Tosver, сегодня воскресенье... В понедельник снова позвоните в ДЧ (лучше в часиков 11 утра) и просто попросите телефон "учетов", ничего не объясняя. А там уже Вам дадут адекватный ответ и Вам не нужно будет бегать за начальником участковых, которого редко можно на месте застать... Да и начальник Вам ничего не скажет - он физически не может знать, какие материалы и у кого находятся на рассмотрении...
Насчет горсовета писать уже можно. Просто не жалуйтесь на конкретные службы от которых Вы не получили ответ, а напишите, например так: "возможно, я обратился не по адресу... Надеюсь, Вы соориентируете меня и дадите квалифицированный ответ, как поступить в моей ситуации..." Ну или что-то в этом роде)
Если мне не изменяет память, у Вас Малиновский район? если да, то тел. учетов: 766 86 63.
Телефоны и у нас не работают. Вернее, большинство телефонов. И дело тут не в экономии, а в огр... задолженности. Снова из з/п СМ будут удерживать...
З. Ы. если завтра телефон учетов таки не будет работать - не поленитесь, сходите сами туда)
Социальные закладки