Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 199 из 1711 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 34202
  1. Вверх #3961
    Айболит форума
    У нас периодически на лестнице появляется пакет с мусором, но стоит максимум день, потом загадочно исчезает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И тогда они будет не банки перекладывать, а пакет перевешивать
    ну, так даже удобнее)))

мы так с соседкой, детки, которой со своими друзьями постоянно тусовались на площадке, в футбол коробкой с бутылками поиграли)))) бедняга, нога у нее долго болела наверное)))) я в сапогах была, а она в мягких тапочках, такой пас мне выдала удивляюсь, как ногу себе не поломала ну. не верилось ей. что это детки столько выпили (дело было после нового года) ...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #3963
    Дитя супермаркетов

значит у пакета есть хозяин и он про него помнит видно чтоб дома не пахло и выставляют на временное жительство свои отходы. хорошо, что исчезает
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3964
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, вот ещё что: какие-то красавцы на лестничной клетке оставляют мусор в кульке. Капец просто... Что вы в такой ситуации делаете?

И второй вопрос: заварили мусоропровод. Я - против, т.к. в парадной есть люди в возрасте, да и вообще зимой выходить на улицу через весь двор... А если лифт не работает в многоэтажке...
    У родителей в парадной тоже такая неприятность, но до этого у них ходили с какой-то бумажкой, агитировали.
    Какие есть законные нормы содержания мусоропроводов и вообще... что делать? Писала (пару месяцев назад, когда у родителей заварили мусоропровод) на сайт горисполкома, результат - нуль на массу...
    уж поверьте, мусоропровод - зло. без должного комплекса мероприятий по уходу он очень быстро превращается в рассадник антисанитарии. Я вот у себя никак не могу добиться изничтожения этого люмпеновского пережитка.
    Если ты хочешь комфорта, то подумай - какой ценой он осуществляется. выносить мусор - лучше.

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас периодически на лестнице появляется пакет с мусором, но стоит максимум день, потом загадочно исчезает
    Аналогично. Причем только на одном этаже. И знаю точно, что там не живут немощные старики, которые этот пакет не могут вынести. Они не хотят чтобы воняло у них в квартире, но зато должно вонять всем спускающимся вниз в подъезде. Свиньи- есть свиньи и с этим ничего не поделаешь! Они еще так выставляют его на середину площадки у эл. щитка, а я его двигаю им прям под дверь
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А у нас в лифте все время кокая-то гадюка писает , причем в подъезде стоит домофон , это значит 100% свои и как поймать (((

7. Вверх #3967
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А у нас в лифте все время кокая-то гадюка писает , причем в подъезде стоит домофон , это значит 100% свои и как поймать (((
    Не факт. Войти постороннему в подъезд, входная дверь которого оборудована домофоном, очень даже просто...

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Не факт. Войти постороннему в подъезд, входная дверь которого оборудована домофоном, очень даже просто...
    Да нет есть предположение , что таки свои , паролельно лифт обрисовываеться , извините обхаркиваеться , что-нибудь отковыриваеться или отламываеться и как правило все происходит где-то в ночное время , вечером едишь чисто , а рано утром ...

9. Вверх #3969
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    уж поверьте, мусоропровод - зло. без должного комплекса мероприятий по уходу он очень быстро превращается в рассадник антисанитарии. Я вот у себя никак не могу добиться изничтожения этого люмпеновского пережитка.
    Если ты хочешь комфорта, то подумай - какой ценой он осуществляется. выносить мусор - лучше.
    Вот пусть и проводится этот комплекс мероприятий.
    Что мусоропровод - зло - не поверю. Пожалуйста, не надо меня в этом убеждать, мне здоровье родителей дороже. Вместо того, чтобы клеить ярлыки, лучше придумать, как решить свои нужды не задевая точку зрения другого человека.
    У меня вообще-то вопрос о другом был...
    True love is not about perfection.

