| ||
Все поняли?)))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
какую секунду видео объяснить?( или начиная с какой?)
ЗЫ сам точно так же проезжаю круг на 7-й.. ( с Львовской/Долгой на Глушко, или на ЛД налево)
хвост лохов стоит перед трамвайными путями пытаясь попасть на Глушко или дальше по кругу, и все тулятся ближе в газону, а правый ряд всегда свободен!)))
вот тут мне масть и поперла! (с) ))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.05.2016 в 22:27.
Надо почаще вкидывать такое альтернативное видео проезда, может пробки чуть разрулятся в Одессе)))
Хотя нет, стойте, стойте в одном ряду))))
Там всегда все прекрасно проезжают и не создают аварийную обстановку![]()
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 23:35 ----------
знак есть
Аварийной ситуации там не было, всех, кто не ожидал меня увидеть - я пропустила. Остальные, пропустили без проблем меня.
Езжу там не так часто, и там просто вечноооо затык в один ряд))) Наверное, в разное время мы ездим.
так что впору мне говорить беда-бедося)))
Последний раз редактировалось Hloya; 13.05.2016 в 22:38.
Там нет знака движения по полосам сейчас. Уступи и круг. Может когда-то чет и было.
ВИдео удалила, я специально еще раз смотрела знаки у себя по видео.
согласно какому пункту ПДД?)
ЗЫ.. отталкиваться в рассуждениях всегда нужно от ПДД, а не от того, как "ездят все")
тут все очень просто)
Хлоя видит два знака - уступи дорогу и круговое движение
сначала пропускает всех на главной, затем согласно
объезжает клубму не меня ряда, пока не упирается в 5.16).. а дальше по стрелочкам)Круговое движение
Українською: Круговий рух
Знак № 4.10
Знак 4.10
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.05.2016 в 23:03.
ну и во-первых откуда мне знать че там за знаки на Жукова? Я с Левитана еду. Может оставить машину и сбегать посмотреть?
Социальные закладки