|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Была на "Киевском".
Картошка "американка" - 2 кг по 19 грн взяла
помидоры "уткановка" - по 55 грн- шикарная!
клубника есть по 30-33-35-40, взяла "зарницу" очень сладкую по 40 грн
кабачки- отличные по 14 грн
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вчера на киевском отличную зарницу купила по 35, похожа таки уже на настоящую клубнику) у меня сегодня вдохновение от скуки: накрутила долмы на ужин, рецепт правда не совсем аутентичный- без баранины и кинзы- не было в холодильнике
Урррррааа! Мы выигралиевровидение!!!!!
Ура! мы лучшие!![]()
ПАНДЕмия!
Полуночники))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А у меня какое-то двоякое чувство от Евровидения
Черешни в этом году будет прилично, вишни, смородины, груш, а абрикос вообще не вижу ни одной- это на моих деревьях
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А что сегодня за траур? Свечки на экране(((
На еду 90 грн- 2 шаурмы.
значит, на каждом огороде свои особенности)
---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 15:04 ----------
Галя, там нам прям автобан на всю Фонтанку до Дофиновки зафигачили))
Сегодня опять в пробке стояли, когда домой ехали, второй слой асфальта укладывали и расширяли трассу...очень круто!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Супер!!! Молодцы! Офигено работают. Я не видела, чтобы в городе так дорогу делали. Вау.
Я вчера с базара, ехала через поля.
Вечером на маникюр, так даже не знаю, геликоптЭр вызывать буду.
Картошка, помидоры, огурцы, свекла, морковь, клубника, горошек, чеснок, лук, творог, сметана, йогурт, масло, сыр сулугуни, селедка..
Потратила 1500 грн. Пять раз ходила к машине с кулечками. Жесть какая та, как женщины делают базары сами. Я больше пяти кг в руки взять не могу, суставы выкручивает. Может кучмичку на колесиках купить. Или носильщика нанять?
Сварила борщ со всего молодого, вкуснятина. Картошка молодая таки да, не тот коленкор, хоть и отварила, а потом в сливочном масле обжарила.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
написали про помидоры в 3 л банке аж слюна выделилась
где купить виноградные листья 100лет уже не делала голубцы с листьев ну типа долма только. со свиным фаршем. и рисом
как умерла бабушка в частном доме был там виноград
а счас где листья достать?
Социальные закладки