Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2999 из 3931 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,961 по 59,980 из 78618
  1. Вверх #59961
    Посетитель
    Что за массовое сумасшествие в последнее время на этом перекрестке? Может я чего-то не пойму? В последнее время все чаще и чаще такое наблюдаю...

https://www.youtube.com/watch?v=tjeTg-hZ4W0

2. Вверх #59962
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Что за массовое сумасшествие в последнее время на этом перекрестке? Может я чего-то не пойму? В последнее время все чаще и чаще такое наблюдаю...
    А только на этом???
    Вот тут тоже всегда полное Deliverance от работы мозга...
    Почти каждый день, но иногда - особенно.https://youtu.be/5P3cQz7z4M8
      Показать скрытый текст
    ???
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 14.05.2016 в 20:36.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #59963
    Посетитель

Позже поравнялись. Товарищ был абсолютно уверен, что прав.

4. Вверх #59964
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Я тут давеча по поселок ездил, так скажу- удивили меня тамошние водители. Есть такой перекресток там- где есть поворот с Днепропетровской на Бочарова. И я о нем наслышан, хоть и бываю на поселке раз в полгода- что с крайней левой только разворот, а со следующей можно прямо и налево. И знаки соответствующие установлены. И вот я поворачиваю с правильной полосы, обозначив маневр, на зеленый... а народ с полосы которая вроде как только на разворот- едет прямо! При чем- не один, а минимум двое, второй прямо мне в мое крыло наметил маршрут. Это скажите так принято на поселке, я чего то не понял в знаках, или повышенная концентрация дятлов была в то время суток?
    Вы пробовали выключить и снова включить?

5. Вверх #59965
    Заядлый гость

Раньше там была нормальная разметка и все было тип топ

6. Вверх #59966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Раньше там была нормальная разметка и все было тип топ
    Ну а то, что справа от тебя уже две машины едет... Ответ напрашивается сам собой. Да и знак там не заметить ну очень проблематично...

7. Вверх #59967
    Заядлый гость
    Ну а то, что справа от тебя уже две машины едет... Ответ напрашивается сам собой. Да и знак там не заметить ну очень проблематично...
    Все так, но отсутствие разметки делает свое дело.

Я кстати давно не катался под автовокзальным мостом в сторону пересыпи, после добавления полос, и вот в один прекрасный момент, недавно, еду в левом ряду, заезжаю под мост и продолжаю движение прямо, а полоса-то пошла левей, и получилось так что подрезал х5, правда я как сообразил, сразу вернулся в свою полосу, и извинился, но тот потом ехал и меня подрезал, пока я ему фарами не моргнул что типа да я был неправ.

8. Вверх #59968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Стоило малышке Хлое поехать в булочную, как она чуть не сняла тройку бравых коней (в машине трое было)
    Когда он справа выехал, начал лапать мое зеркало, имитируя, что он сейчас его закроет.
    Еще пару фраз и он бы попросил мой номер телефона Но Хлое дороже ПДД и повыЁ...)))) чем какие-то очередные зубастые.. хоть и симпатичные
    Че я его не пропустила? - спросите вы - не знаю, наверное, потому что слишком нагло лез)))
    респектус) нехуана лезть там, де не надо)

я сегодня тоже был обвинен в том, что неадекватно еду оккупантом правого переднего сиденья, склоняюсь к тому, что оккупант был прав

п.с. хочу в Крым как в Херсон, а вряд ли получится

з.ы. дубль 2: не посчитайте за политическую простиутку и кря-кря в воздух

9. Вверх #59969
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Я тут давеча по поселок ездил, так скажу- удивили меня тамошние водители. Есть такой перекресток там- где есть поворот с Днепропетровской на Бочарова. И я о нем наслышан, хоть и бываю на поселке раз в полгода- что с крайней левой только разворот, а со следующей можно прямо и налево. И знаки соответствующие установлены. И вот я поворачиваю с правильной полосы, обозначив маневр, на зеленый... а народ с полосы которая вроде как только на разворот- едет прямо! При чем- не один, а минимум двое, второй прямо мне в мое крыло наметил маршрут. Это скажите так принято на поселке, я чего то не понял в знаках, или повышенная концентрация дятлов была в то время суток?
    На этом перекрестке это часто происходит и аварии на нем из-за этого раз в неделю. Поселковские как бы соблюдают рядность, а вот машины с николаевскими номерами и тд и тп, которые чешут на выезд из города очень часто нарушают из-за невнимательности

10. Вверх #59970
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Я не создаю аварийные ситуации, и всегда пытаюсь их избежать когда их создают другие, и в большинстве случаевтут же забываю.
    Вот тормозов и наглецов не люблю.
    Могу сказать, что большая часть нарушителей думает точно так же.
    думаю, что почти все они уверены в своей правоте.
    ---------------------------------------------
    пример тому круги!
    Почти все кто выкладывал видео с нарушителями, разделились на два фронта по проезду кругов.
    А правила при этом одни.
    Зато все уверены в своей правоте и в том, что другие дебилы.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Это не только на ПосКоте.
    Такие ситуации по городу везде.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    На этом перекрестке это часто происходит и аварии на нем из-за этого раз в неделю. Поселковские как бы соблюдают рядность, а вот машины с николаевскими номерами и тд и тп, которые чешут на выезд из города очень часто нарушают из-за невнимательности
    точно так же и у Вас на Таирова с Черёмушками.
    Кто там ездит редко, тоже может потеряться в знаках при хаотическом движении вокруг.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #59971
    Частый гость
    "Привет" мудаку на тушкане или их35 черного цвета ВН3337??, который несся по ул.Дача Ковалевского, а потом повернул на Вильямса. Пролетать на скорости от 80км/ч возле велосипедистов на расстоянии в 20-30 см, спокойно и по правилам едущих у кромки дороги, может только дебил.
    Мозгов не хватает понять, что воздушным потоком от машины на таком расстоянии может ребенка затянуть под колесо? Или типа на недоджипе все можно? Так у меня машина потяжелее раза в полтора, но я не позволяю себе так относиться к велосипедистам...
    Последний раз редактировалось Tad; 15.05.2016 в 15:32.

