У нас периодически на лестнице появляется пакет с мусором, но стоит максимум день, потом загадочно исчезает![]()
|
У нас периодически на лестнице появляется пакет с мусором, но стоит максимум день, потом загадочно исчезает![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну, так даже удобнее)))
мы так с соседкой, детки, которой со своими друзьями постоянно тусовались на площадке, в футбол коробкой с бутылками поиграли)))) бедняга, нога у нее долго болела наверное)))) я в сапогах была, а она в мягких тапочках, такой пас мне выдалаудивляюсь, как ногу себе не поломала
ну. не верилось ей. что это детки столько выпили (дело было после нового года) ...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
значит у пакета есть хозяин и он про него помнитвидно чтоб дома не пахло и выставляют на временное жительство свои отходы. хорошо, что исчезает
![]()
ПАНДЕмия!
уж поверьте, мусоропровод - зло. без должного комплекса мероприятий по уходу он очень быстро превращается в рассадник антисанитарии. Я вот у себя никак не могу добиться изничтожения этого люмпеновского пережитка.
Если ты хочешь комфорта, то подумай - какой ценой он осуществляется. выносить мусор - лучше.
Аналогично. Причем только на одном этаже. И знаю точно, что там не живут немощные старики, которые этот пакет не могут вынести. Они не хотят чтобы воняло у них в квартире, но зато должно вонять всем спускающимся вниз в подъезде. Свиньи- есть свиньи и с этим ничего не поделаешь! Они еще так выставляют его на середину площадки у эл. щитка, а я его двигаю им прям под дверь![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас в лифте все время кокая-то гадюка писает , причем в подъезде стоит домофон , это значит 100% свои и как поймать (((
Вот пусть и проводится этот комплекс мероприятий.
Что мусоропровод - зло - не поверю. Пожалуйста, не надо меня в этом убеждать, мне здоровье родителей дороже. Вместо того, чтобы клеить ярлыки, лучше придумать, как решить свои нужды не задевая точку зрения другого человека.
У меня вообще-то вопрос о другом был...![]()
True love is not about perfection.
[QUOTE]А у нас в лифте все время кокая-то гадюка писает , причем в подъезде стоит домофон , это значит 100% свои и как поймать ((( [/QUOTE
домофоны не препятствие для прохода посторонних лиц. Сколько раз видела, как дверь открывается и со словами благодарности неизвестные просачиваются в подьезд. Хотя, может, это и известные, всех живущих в подъезде не упомнишь, потому как происходит постоянная миграция: кто-то переселяется , кто-то умирает и т.д. По-крайней мере, я всегда спрашиваю к кому и куда, если вижу незнакомые лица...недавно выгнала проникших в парадную распространителей "чудо-продукции". Насчет курения. Меня тоже раздражает курение в парадном, на балконе, потому что только стоит открыть окно, чтобы проветрить комнату, как туда сразу проникает вонючий запах сигарет. Но...мы живем не в Швеции, в которой запрещается курить (кстати и на своем балконе тоже, или в окно). Хочешь курить- запирайся в квартире и дыми до потери сознания. Будучи 2 месяца там на стажировке, некоторые наши сограждане умудрялись курить только глубокой ночью в оконную щелочку. Днем же, это происходило на улице...Но Украина не Швеция и способы борьбы с соседями разные. В основном, сугубо индивидуальные.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
сам по себе этот комплекс проводится не будет - для этого нужны люди и деньги. я понимаю, что ты за родителей радеешь, но они не одни на этом свете, и надо смотреть вокруг без розовых очков. в наших реалиях мусоропровод - реальное зло, и, насколько я знаю, во всем мире и у нас в т.ч. уже не проектируют домов с сабжем.
любишь кататься - люби и саночки возить (есть мусор - подыми попу и вынеси в контейнер).
Вот и я это заметила. В подъезд с домофоном вхожи и посетители- гости, свидетели Иеговы, попрошайки и др.
Koska, забота- заботой. Но мусоропровод имеет право на существование может быть только в очень приличных и цивилизованных подъездах. Таких наверное единицы. Все равно будет то то мусорить, складывать мусор у забившегося мусоропровода и его никто прочищать не будет. Как следствие заведутся крысы, будет вонь в подъезде от мусора.
Я жила в доме, где мусоропровод был постоянно забит. В него пихали все что можно и нельзя было запихать- поломанные стулья, бутылки, даже елку после нового года. Все это щедро летом посыпалось корками от арбуза и рыбными отходами. Представляете запашок в подъезде?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У нас в доме, когда прочистили и заварили мусоропровод, все только перекрестились. В том числе и пожилые люди, живущие на последних этажах...Времена, когда мусоропровод функционировал вспоминаем содроганием...
Увы, курильщики в квартире будут дымить до потери сознания, но не своего собственного, а до потери сознания своих некурящих домочадцев.....курить- запирайся в квартире и дыми до потери сознания.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению, наверное, для таких дикарей, как наши люди, мусоропровод противопоказан. А вообще - очень большое удобство...... наверное........
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если Ваши родители не живут через стенку с мусоропроводом - тогда они будут возражать против его заваривания. Времена социализма, когда ЖКХ предоставляло полный пакет услуг, канули в прошлое.Сейчас дворники не чистят мусоропровод каждый день - в лучшем случае раз в неделю. И заставить их нет никакой возможности.
Never, never, never give up!
Существует еще тип соседей ,которым лень свою старую мебель с 8-9 этажа вниз спускать, так они ее и оставляют на лестничных клетках, возле мусоропроводной трубы. Так и стоит месяцами.
Социальные закладки