| ||
Тема: Евровидение
Очень рада за Джамалу!!! Поздравляю всех нас с Победой!
Но политика на лицо. Столкнули спецом нос к носу... Ну да ладно
Теперь нам главное не облажаться в 2017 и утреть всем нос!
А вообще - кайфанула от выступления Тимберлейка))))
Председатель Комитета по международным делам в Совете Федерации Константин Косачев написал в фейсбуке, что не может поздравить Украину с победой. «Голосовавшие за Джамалу по сути проголосовали за продолжение репрессий Киева против собственного народа», — написал он.
так он и есть "О" - даже рожи нет !
- мне не интереснu,новыe певцu- певиц, вот только вчера и посмотрела его - что это?
Терпеть не могу киркорова - но, когда он появился 30 лет назад голос был, и рост, рожа - а ето лазарев прыщ какой-то ....
а tепрь оказывается и номер француzы поставили и песню шведы написали - вот вам и вся рассея
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну да Филе не привыкать приписывать себе авторство)). Как и плагиат. Как и римейки)) (розовая кофточка).
Вот сам Лазарев о песне:
Так что... какую ноту ... или значок паузы там вставил Киркоров (другом которого, как известно, является этот грек)) - неизвестно)).— Расскажите о песне, с которой поедете на «Евровидение-2016». О чем вы будет петь, какую мысль хотите донести до зрителей из сорока с лишним стран?
— Песня называется You Are the Only One, и над ней работала международная команда авторов. Среди них — известный греческий композитор Димитрис Контопулос (Dimitris Kontopoulos), песни которого не раз входили в топ-3 «Евровидения» разных лет, певец, композитор и продюсер Филипп Киркоров, а также авторы текста — англичанин Джон Баллард (John Ballard) и Ральф Чарли (Ralph Charlie) из Швеции.
Но благодаря этой ноте)) он может себя громко звать... автором)).
Не фартовый Киркоров.
Никак не может смириться, что не носить ему желтую майку лидера.... Ну не судьба ему дотянуть до первого места...
Киркоров на Евровидении предсказуем.
Не могу найти в инете видео с оглашением результатов. Киньте, кто найдёт, плиз))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
[QUOTE=ENICA;62305015]Я за мир во всем мире, между всеми странами и народами.
.... озлобленность жителей соседней страны в сетях ужасна, что пишут девочки, женщины, матери (стереть с лица земли Украину, пусть горят в аду). Вы же женщины, мать вашу. .............Джамала, никто не знает. Но выиграла достойно, уверенно. Не стыдно за ее победу! Зритель ее в зале приветствовал, никто не осудил свистом ее выигрыш.
Номер Лазарева сложный. Мне нравится. Я оцениваю его как исполнителя и не будем вмешивать сейчас агрессию с нашей стороны.
Если я за свободу Украины, против коллонизации моей страны россией, за цивилизацию, против диктатуры гебисткого-фашистского "любителя детей"
я не за МИР? это ваши слова - вот так я их читаю!
"НОМЕР Лазарева " - я думала Евровидение это где песни поют, а не кульбиты прuгают ))))
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Запись с технического канала Евровидения ESC SIGNED Eutelsat 7B at 7.0°E 10971 V 4937
![]()
вот жюри
https://www.youtube.com/watch?v=398C_2-t4TY
а вот зрители
https://www.youtube.com/watch?v=O3WUw5WJw18
Подскажите, в каком отеле останавливалась Джамала, еще интервью было
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
фигассссеее, сколько постов настрочили пока меня не было ))))
что-то плюсиками вы меня не балуете )), я понимаешь ли ещё 23.02.2016 всё порешал, договорился с кем надо в жюри за Джамалу ))), партнёры оказались надёжными, не подвели ))))
http://forumodua.com/showthread.php?...F#post61152476
МОСКВИЧИ О ПОБЕДЕ ДЖАМАЛЫ
Социальные закладки