| ||
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Спешила очень! Я ж ниче не нарушила? Ну, кроме того, что одно крепкое словечко таки вылетело)
Последний раз редактировалось Hloya; 13.05.2016 в 18:05.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Заполнили все перекрестки и едут все куда попало, и уже пофиг им на светофоры. С третьего раза смог повернуть на лево. По улице тянучка видно же что не проедешь, 5 сек остается до конца работы светофора все равно вьедет чтобы потом на красный по середине перектрестка еще 15 секунд стоять. не давая другим по проехать на свой зеленый.
А зачем мне приписывать лишнее?
Ну давай вместе и почитаем....
Не пустили?Так я тебе и объяснила почему не хотят пускать,а ты сидишь и что то еще придумываешь и приписываешь мне.
Я говорю что за целый день таких просящихся очень много можно встретить и не важно ты просишься или Паша или Света...реакция на таких одна.
Надеюсь теперь объяснила более доступно.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 19:25 ----------
![]()
маневр, прямо скажем, плохой. Но уж если решились, то ни в коем случае нельзя отпускать переднего больше чем на метр-полтора, иначе кто-то обязательно всунет свои полшишки. Вот и у Вас на 0:43 открылся разрыв, чем и воспользовался мерсовод.
ps при этом нужно быть втройне бдительным - Мерседес мог закусить удила и пойти направо перед Икстрейлом. И тогда почти 100% гарантия, что Вы окажетесь у Ниссана в заднем бампере. Еще раз повторю - маневр гнилой. Не одобрямс...
понятно, что бдительным надо быть.
Так и не поняла, почему я должна бы оказаться у ниссана в бампере. Я же смотрю и вперед и влево, плюс ехала очень-очень медленно.
Я езжу там раз в несколько месяцев, я откуда знаю как там местные привыкли ездить. Реально затык на ровном месте. Но я справа, там нет движения по полосам и вообще разметки нет, меня должны пропускать.
Но там постоянно все выстроятся в один ряд и тупят.
В принципе, результат - я обьехала пробку, а для меня это было главным в тот момент.
Почему не должны, ссыль на Пункт ПДД.
Я ж спросила, я могу ошибаться. Так растолкуйте. ТОлько не просто своими домыслами, а конкретным пунктом
с того, что разметкой там не предусмотрено с того ряда "только направо"![]()
Так что ошибаешься ты
То что Таировские так привыкли ездить - ну шо ж, их дело)) Я неместная.
Я где-то сегодня подобное слышал... от смазливой, но наглой блондинки. Это все бури - никому ж не помешала... логично
Лишнее вырезалЯ сегодня нифига не джентльмен
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки