| ||
Т.е. Вы хотите сказать что с того момента как начался спор из-за проезда определенного круга между мной и Хлоей,в спор вступала еще одна дама которая по вашему мнению,возникшему в данной ситуации,плохо ориентируется в проезде кругов,не говоря уже о ПДД?
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 11:35 ----------
А где мужская логика?Спорить на протяжении 3-4 страниц совершенно о разных кругах...и при этом настойчиво доказывать что все вокруг слепые дураки...
---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 в 11:42 ----------
Тем не менее,я пытаюсь все таки разобраться в ситуации,если даже чего то и не знаю или забыла. При том что за 9 лет вождения я заплатила один штраф за превышение скорости потому что везла больного ребенка.Штраф был выписан минимальный 255 грн,потому как превышение тоже было минимальным. И нет,за 9 лет я ни разу не давала взятку и меня не останавливали за нарушение.И на права я сдавала сама,а не "подарили". Поэтому не нужно вести себя таким образом.
Тем не менее,погода хорошая и всем хорошего дня.
А на мой вопрос так никто и не ответил...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Последний раз редактировалось Asasad®; 14.05.2016 в 11:16.
Рабів до раю не пускають
пацаны, прекратите троллить даму
имейте совесть!![]()
Нимфетка, а ты признаешься, что была не права и фыркала мне тут зря?![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Да,признаю и извиняюсь
Но все равно,хоть ты и по пдд была права,это было жестко и если бы тебе кто то заехал бы в бок при твоем маневре,ты бы потеряла пол дня при оформлении дтп и потом ездила бы с помятым боком еще какое то время и да,опоздала туда,куда ты спешила. Поэтому тут две стороны одной медали![]()
Если бы да кабы)
Это я знаю. Извинения приняты, удивлена)))) приятно![]()
Стоило малышке Хлое поехать в булочную, как она чуть не сняла тройку бравых коней(в машине трое было)
Когда он справа выехал, начал лапать мое зеркало, имитируя, что он сейчас его закроет.
Еще пару фраз и он бы попросил мой номер телефонаНо Хлое дороже ПДД и повыЁ...)))) чем какие-то очередные зубастые.. хоть и симпатичные
Че я его не пропустила? - спросите вы - не знаю, наверное, потому что слишком нагло лез)))
точно - Кроль Дизель )
with love for all
Социальные закладки