Я подозреваю, что так же как у меня, еще примерно у 95% семей в мире, ну может за исключением однополых семей. И это изобрел не я, а эволюция, мужчина ходил на охоту, а женщина готовила еду и ухаживала за детьми. Если поменять роли, ничего хорошего не выйдет, мужчина будет плохо мыть посуду и зарабатывать комплексы. Поэтому я и пишу про перчатки, защищающие женскую кожу от химии. Было бы желание их одеть только.
Ах, ну да, что ж это я)))) Это всё объясняет.
Что и требовалось доказать.
Раздражают мужчины, которые хотят напялить на всех женщин перчатки для мытья посуды, фартуки, дать им в зубы тряпки для мытья полов и поставить чуть ли не на круглосуточное дежурство плиты.
Кстати, Andyodessa, если мужчина, который от того, что моет посуду, зарабатывает комплексы, это означает только то, что он ими был напичкан изначально.Причём хорошо так напичкан...
помыть посуду для мужчины- это способ вернуть расположение второй половины!! но как помирились,сразу к станку!!!! кухню девочкам пиво мальчикам! и тихо![]()
Someday, someway
Раздражают женщины, которые никуя не хотят делать, при этом ссылаясь на аллернию. А вот от духов и косметики никакой аллергии нет. Если эти женщины воспитаны только для того, чтобы выйти на прогулку в вечернем платье, то это комплексы - которые были в нее напичканы ее родителями (причем хорошо так напичканы). И, вообще, такие женщины в семейной жтзни не нужны - разве что для секса.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Оп-пааа, а вот и задетые комплексы полезли)))) И полезли так, что аж:
1) написал не в ту тему)
2) непонятно к чему процитировал собщение, на которое ответил)
3) без мата, хоть и завуалированного не обошелся...
4) попытался задеть девушку, которая писала про аллергию...
5) ударился в крайности)
Видимо, я попала в точку с образом закомплексованного мужчины, которого описала, раз так задело))![]()
Что я Вам доказал? Может Вы оспорите теорию эволюции и то, что на протяженни десятков тысяч лет мужчина ходил на охоту, а женщина поддерживала огонь в пещере и растила детей? Или оспорите то, что женщина лучше помоет посуду и приготовит обед, а мужчина починит кран и забьет гвоздь?
Вас раздражает, что мужчины заботятся о вашем здоровье, предлагая одеть перчатки при мытье посуды и берегут вашу одежду, предлагая фартук? По поводу тряпки в зубы не понял, был печальный опыт мытья пола с тряпкой в зубах? Тогда конечно понятно, почему Вас раздражают мужчины
Откуда такие познания в мужской психологии? Сколько лет Вы замужем?
Т.Е. раздражает не в мужчинах/женщинах, а раздражают сами мужчины/женщины...
И как, все таки, сквозит вот эта вот самая востребованность скинуть с себя обязы перед семьей....
Andyodessa,, сделайте-ка глубокий вдох, а потом выдох. Повторите несколько раз.
Ходите себе пожалуйста на охоту сколько влезет и живите в пещере и дальше.В отличии от Вас, Вам тут никто не пытатся навязывать свои устои. Успокойтесь.
Перекручивать слова Вы умеете, поздравляю, но лучше бы умели посуду мыть и не считали бы элементарные вещи суперумными и сложными))))
Может, хоть что-то по теме напишите или настолько скучно?Если так скучно, может, стоит пойти помыть полы?
![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки