------
И я эти тримминги люблю) хоть семгу (лосось) вообще не очень, но эти кусочки нравятся)) солю их или суп сливочный варю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ДУ, вчера потратила 500 грн, в мэтро взяла креветочки 2 кило, больше не давали, акция была - 50% всего по 160 за кило, креветка шикарная, охлажденная, тигровая, вчера же и сварили и с вкуснейшим пивком живым мюнхенским с Гранд Марина и съелину и карапузу пару баночек пюрэ овощного на пробу, паштетик индюшиный.
RadaForward0957515378
к Ращупкиной домой катаешься, или в Tort'n'tart?)
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 08:38 ----------
уверена?) или может в Грин Марине
гггг у Юры нос красный)) он по вискарю... может столько выхлебать, что даже мне далеко))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В tort'n'tart.
Хелена, дай рецепт супчика,плиз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я делала по-разному, первый раз вот по этому рецепту
http://timeforwoman.ru/vt/jk/norvezhskiy-slivochnyy-sup-s-semgoy.html
только у меня были не свежие помидоры, а консервированные кусочки в собственном соку (купила баночку)
еще готовила на манер сырного супа с плавленным сыром, тоже очень вкусно! можно чуть чеснока в конце выдавить и петрушку добавить
а вообще вариантов очень много, но мне такие два больше понравились) есть еще, когда рыбный бульон варится, так тоже делала, но от семги жирный бульон, а потом еще сливки или сыр добавлять, мне не понравилось((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На меня вчера вечером жор напал. Достал сын мне 1л банку помидор маринованных, и слив маринованных. И я их слопала за пару часов. Думала, мож изжога какая будет мучаться, нифига.
Сьездил в метро за креветками... Креветок не было - сказали их было сразу мало и закончились еще вчера. Итог -650грн на вискарик и пару кетчупов)))
Социальные закладки