Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 473 из 7374 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 147471
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Один форумчанин (обойдёмся без ников) натолкнул на мысль.

Меня иногда просто бесит слепая мужская солидарность.
    О, солидарность это наша сила! Правда иногда оборачивающаяся в слабость. Вспоминается по этому поводу бородатая история:
    -------------------------------------------
    О примере мужской солидарности рассказывает жена (донельзя энергичная и сообразительная) потерпевшего (преподавателя института):
    Поехал с друзьями на несколько дней на речку рыбку половить. Возвращается. Жена разбирает вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется. Муж отвечает, что, дескать под дождем собирались в палатке, наверное случайно друг Вася в свой рюкзак сложил.Деятельная жена моментально набирает телефон Васи. Вася отвечает - Да, точно, вот они, передо мной, завтра принесу на работу. Жена не останавливается, перезванивает следующему из теплой мужской компании рыбаков. Тот рассказывает про дождь, палатку и быстрые сборы, обнаруженные дома трусы, обещает занести при первом удобном случае. Третий, кому позвонила жена преподавателя добавил, что сам как раз собирался звонить.
    Вот так: явку никто не проваливал, а явка провалена.
    -----------------------------------------------
    anekdot.ru (с)
    Последний раз редактировалось Nikles; 26.07.2009 в 11:11.

2. Вверх #9442
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Единственный выход довести все до абсурда Или не кормить, потому как совсем вымоталась от капающего крана или пригласить симпатичного друга, который с удовольствием все починит и чай попьет да ещё и шоколадку притащит А мужу это все случайно рассказать (А помнишь у нас месяц кран капал? Представляешь заходил Вася и так здорово все сделал, надо будет тебя с ним познакомить)

Но вообще-то за тот месяц нараздражаешься...
    Ха! Я когда то так и сделала! Результат был на лицо! На следующий день все оставшиеся неполадки были устранены!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9443
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У нас посуду моет муж. Но ему обязательно надо сказать, о том, что посуда грязная. Говорю - "Пожалуйста, помой посуду, а то у меня раковина вся заполненная". Он решил шуткануть,выставил из раковины всю посуду на стол и говорит - Ну все, раковина уже пустая. Думаю, ладно-ладно, шутник!!! Взяла в холодильник поставила кучу кастрюлб пустых, зову его, говорю - "У нас холодильник полный". Надо было видеть его лицо! Так что нашла универсальный рецепт от раздражителя - надо по нему его же оружием
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #9444
    Супер модератор
    А если он потом в зарплату принесет вам сувенирных денег пачку? Дорогая, в тумбочке полно денег, сходи на базар! )

5. Вверх #9445
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    А если он потом в зарплату принесет вам сувенирных денег пачку? Дорогая, в тумбочке полно денег, сходи на базар! )
    ну, так далеко его фантазия не распространилась пока что. Поэтому, свои действия предсказать пока не могу)))

6. Вверх #9446
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, так далеко его фантазия не распространилась пока что. Поэтому, свои действия предсказать пока не могу)))
    Ну, после такой шутки, ему алаверды только резиновую женщину в постель))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #9447
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Это была первая мысля, которая пришла в голову,я решила ее не озвучивать))))

8. Вверх #9448
    Супер модератор
    Ну ему то с горем пополам ее хватит, а вот что ты будешь делать с сувенирными долларами? Придется придумывать более изощренную месть... А может проще было самой помыть посуду?

9. Вверх #9449
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну ему то с горем пополам ее хватит
    Не, если ее еще и делить, то ее никому не хватит)))) она ж резиновая, любые попытки приведут к непоправимой порче девайса))))

а вот что ты будешь делать с сувенирными долларами?
    Вручу ему же для похода за продуктами

Придется придумывать более изощренную месть... А может проще было самой помыть посуду?
    И причем тут я вообще? У меня и посуду-то моет посудомойка, и муж святой)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #9450
    Ну ему то с горем пополам ее хватит, а вот что ты будешь делать с сувенирными долларами? Придется придумывать более изощренную месть... А может проще было самой помыть посуду?
    Придумала - сувенирные доллары можно на тарелочку красиво разложить - типа, вот он, завтрак, обед и ужин, ну и в шкаф запихать, если их много - вот они, новые футболочки))))) А посуду самой помыть не проще, потому как у меня аллергия на моющие средства, и проявляется как раз на руках, та что одна помывка посуды чревата ужасными последствиями... О, придумала!!!! Можно с инета картинки всякой еды распечатать. одежды и так далее и разложить в ответ на сувенирные доллары))))

11. Вверх #9451
    Супер модератор
    И причем тут я вообще? У меня и посуду-то моет посудомойка, и муж святой)))
    Сорри, я не вам писал, а Кариатиде

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А посуду самой помыть не проще, потому как у меня аллергия на моющие средства, и проявляется как раз на руках, та что одна помывка посуды чревата ужасными последствиями...
    Кариатидочка, в мире давным давно изобретены резиновые перчатки и посудомоечные машинки, перестаньте мучать мужа! Моя жена хоть и не алергик, но никогда не будет мыть посуду с применением химии без резиновых перчаток, так как бережет маникюр и нежную кожу на руках. А вот загрузить машинку можно и без перчаток

12. Вверх #9452
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Кариатидочка, в мире давным давно изобретены резиновые перчатки и посудомоечные машинки, перестаньте мучать мужа! Моя жена хоть и не алергик, но никогда не будет мыть посуду с применением химии без резиновых перчаток, так как бережет маникюр и нежную кожу на руках. А вот загрузить машинку можно и без перчаток
    По Вашей же логике:
    У вас в семье принято, чтобы жена мыла посуду? А ну перестаньте мучать жену!

13. Вверх #9453
    Супер модератор
    По Вашей же логике:
    У вас в семье принято, чтобы жена мыла посуду? А ну перестаньте мучать жену!
    Нет, у нас принято загружать машинку и делает это любой член семьи, графика и распределения нет

14. Вверх #9454
    Нет, у нас принято загружать машинку и делает это любой член семьи, графика и распределения нет
    Ну вот и отлично. Видите, просто у всех по-разному.

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    А если машинки нет?
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

16. Вверх #9456
    Супер модератор
    Ну вот и отлично. Видите, просто у всех по-разному.
    Нет, тут я вижу не желание решить проблему, а желание переложить ее на чужие плечи. Но видимо мужу нравится мыть посуду, раз он ее моет

17. Вверх #9457
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    А если машинки нет?
    Купить или одеть перчатки. Ну или мыть детским мылом

18. Вверх #9458
    Нет, тут я вижу не желание решить проблему, а желание переложить ее на чужие плечи.
    С чьих плечей её переложить, эту глобальнейшую проблему - помыть посуду?
    Но видимо мужу нравится мыть посуду, раз он ее моет
    Вы делаете по дому только то, что Вам нравится??? И жена тоже? Получается, кому-то из вас НРАВИТСЯ мыть туалеты, ванную, пылесосить, мыть полы и т.д.? Ничего себе!

19. Вверх #9459
    Супер модератор
    С чьих плечей её переложить, эту глобальнейшую проблему - помыть посуду?
    Мишка, давайте не будем утрировать, как не крути кухня это зона ответственности жены, вместе с плитой, тарелками и мойкой. Мне не сложно мыть посуду, но я это не люблю и делаю не очень хорошо, гораздо хуже жены и посудомоечной машинки. Зато я хорошо чиню розетки, краны, сверлю дырки, забиваю гвозди, меняю колеса на машинах, таскаю тяжести из магазинов, выношу мусор, отвожу и забираю детей из школы, и при этом работаю достаточно успешно. Но в кухне и мытье полов я плох. И жена у меня не феминистка
    И я знаю что мою жену раздражает больше всего в мужчине (во мне) - это когда я затеваю уборку и начинаю ей давать указания куда и чего положить и где чего помыть Она обижается и прогоняет меня в гараж...
    Последний раз редактировалось Andy; 27.07.2009 в 15:19.

20. Вверх #9460
    Мишка, давайте не будем утрировать, как не крути кухня это зона ответственности жены, вместе с плитой, тарелками и мойкой. Мне не сложно мыть посуду, но я это не люблю и делаю не очень хорошо, гораздо хуже жены и посудомоечной машинки. Зато я хорошо чиню розетки, краны, сверлю дырки, забиваю гвозди, меняю колеса на машинах, таскаю тяжести из магазинов, выношу мусор, отвожу и забираю детей из школы, и при этом работаю достаточно успешно. Но в кухне и мытье полов я плох. И жена у меня не феминистка
    Ну так я и пытаюсь Вам намекнуть, что не стоит утрировать и считать, что если у Вас в семье зоны ответственности распределены каким-то образом, то таким же точно образом они должны быть распределены у всех семей.
    Так что могли бы не писать столько текста и сообщений - при чём же тут конкретно Ваша жена?)) У Вас так - ну и отлично, что Вам неймётся-то насчёт остальных?

Ответить в теме
Страница 473 из 7374 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права