|
Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 12:15.
Хорошее фото:
Самое важное выделила.
Ну и :Игорь Окс
13 ч · Одесса ·
Удивительно, но меня сегодня целый день поздравляли... с победой Джамалы! Очень непривычно было! Я то здесь при чем?! Это все она! Она и её замечательная команда! Но все равно мне было очень приятно!
Видимо, я так сильно переживал, что мои волнение и радость передались и другим людям. Также, как мне передалась её боль и сумасшедшее желание рассказать всем о горе своего народа! Не буду лишний раз петь дифирамбы своей любимой певице и перечислять все её достоинства. Скажу лишь об одном из них - об искренности! Потому что в ней её главная сила!
Я не знаю, чем закончится конкурс в Стокгольме. Никто этого не знает! Но я твердо знаю одно - Украине не будет стыдно за Джамалу на Евровидении!! Больше того - верю, что она победит!!!
P.S. А, если вынести за скобки весь говносрач, развернувшийся вокруг финала национального отбора, то в сухом остатке будет одно - невероятно талантливые украинские музыканты, которые создают потрясающую музыку! Подумайте лучше об этом! Украине есть кем гордиться!!!
Действительно, чего к человеку пристали...Sergey Zoof
21 февраля в 20:45 ·
Андрей Запорожец обиделся на украинцев, типа на отборе на "Евровидение" они ему травлю устроили, врагом его выставляют, хотя он "просто за мир".
Как это так - он всего-то два года как уехал в Питер, гоняет с гастролями в Крым (потом, правда, чистит инфу о крымских гастролях из открытых источников).
Приезжает в Украину только поиграть концерты в рамках реюниона 5Nizz'ы, (по отдельности Бабкин и Запорожец столько заработать не могут).
Завершает украинский тур концертами в Питере и Мск.
При этом про какие-то его акции "за мир" в РФ ничего неизвестно. То есть он ненавязчиво за мир, негромко.
И чего к человеку пристали? Почему он при всем при этом не может представлять Украину на "Евровидении"?
Андрей, нет ничего проще - раз ты за мир, то представляй ту страну, в которой идея пацифизма важнее. А то я что-то не припомню, чтобы кто-то опасался украинского ядерного елдака, а не непредсказуемости одного самого вежливого человека, в родном городе которого ты имеешь честь проживать. А в Украине и так знают, что война это плохо. Потому что она в Украине есть. Очень жаль, что пацифистам ее не видать со смотровой площадки Исакиеского собора.
Хотя, возможно, дело не в остроте зрения, а в степени пофигизма.
в букмекерских конторах в Европе Джамала на первом месте)
Мне плевать на победу в ЕВ, мы уже победили...рашисты на гавно исходят) Называют Джамалу и кто за нее голосовал фашистами) Ахахаха)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
как то так:
Британские букмекеры ей уже первое место пророчат, европ. издания типа Гардиан Джамалу нахваливали, да и нац. отбор Украины стал самым нашумевшим, столько просмотров в т.ч. у Джа, так что топ-5 за Украиной 100%.
не переживай, привезет Джамала 1 место)))) и неангелы бы привезли, и пур-пур и все участники, которые повылетали.)))) это и дураку понятно. все идет по плану. Даже послушать заставку, перед шоу "Украины едет на евровидение, что бы вернуть победу"_)))) думаешь зря такими громкими фразами телевидение бросается?
Поддержите Украину в европейском голосовании http://wiwibloggs.com/2016/02/22/pol...bruary/127561/
Ох ты ж госпади) Да я уверена, что Германия или Франция, например, в сто раз меньше парятся по поводу места на Евровидении, чем мы)))
Естественно, я желаю Джамале занять как можно высшее место. Но, как по мне, то уже и так всё хорошо)
Естественно, не все единогласно голосовали и болели на отборе за Джамалу. И такого участника, за которого были бы ВСЕ, просто не существует. Всегда кому-то нравится, а кому-то - нет. Но то, что Джамалина песня нравится МНОГИМ - факт (или все мы врём?))). Стыдно за неё не будет. Голос достойный. Песня, по мнению пусть не всех, но многих людей, красивая. А что ещё, собственно, надо?![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
как думаешь, будут их песни крутить по радио в Европе после конкурса?
а почему?
как не старайся а вытье джамалы я не полюблю)))) ни при каких обстоятельствах...
так, что даже сравнивать их не буду)
рысы: мне и ирландец понравился, тоже отчитываться почему?
а по поводу примитивный ритм и 2 куплета и 3 припева- так это не ко мне))) их же кто то выбрал)
у Джамалы тоже 3 куплета и 2 припева.. и вой, вой, вой... продолжать?
так, что перестань цитировать мои посты и успокойся. Наслаждайся своей музыкой, а я как то уже без тебя разберусь)))
Последний раз редактировалось Ласси; 23.02.2016 в 19:10.
а с чего вы вдруг решили, что я стараюсь заставить вас полюбить Джамалу?.........)) насильно мил не будешь(c) ))
Jamala в 61-м конкурсе песни «Евровидение» в Стокгольме будет представлять МОЮ страну, я поддерживаю и буду её поддерживать, я желаю ей победы....))
где можно посмотреть ирландца?
Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 19:43.
ай-яай-йай околомузыкальный "критик" не в курсе ?!?!
Восточная музыка это множество мелизмов и богатейшая орнаментальность .
Традиционно от призыва муэдзина к молитве ,чтения корана
Крым-Алушта. Юкары Мечетьhttps://www.youtube.com/watch?v=PdYCdi--nbc
пс.В Европе мусульман сейчас много- 100 % будут голосовать за Джамалку![]()
так какое оно имеет отношщение к Украине? это множество милизмов?
или я что то писала о том, что у мусульман нет милизмов? где? покажи мне????? где?
или что хотела мне доказать я так и не поняла?
сплошной вой... в песне, мне такое не нравится? что ещё? какие проблемы ау... или это надо каждый мой пост цитировать и доказывать какая она классная? ну я так не считаю. имею право)))
и снова по кругу)
просто буду игнорировать подобные посты. вот и все, чего и вам советую.
Социальные закладки