Почитала комментарии в Фейсбуке от России, боже какие они ущербные люди
Аж приятно читать![]()
| ||
Тема: Евровидение
Почитала комментарии в Фейсбуке от России, боже какие они ущербные люди
Аж приятно читать![]()
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Ребят, никто не сдает помещение под бар рядом со Дворцом спорта или Олимпийским стадионом? И может у кого-то есть друзья англоговорящие бармены?Если что,пишите в личку!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Урааааа! С победой нашу Джамалу и нашу Украину!!!)
Спасибо нашим друзьям за поддержку и нашим врагам за минутку юмора)))
Мечтаю о Евровидении 2017 в Одессе!!!) Может активисты нашего города обратятся в Киев с предложением... мечты мечты)
в следующем году нужно отправить от Украины Хардкисс) тогда есть все шансы снова проводить Евровидение в Украине)))
а от России надо отправить из ЛНР и ДНР участников, думаю не подведут)))))
Жизнь подобна зеркалу.
А Украинские каналы спят((( хоть бы выпуск какой подготовили новостей, обзор бы сделали евровидения, ни фига... Народ радуется сам по себе.
Всех с победой Джамалы! А ведь как символично, дерево жизни победило черные крылья!
Вся Одесса украшена флагами. Люди уверены, что это в честь победы Джамалы....
А это их развесили, т.к. сегодня День памяти жертв политических репрессий...
Я за мир во всем мире, между всеми странами и народами.
Во вчерашней ситуации, больше всех должна была возмущаться Австралия, как так у нее отобрали уверенное 1 место. Но озлобленность жителей соседней страны в сетях ужасна, что пишут девочки, женщины, матери (стереть с лица земли Украину, пусть горят в аду). Вы же женщины, мать вашу. Я уверена, что если бы Россия выиграла, мы были бы рады и 2 месту.
Технически, политически как там выиграла Джамала, никто не знает. Но выиграла достойно, уверенно. Не стыдно за ее победу! Зритель ее в зале приветствовал, никто не осудил свистом ее выигрыш.
Номер Лазарева сложный. Мне нравится. Я оцениваю его как исполнителя и не будем вмешивать сейчас агрессию с нашей стороны.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки