Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3001 из 3931 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 78618
  1. Вверх #60001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не думаю. ....
    это основная проблема

2. Вверх #60002
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А чего это все переключились с того, что Хлоя нарушила ?
    Потому что она не нарушала, а проехала как крутой спец.
    А велосипедисты стоят у всех поперек горла опять же от безнаказанности.
    Тут становится скучно

3. Вверх #60003
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    когда то...когда то....когда то и люди были другие,не говоря о том что на машинах ездили только "сливки общества",потому что могли только они позволить себе такую роскошь...

4. Вверх #60004
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    когда то...когда то....когда то и люди были другие,не говоря о том что на машинах ездили только "сливки общества",потому что могли только они позволить себе такую роскошь...
    та ладно))) заз можно было осилить имея вторую работу (в которой я принимал активное участие в 14-15 лет)

5. Вверх #60005
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    та ладно))) заз можно было осилить имея вторую работу (в которой я принимал активное участие в 14-15 лет)
    я говорю о временах намного ранее,где вы были далеко за кадром...
    может еще начнем вспоминать купончики...Мы живем здесь и сейчас,а не думать о том что было когда то...

6. Вверх #60006
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    а кто сказал что детей перевозили на велосипеде? в 14 лет, да ребенок, а не взрослый, в шлеме и у кромки проезжей части. в чем грех?
    просто вес у 14-летних не как у взрослых, под сотню.
    Понятно. 14 есть, ПДД знаем.
    Но не понят (или не хочется понимать) смысл. На наших дорогах, с нашими дорожными войнами, ребёнок (что на веле, что в велокресле) как участник ДД это безрасудство родителей.
    Сами родители пусть лезут на скалы или ныряют в прорубь, я только за - они осознанно принимают решение.

а вообще прикольно читать ответы, лейтмотив один - сам дурак, водитель маладца, так держать.
    Предвидя такой оборот, я и написал:

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не в защиту ехавшего впритирку, но...

7. Вверх #60007
    Оптимист

Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Да ну. ВОт мои родители - отец токарь 5го разряда и мать закройщица не помнб какого так и е смогли купить авто. Может не хотели, не знаю. Но автомобиль в среде наших друзей был чем-то недостижимым. Я сам в студенческие годы был уверен, что мне это не грозит)))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #60008
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ну. ВОт мои родители - отец токарь 5го разряда и мать закройщица не помнб какого так и е смогли купить авто. Может не хотели, не знаю. Но автомобиль в среде наших друзей был чем-то недостижимым. Я сам в студенческие годы был уверен, что мне это не грозит)))
    такой же токарь и воспитатель детсада (токарь не на потоке, разница в разы), подработка в ДС возле дома по вечерам, с моим участием. заз 968м, с ручным сцеплением, сам же его и сделал.

9. Вверх #60009
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А чего это все переключились с того, что Хлоя нарушила ?
    Сашка, у тя есть че сказать?
    Можем начать сначала)))
    Можем еще мой второй видос с поршем пообсуждать.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

10. Вверх #60010
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я сегодня одного такого велодрочера, рассекающего по пешеходному переходу (при чем в шлеме и экипировке) спросил - тебе жить надоело? В ответ был послан на ...й. Ну и при чем тут отцы и деды?
    Последний раз редактировалось Livesms; 16.05.2016 в 11:33.

11. Вверх #60011
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    ключевое слово наши отцы и деды - ездили )
    Когда ездили отцы - не было ни АКП, ни ГУР. А когда ездили деды - не было даже синхронизаторов в коробке.
    Предложи сейчас какой нибудь ТП ездить на машине размером с крузак, но без коробки-автомат и с баранкой, требующей силы как у штангиста. Проедет 50 метров, вылезет с матюками и вернет папику ключи вместе с правами подаренными на ДР. А взамен потребует денех на такси. В сумме чтоб хватило до конца дней ))

12. Вверх #60012
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Да ну...Я сам в студенческие годы был уверен, что мне это не грозит)))
    Не знаю, сколько лет тебе, и о каком далёком прошлом говорит NimfetkA, но 30 лет назад в свои студенческие, я заработав немного в стройотряде, получая повышенную степуху и подрабатывая, сам купил себе первые Гужили.
    А 40 лет назад на нашей улице машина была примерно в каждом втором-третьем доме. Улица - ну никак не "сливочно-шоколадная" была - портовики, железнодорожники в основном.
    На права можно было сдать экстерном, но на экзаменах - дрючили всех. И гайцов нах никто послать не мог (разьве, что в мыслях).
    Зато прекрасно знали, что за раскатанного по асфальту пешика или лисапедика - тУрма.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