12. Вверх #59972
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    "Привет" мудаку на тушкане или их35 черного цвета ВН3337??, который несся по ул.Дача Ковалевского, а потом повернул на Вильямса. Пролетать на скорости от 80км/ч возле велосипедистов на расстоянии в 20-30 см, спокойно и по правилам едущих у кромки дороги, может только дебил. Или типа на недоджипе все можно? Так у меня машина потяжелее раза в полтора, но я не позволяю себе так относится к велосипедистам...
    вангую : у тебя - 100% джып !

13. Вверх #59973
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Почти все кто выкладывал видео с нарушителями, разделились на два фронта по проезду кругов.
    А правила при этом одни.
    Зато все уверены в своей правоте и в том, что другие дебилы.
    Это недоработки консерватории. ПДД, которые поддаются разной трактовке и безлад/казнокрадство при установке знаков/разметки.
    Но есть ещё третий фронт и он стремительно растёт. Это те, кто считает других лохами-терпилами... Им вообще пофиг те правила и знаки. (((

14. Вверх #59974
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    спокойно и по правилам едущих у кромки дороги
    воздушным потоком от машины на таком расстоянии может ребенка затянуть под колесо?
    откуда ребенок взялся на дороге?
    Тут становится скучно

15. Вверх #59975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    "Привет" мудаку на тушкане или их35 черного цвета ВН3337??, который несся по ул.Дача Ковалевского, а потом повернул на Вильямса. Пролетать на скорости от 80км/ч возле велосипедистов на расстоянии в 20-30 см, спокойно и по правилам едущих у кромки дороги, может только дебил.
    Мозгов не хватает понять, что воздушным потоком от машины на таком расстоянии может ребенка затянуть под колесо? Или типа на недоджипе все можно? Так у меня машина потяжелее раза в полтора, но я не позволяю себе так относиться к велосипедистам...
    Интересно а мозгов хватает детей по дороге на велосипеде катать

---------- Сообщение добавлено 15.05.2016 в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вангую : у тебя - 100% джып !
    Ну наверно хундай санта фе
    Последний раз редактировалось Mirash; 15.05.2016 в 18:39.

16. Вверх #59976
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Интересно а мозгов хватает детей по дороге на велосипеде катать
    Не в защиту ехавшего впритирку, но...
    Когда вижу велофанатов с детьми, иногда и с двумя!, просто поражаюсь их долбоебизму, не побоюсь этого слова.
    Ну упадёшь ты, ну переедут твой вел или разобьёшь или ушибёшь себе чё нить. Ну и хрен с тобой, взрослый чел, знал какие дороги, какие условия для велосипеда, осознано принял решение.
    Но! При падение вела, ребёнок грохнется ой как круче, не говоря о возможности попасть под колёса.
    На костёр таких!
    Имхо.

ЗЫ. А что у нас по ПДД с перевозкой детей на веле? Пох?

17. Вверх #59977
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    6.6. Велосипедисту запрещается:
    д) перевозить пассажиров на велосипеде (за исключением детей до 7 лет, перевозимых на дополнительном сиденье, оборудованном надежно закрепленными подножками);

Когда детей возят на велосипеде тоже стремно, видел одного додика, так у него сын был на багажнике, а дочка впереди сидела прямо на руле. Также на одном из велопробегов видел умственно отсталого, который ехал с младенцем(точно менее полугода) в пеленке, держа его одной рукой, а второй рулил(возможно ребенок висел на плече на каком-то приспособлении, но тем не менее). Мурашки бегут как вспоминаю.

А насчет спец кресел на багажник, так там все оборудовано серьезно, но я бы своих все равно так не возил по дорогам общего пользования.
    Последний раз редактировалось Teenager; 15.05.2016 в 19:10.
    Тут становится скучно

18. Вверх #59978
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    6.6. Велосипедисту запрещается:
    д) перевозить пассажиров на велосипеде (за исключением детей до 7 лет, перевозимых на дополнительном сиденье, оборудованном надежно закрепленными подножками);

Когда детей возят на велосипеде тоже стремно, видел одного додика, так у него сын был на багажнике, а дочка впереди сидела прямо на руле. Также на одном из велопробегов видел умственно отсталого, который ехал с младенцем(точно менее полугода) в пеленке, держа его одной рукой, а второй рулил(возможно ребенок висел на плече на каком-то приспособлении, но тем не менее). Мурашки бегут как вспоминаю.

А насчет спец кресел на багажник, так там все оборудовано серьезно, но я бы своих все равно так не возил по дорогам общего пользования.
    как бы прав...
    но...вот думаю... а. как же раньше ездили... наши отцы и деды???
    Не было же спец кресел для детей...
    И, как бы цивилизация не кончилась...

19. Вверх #59979
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    как бы прав...
    но...вот думаю... а. как же раньше ездили... наши отцы и деды???
    Не было же спец кресел для детей...
    И, как бы цивилизация не кончилась...
    ключевое слово наши отцы и деды - ездили )
    with love for all

20. Вверх #59980
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    ключевое слово наши отцы и деды - ездили )
    так я ж и не спорю....
    просто наше поколение ищет постоянно какие-то сложности...
    какие-то не стыковки с тем, что не прописана безопасность в гос.регламенте...

Закрытая тема
Страница 2999 из 3931 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права