| ||
Потому что она не нарушала, а проехала как крутой спец.А чего это все переключились с того, что Хлоя нарушила ?
А велосипедисты стоят у всех поперек горла опять же от безнаказанности.
Тут становится скучно
когда то...когда то....когда то и люди были другие,не говоря о том что на машинах ездили только "сливки общества",потому что могли только они позволить себе такую роскошь...
Понятно. 14 есть, ПДД знаем.
Но не понят (или не хочется понимать) смысл. На наших дорогах, с нашими дорожными войнами, ребёнок (что на веле, что в велокресле) как участник ДД это безрасудство родителей.
Сами родители пусть лезут на скалы или ныряют в прорубь, я только за - они осознанно принимают решение.
Предвидя такой оборот, я и написал:а вообще прикольно читать ответы, лейтмотив один - сам дурак, водитель маладца, так держать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда ездили отцы - не было ни АКП, ни ГУР. А когда ездили деды - не было даже синхронизаторов в коробке.
Предложи сейчас какой нибудь ТП ездить на машине размером с крузак, но без коробки-автомат и с баранкой, требующей силы как у штангиста. Проедет 50 метров, вылезет с матюками и вернет папику ключи вместе с правами подаренными на ДР. А взамен потребует денех на такси. В сумме чтоб хватило до конца дней ))
Не знаю, сколько лет тебе, и о каком далёком прошлом говорит NimfetkA, но 30 лет назад в свои студенческие, я заработав немного в стройотряде, получая повышенную степуху и подрабатывая, сам купил себе первые Гужили.
А 40 лет назад на нашей улице машина была примерно в каждом втором-третьем доме. Улица - ну никак не "сливочно-шоколадная" была - портовики, железнодорожники в основном.
На права можно было сдать экстерном, но на экзаменах - дрючили всех. И гайцов нах никто послать не мог (разьве, что в мыслях).
Зато прекрасно знали, что за раскатанного по асфальту пешика или лисапедика - тУрма.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Я надеюсь Лангуст круглый год ездит на ереванской резине, как отцы дедов или деды отцов, я запутался слегка
Труп кукурит бабушка моя
Ну ниче себе подработка в стройотряде и повышенная стипендия, судя по ценам на жигули 30 лет назад это около 7000 рублей и сегодня около 1000уе, только в 2016 году можно подработать на стройке и купить жигули. Насколько я понимаю средняя зарплат была около 120 рублей 200 и чуть более могли получать только инженера профессора и чиновники, ну в северных частях СССР были повышенные зарплаты и купить жигули чуть подработав в студенчестве было реально не возможно.
Лично знаю человека, зарабатывавшего в СССР по 300 рублей в день (!). И не разово, а постоянно. Работал в строительной отрасли. Сейчас он владелец известной одесской торговой марки, при этом - гражданин США.
Ну, во-первых, новая "копейка" стоила 5500, во-вторых, я же не писал, что купил новьё. Старенькая, за три с копейками. В стройотряде за два месяца с попутной разгрузкой вагонов со щебёнкой для армян-дорожников по штуке-полторы у нас привезли все.
За 10 ночных дежурств (ночные + "колёсные" + праздничные, когда попадало) на скорой выходило далеко больше сотни. Ну, и люди к медикам с уважением и благодарностью.
А профессора в нашем институте на "тазиках" как-то и не особо... Волжаны в основном.
200 профессорских - это голый оклад. Плюс - учёная степень, плюс должность - не ниже завкафедрой, плюс часы лекций. Я так думаю - 500-800 - без всяких "северов". Ага.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 15.05.2016 в 23:56.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
ой-ой-ой...
вот это юморнул так юморнул....
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 06:53 ----------
19-ый век?
Ну так тогда ...таки да авто были далеко не у всех...
в основном на телегах...или просто лошадках...
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 06:56 ----------
оп-па!!!
А при чём тут на какой резине я езжу?
хотя если интересно, то не на дешёвой...
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 06:58 ----------
Да и вообще... гугл в помощь... гляньте фото столицы... проспекты... площади... 70-80-хх....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Причём на чёрно-белом фото частных машин в кадре аж одна "копейка". Чёрная Волга со шторками стопудово какому-нибудь райкому/горкому принадлежит.
Офигенная повальная автомобилизация населения в совке была, да. Что это фото и доказывает.
ЗЫ а, не, две - ещё нос Москвича торчит![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки