Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 474 из 7374 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 147471
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Придумала - сувенирные доллары можно на тарелочку красиво разложить - типа, вот он, завтрак, обед и ужин, ну и в шкаф запихать, если их много - вот они, новые футболочки))))) А посуду самой помыть не проще, потому как у меня аллергия на моющие средства, и проявляется как раз на руках, та что одна помывка посуды чревата ужасными последствиями... О, придумала!!!! Можно с инета картинки всякой еды распечатать. одежды и так далее и разложить в ответ на сувенирные доллары))))
    про резиновые перчатки уже написали а проблема с посудой решается очень просто, поел и помыл за собой делоф

2. Вверх #9462
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так что могли бы не писать столько текста и сообщений - при чём же тут конкретно Ваша жена?)) У Вас так - ну и отлично, что Вам неймётся-то насчёт остальных?
    А поговорить?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #9463
    Супер модератор
    Ну так я и пытаюсь Вам намекнуть, что не стоит утрировать и считать, что если у Вас в семье зоны ответственности распределены каким-то образом, то таким же точно образом они должны быть распределены у всех семей.
    Так что могли бы не писать столько текста и сообщений - при чём же тут конкретно Ваша жена?)) У Вас так - ну и отлично, что Вам неймётся-то насчёт остальных?
    Я подозреваю, что так же как у меня, еще примерно у 95% семей в мире, ну может за исключением однополых семей. И это изобрел не я, а эволюция, мужчина ходил на охоту, а женщина готовила еду и ухаживала за детьми. Если поменять роли, ничего хорошего не выйдет, мужчина будет плохо мыть посуду и зарабатывать комплексы. Поэтому я и пишу про перчатки, защищающие женскую кожу от химии. Было бы желание их одеть только.

4. Вверх #9464
    Супер модератор
    Я пишу не только для Вас, а про жену свою пишу, потому что считаю ее образцовой хозяйкой и не имею опыта проживания с чужими женами, по этому про чужих не пишу

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А поговорить?
    Ах, ну да, что ж это я)))) Это всё объясняет.

Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что так же как у меня, еще примерно у 95% семей в мире, ну может за исключением однополых семей. И это изобрел не я, а эволюция, мужчина ходил на охоту, а женщина готовила еду и ухаживала за детьми. Если поменять роли, ничего хорошего не выйдет, мужчина будет плохо мыть посуду и зарабатывать комплексы. Поэтому я и пишу про перчатки, защищающие женскую кожу от химии. Было бы желание их одеть только.
    Что и требовалось доказать.

Раздражают мужчины, которые хотят напялить на всех женщин перчатки для мытья посуды, фартуки, дать им в зубы тряпки для мытья полов и поставить чуть ли не на круглосуточное дежурство плиты.
    Кстати, Andyodessa, если мужчина, который от того, что моет посуду, зарабатывает комплексы, это означает только то, что он ими был напичкан изначально. Причём хорошо так напичкан...

6. Вверх #9466
    Несогласие форума
    помыть посуду для мужчины- это способ вернуть расположение второй половины!! но как помирились,сразу к станку!!!! кухню девочкам пиво мальчикам! и тихо
    Someday, someway

7. Вверх #9467
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    помыть посуду для мужчины- это способ вернуть расположение второй половины!! но как помирились,сразу к станку!!!! кухню девочкам пиво мальчикам! и тихо
    а секс на кухне кому?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #9468
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а секс на кухне кому?
    кто первый встал - того и тапки
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #9469
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Ах, ну да, что ж это я)))) Это всё объясняет.

Раздражают мужчины, которые хотят напялить на всех женщин перчатки для мытья посуды, фартуки, дать им в зубы тряпки для мытья полов и поставить чуть ли не на круглосуточное дежурство плиты. Кстати, Andyodessa, если мужчина, который от того, что моет посуду, зарабатывает комплексы, это означает только то, что он ими был напичкан изначально, причём хорошо так напичкан...
    Раздражают женщины, которые никуя не хотят делать, при этом ссылаясь на аллернию. А вот от духов и косметики никакой аллергии нет. Если эти женщины воспитаны только для того, чтобы выйти на прогулку в вечернем платье, то это комплексы - которые были в нее напичканы ее родителями (причем хорошо так напичканы). И, вообще, такие женщины в семейной жтзни не нужны - разве что для секса.
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

10. Вверх #9470
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, которые никуя не хотят делать, при этом ссылаясь на аллернию. А вот от духов и косметики никакой аллергии нет. Если эти женщины воспитаны только для того, чтобы выйти на прогулку в вечернем платье, то это комплексы - которые были в нее напичканы ее родителями (причем хорошо так напичканы). И, вообще, такие женщины в семейной жтзни не нужны - разве что для секса.
    "Не злитесь, не злитесь, сеньор Помидор, от злости витамины пропадают!!!" это темка про то что в мужчинах раздражает, а не наоборот... а вообще мы для любимого человека и в вечернем платье и без него можем у плиты стоять, лишь бы было кому это оценить и не раздражало
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #9471
    Оп-пааа, а вот и задетые комплексы полезли)))) И полезли так, что аж:
    1) написал не в ту тему)
    2) непонятно к чему процитировал собщение, на которое ответил)
    3) без мата, хоть и завуалированного не обошелся...
    4) попытался задеть девушку, которая писала про аллергию...
    5) ударился в крайности)
    Видимо, я попала в точку с образом закомплексованного мужчины, которого описала, раз так задело))