13. Вверх #60013
    Чёрти что и чёрти как

Я надеюсь Лангуст круглый год ездит на ереванской резине, как отцы дедов или деды отцов, я запутался слегка
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #60014
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько лет тебе, и о каком далёком прошлом говорит NimfetkA, но 30 лет назад в свои студенческие, я заработав немного в стройотряде, получая повышенную степуху и подрабатывая, сам купил себе первые Гужили.
    А 40 лет назад на нашей улице машина была примерно в каждом втором-третьем доме. Улица - ну никак не "сливочно-шоколадная" была - портовики, железнодорожники в основном.
    На права можно было сдать экстерном, но на экзаменах - дрючили всех. И гайцов нах никто послать не мог (разьве, что в мыслях).
    Зато прекрасно знали, что за раскатанного по асфальту пешика или лисапедика - тУрма.
    Ну ниче себе подработка в стройотряде и повышенная стипендия, судя по ценам на жигули 30 лет назад это около 7000 рублей и сегодня около 1000уе, только в 2016 году можно подработать на стройке и купить жигули. Насколько я понимаю средняя зарплат была около 120 рублей 200 и чуть более могли получать только инженера профессора и чиновники, ну в северных частях СССР были повышенные зарплаты и купить жигули чуть подработав в студенчестве было реально не возможно.

15. Вверх #60015
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Лично знаю человека, зарабатывавшего в СССР по 300 рублей в день (!). И не разово, а постоянно. Работал в строительной отрасли. Сейчас он владелец известной одесской торговой марки, при этом - гражданин США.

16. Вверх #60016
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну ниче себе подработка в стройотряде и повышенная стипендия, судя по ценам на жигули 30 лет назад это около 7000 рублей и сегодня около 1000уе, только в 2016 году можно подработать на стройке и купить жигули. Насколько я понимаю средняя зарплат была около 120 рублей 200 и чуть более могли получать только инженера профессора и чиновники, ну в северных частях СССР были повышенные зарплаты и купить жигули чуть подработав в студенчестве было реально не возможно.
    Ну, во-первых, новая "копейка" стоила 5500, во-вторых, я же не писал, что купил новьё. Старенькая, за три с копейками. В стройотряде за два месяца с попутной разгрузкой вагонов со щебёнкой для армян-дорожников по штуке-полторы у нас привезли все.
    За 10 ночных дежурств (ночные + "колёсные" + праздничные, когда попадало) на скорой выходило далеко больше сотни. Ну, и люди к медикам с уважением и благодарностью.
    А профессора в нашем институте на "тазиках" как-то и не особо... Волжаны в основном.
    200 профессорских - это голый оклад. Плюс - учёная степень, плюс должность - не ниже завкафедрой, плюс часы лекций. Я так думаю - 500-800 - без всяких "северов". Ага.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 15.05.2016 в 23:56.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #60017
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Лично знаю человека, зарабатывавшего в СССР по 300 рублей в день (!). И не разово, а постоянно. Работал в строительной отрасли. Сейчас он владелец известной одесской торговой марки, при этом - гражданин США.
    То просто недоработка ОБХСС-КГБ-СБУ-ФСУ. )))

18. Вверх #60018
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это основная проблема
    ой-ой-ой...
    вот это юморнул так юморнул....

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 06:53 ----------

я говорю о временах намного ранее,где вы были далеко за кадром...
    .
    19-ый век?
    Ну так тогда ...таки да авто были далеко не у всех...
    в основном на телегах...или просто лошадках...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 06:56 ----------

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь Лангуст круглый год ездит на ереванской резине, как отцы дедов или деды отцов, я запутался слегка
    оп-па!!!
    А при чём тут на какой резине я езжу?
    хотя если интересно, то не на дешёвой...

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 06:58 ----------

Да и вообще... гугл в помощь... гляньте фото столицы... проспекты... площади... 70-80-хх....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #60019
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    19-ый век?
    Ну так тогда ...таки да авто были далеко не у всех...
    в основном на телегах...или просто лошадках...
    Да и вообще... гугл в помощь... гляньте фото столицы... проспекты... площади... 70-80-хх....
      Показать скрытый текст
    Ну и?

Показать скрытый текст
    киев сейчас

20. Вверх #60020
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
      Показать скрытый текст
    Ну и?

Показать скрытый текст
    киев сейчас
    Причём на чёрно-белом фото частных машин в кадре аж одна "копейка". Чёрная Волга со шторками стопудово какому-нибудь райкому/горкому принадлежит.

Офигенная повальная автомобилизация населения в совке была, да. Что это фото и доказывает.

ЗЫ а, не, две - ещё нос Москвича торчит
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 3001 из 3931 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права