10. Вверх #3970
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У нас так сосед писал... Взрослый мужик, а...
    Вроде как бы ключа ему не давали, выгоняя за дверь.
    После того, как его застукали за этим делом, и об этом узнала соседка, на некоторое время нас избавили от этого амбре. Сейчас опять лужи
    True love is not about perfection.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [QUOTE]А у нас в лифте все время кокая-то гадюка писает , причем в подъезде стоит домофон , это значит 100% свои и как поймать ((( [/QUOTE
    домофоны не препятствие для прохода посторонних лиц. Сколько раз видела, как дверь открывается и со словами благодарности неизвестные просачиваются в подьезд. Хотя, может, это и известные, всех живущих в подъезде не упомнишь, потому как происходит постоянная миграция: кто-то переселяется , кто-то умирает и т.д. По-крайней мере, я всегда спрашиваю к кому и куда, если вижу незнакомые лица...недавно выгнала проникших в парадную распространителей "чудо-продукции". Насчет курения. Меня тоже раздражает курение в парадном, на балконе, потому что только стоит открыть окно, чтобы проветрить комнату, как туда сразу проникает вонючий запах сигарет. Но...мы живем не в Швеции, в которой запрещается курить (кстати и на своем балконе тоже, или в окно). Хочешь курить- запирайся в квартире и дыми до потери сознания. Будучи 2 месяца там на стажировке, некоторые наши сограждане умудрялись курить только глубокой ночью в оконную щелочку. Днем же, это происходило на улице...Но Украина не Швеция и способы борьбы с соседями разные. В основном, сугубо индивидуальные.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #3972
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Что мусоропровод - зло - не поверю. Пожалуйста, не надо меня в этом убеждать, мне здоровье родителей дороже. Вместо того, чтобы клеить ярлыки, лучше придумать, как решить свои нужды не задевая точку зрения другого человека.
    сам по себе этот комплекс проводится не будет - для этого нужны люди и деньги. я понимаю, что ты за родителей радеешь, но они не одни на этом свете, и надо смотреть вокруг без розовых очков. в наших реалиях мусоропровод - реальное зло, и, насколько я знаю, во всем мире и у нас в т.ч. уже не проектируют домов с сабжем.
    любишь кататься - люби и саночки возить (есть мусор - подыми попу и вынеси в контейнер).

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот и я это заметила. В подъезд с домофоном вхожи и посетители- гости, свидетели Иеговы, попрошайки и др.
    Koska, забота- заботой. Но мусоропровод имеет право на существование может быть только в очень приличных и цивилизованных подъездах. Таких наверное единицы. Все равно будет то то мусорить, складывать мусор у забившегося мусоропровода и его никто прочищать не будет. Как следствие заведутся крысы, будет вонь в подъезде от мусора.
    Я жила в доме, где мусоропровод был постоянно забит. В него пихали все что можно и нельзя было запихать- поломанные стулья, бутылки, даже елку после нового года. Все это щедро летом посыпалось корками от арбуза и рыбными отходами. Представляете запашок в подъезде?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #3974
    У нас в доме, когда прочистили и заварили мусоропровод, все только перекрестились. В том числе и пожилые люди, живущие на последних этажах...Времена, когда мусоропровод функционировал вспоминаем содроганием...

15. Вверх #3975
    Знатная приколистка
    курить- запирайся в квартире и дыми до потери сознания.
    Увы, курильщики в квартире будут дымить до потери сознания, но не своего собственного, а до потери сознания своих некурящих домочадцев.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У нас в доме, когда прочистили и заварили мусоропровод, все только перекрестились. .
    +1

17. Вверх #3977
    Знатная приколистка
    К сожалению, наверное, для таких дикарей, как наши люди, мусоропровод противопоказан. А вообще - очень большое удобство...... наверное........
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Если Ваши родители не живут через стенку с мусоропроводом - тогда они будут возражать против его заваривания. Времена социализма, когда ЖКХ предоставляло полный пакет услуг, канули в прошлое. Сейчас дворники не чистят мусоропровод каждый день - в лучшем случае раз в неделю. И заставить их нет никакой возможности.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #3979
    Новичок Аватар для *Mommy*
    Существует еще тип соседей ,которым лень свою старую мебель с 8-9 этажа вниз спускать, так они ее и оставляют на лестничных клетках, возле мусоропроводной трубы. Так и стоит месяцами.

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от *Mommy* Посмотреть сообщение
    Существует еще тип соседей ,которым лень свою старую мебель с 8-9 этажа вниз спускать, так они ее и оставляют на лестничных клетках, возле мусоропроводной трубы. Так и стоит месяцами.
    Пока другой тип соседей не подожжет...

З. Ы. Это же сообщение Мурзилла отправлял, вроде

Ответить в теме
Страница 199 из 1711 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права