12. Вверх #9472
    Несогласие форума
    а секс на кухне кому?
    от ты озабоченная ну ничё, подрастёшь будешь о другом думать
    Someday, someway

13. Вверх #9473
    Супер модератор
    Что я Вам доказал? Может Вы оспорите теорию эволюции и то, что на протяженни десятков тысяч лет мужчина ходил на охоту, а женщина поддерживала огонь в пещере и растила детей? Или оспорите то, что женщина лучше помоет посуду и приготовит обед, а мужчина починит кран и забьет гвоздь?
    Раздражают мужчины, которые хотят напялить на всех женщин перчатки для мытья посуды, фартуки, дать им в зубы тряпки для мытья полов и поставить чуть ли не на круглосуточное дежурство плиты.
    Вас раздражает, что мужчины заботятся о вашем здоровье, предлагая одеть перчатки при мытье посуды и берегут вашу одежду, предлагая фартук? По поводу тряпки в зубы не понял, был печальный опыт мытья пола с тряпкой в зубах? Тогда конечно понятно, почему Вас раздражают мужчины

Кстати, Andyodessa, если мужчина, который от того, что моет посуду, зарабатывает комплексы, это означает только то, что он ими был напичкан изначально. Причём хорошо так напичкан...
    Откуда такие познания в мужской психологии? Сколько лет Вы замужем?

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для Васятка
    Т.Е. раздражает не в мужчинах/женщинах, а раздражают сами мужчины/женщины...
    И как, все таки, сквозит вот эта вот самая востребованность скинуть с себя обязы перед семьей....

15. Вверх #9475
    Andyodessa, , сделайте-ка глубокий вдох, а потом выдох. Повторите несколько раз.
    Ходите себе пожалуйста на охоту сколько влезет и живите в пещере и дальше. В отличии от Вас, Вам тут никто не пытатся навязывать свои устои. Успокойтесь.
    Перекручивать слова Вы умеете, поздравляю, но лучше бы умели посуду мыть и не считали бы элементарные вещи суперумными и сложными))))
    Может, хоть что-то по теме напишите или настолько скучно? Если так скучно, может, стоит пойти помыть полы?

16. Вверх #9476
    Оп-пааа, а вот и задетые комплексы полезли)))) И полезли так, что аж:
    1) написал не в ту тему)
    2) непонятно к чему процитировал собщение, на которое ответил)
    3) без мата, хоть и завуалированного не обошелся...
    4) попытался задеть девушку, которая писала про аллергию...
    5) ударился в крайности)
    Видимо, я попала в точку с образом закомплексованного мужчины, которого описала, раз так задело))
    я бы с удовольствием предоставил тебе шанс стать моим психологом и разобрать мои комплексы, но боюсь, что твоя кандидатура по возрастному цензу не пройдет. И не надо писать о моих комплексах по поводу девушки умной не по годам, которая не хочет мыть дома посуду

17. Вверх #9477
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    кто первый встал - того и тапки
    так по идее только у него и встаёт.....

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    от ты озабоченная ну ничё, подрастёшь будешь о другом думать
    не правда это)
    это в соседней теме

а вообще у меня аллергия на моющее средства...даже на жидкое мыло,я всегда всё делаю в перчатках, мало того у меня аллергия на дешёвые духи раздражаемся дальше

18. Вверх #9478
    я бы с удовольствием предоставил тебе шанс стать моим психологом и разобрать мои комплексы, но боюсь, что твоя кандидатура по возрастному цензу не пройдет. И не надо писать о моих комплексах по поводу девушки умной не по годам, которая не хочет мыть дома посуду
    О, всплывают новые подробности. Я вообще-то ничего подобного и не писала, а тут такое) Так комплексы у тебя по поводу конкретной девушки, оказывается? И ты переносишь их на всех? Ты сам-то в себе разберись. А то столько недовольства и непонятно куда направлено.

19. Вверх #9479
    а вообще у меня аллергия на моющее средства...даже на жидкое мыло,я всегда всё делаю в перчатках, мало того у меня аллергия на дешёвые духи раздражаемся дальше

так ты же , ведь, не будешь раздражаться на мужчину , который подарит тебе посудомойку ?

20. Вверх #9480
    Blaze of beauty
    так ты же , ведь, не будешь раздражаться на мужчину , который подарит тебе посудомойку ?
    они меня тоже раздражают, посудомойки,мне легче в перчатках перемыть посуду,я эт люблю)

к мытью я отношусь спокойно,меня раздражают т,кто пытаются заставить меня готовить и вообще считают, что жена это совместительство кухарки и постоянного секса.

Ответить в теме
Страница 474 из 7374 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права