Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 198 из 1711 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 34202
  1. Вверх #3941
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Только что позвонил. Спросил номера своих участковых. Один у меня был. Значит там два аддреса Филатова 23 В и Филавтова 52. Я спросил их телефоны, мне сказали, что телефоны там не работают, т.к. экономят или что-то в этом роде.
    Насчет моего дела сказали подходить к начальнику участковых на фил 23 В и с ним общаться. Вот так.

любопытная

Спасибо насчет горсвоета знаю, но сначала надо подождать , месяц даже еще не прошел

Tosver, сегодня воскресенье... В понедельник снова позвоните в ДЧ (лучше в часиков 11 утра) и просто попросите телефон "учетов", ничего не объясняя. А там уже Вам дадут адекватный ответ и Вам не нужно будет бегать за начальником участковых, которого редко можно на месте застать... Да и начальник Вам ничего не скажет - он физически не может знать, какие материалы и у кого находятся на рассмотрении...

Насчет горсовета писать уже можно. Просто не жалуйтесь на конкретные службы от которых Вы не получили ответ, а напишите, например так: "возможно, я обратился не по адресу... Надеюсь, Вы соориентируете меня и дадите квалифицированный ответ, как поступить в моей ситуации..." Ну или что-то в этом роде)

Если мне не изменяет память, у Вас Малиновский район? если да, то тел. учетов: 766 86 63.

Телефоны и у нас не работают. Вернее, большинство телефонов. И дело тут не в экономии, а в огр... задолженности. Снова из з/п СМ будут удерживать...

З. Ы. если завтра телефон учетов таки не будет работать - не поленитесь, сходите сами туда)

2. Вверх #3942
    User banned
    любопытная
    Спасибо большое. А что такое учеты? Участковые?

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    любопытная
    Спасибо большое. А что такое учеты? Участковые?
    Нет. Грубо говоря, это отдел учетно-регистрационной системы. Именно там оседают все данные по обращениям граждан, о движении материалов и т. д. Т. е. самый быстрый способ найти свое заявление - именно через них. Даже если Вы не помните номер ЖРЗПЗ)
    Достаточно Ваших Ф. И. О. и даты обращения...

4. Вверх #3944
    User banned
    любопытная
    Ок. Ну что же в Пн буду звонить или зайду.

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    если живете на съемной квартире и все вокруг не нравится - переезжайте, а по поводу курения - не курю, но не бросаюсь на окружающих, только из-за того, что кто-то делает ремонт, курит, а у меня ребенок
    поставьте себя на место другого человека, психолог вы наша))) - может, вы тоже кому-то мешаете, если соседи жалобы пишут и участкового вызывают?
    Соглашусь на все 100 % , почему вы так вцепились в эту квартиру , если она не ваша , а вокруг одни "гнусы" живут и вам жить мешают . Меняйте квартиру и ваша жизнь станет прекрасней.

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Шея изучает правила пару недель, так что можно спокойно заниматься секосом на балконе и курить..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Melafon
    сейчас в ярости.

предистория. Живу на последнем этаже. В парадной чисто, периодически делается ремонт, стены не порисованы, нигде ничего сыплется, мусоропровод заварили сразу при заселении и на всех этажах поставили кладовки, в общем все цивильно.
    Выше на пролет (где дверь на чердак), как наверно и везде стоит баночка пепельница - выходят курить. Я не курю (бывает раз в месяц за компанию), брат тоже, у остальных соседей на этаже маленькие дети, курят только мой отец или сосед, т.е. мусорить некому в принципе. Но на пролете выше постоянно грязно, накидано бычков, периодически бутылки от пива.
    Началось с того что ко мне пришел знакомый, купил две банки пива, и обычно когда ко мне приходят друзья, они там курят, и потом идем ко мне пьем пиво, периодически выходя покурить. Стоим там, выходит сосед покурить, и тут начинается на нас полный гон , что он наконец нашел тех кто мусорит и оставляет банки и бутылки из под пива, я долго объясняю что в принципе и пиво никогда на лестничной площадке не пил, а бычки мы всегда в пепельницу кидаем....в общем неприятно, когда не за что наезжают.

Потом периодически, приходя с работы пару раз в месяц выходишь с лифта и спотыкаешься об банку от пива. Я не мог понять почему именно возле лифта, пытался на брата наезжать, что к нему что ли кто то приходит и уезжая оставляет ее, если кто то снизу с этажа поднималался наверх к чердаку, почему банку не наверху а именно возле дверей оставляют, а сосед все время на нас братом косит, на этаже просто больше не на кого

ИТОГ: Все оказалось просто!!! Сегодня отец курит наверху, открывается дверь на нашем этаже, никто не выходит, дверь закрывается и спускается на этаж вниз и сквозь лестничный пролет отец видит как сосед под нами (23 года) заходит себе домой...отец спускается...........ииииииииии....возле дверей лифта стоит банка из под пива. Отец решил удостовериться, спустился на вахту и спросил, кто только что зашел с пивом, и вахтерша подтвердила, кто. Отец со злости зафутболил ее вниз, а потом поставил им под двери, чтобы не ругаться, надеясь что поймет, почему эта банка у них под дверью оказалась.

Но это не все, только что он опять выходил курить, и этот ********** поставил нам ее под дверь..........отец вернул им под дверь.....пусть сами свой мусор выбрасывают

Как думаете мирно решать проблему или заловить **** где то, и заставить сьесть эту банку? сейчас злость прет(((

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    сейчас в ярости.

Как думаете мирно решать проблему или заловить **** где то, и заставить сьесть эту банку? сейчас злость прет(((
    Прежде всего успокоиться... "Выспать" проблему и завтра попытаться поговорить с ****

9. Вверх #3949
    в эти **** звездочки сейчас заложен такой трехэтажный великий это же не первый раз - периодически, блин 23 года - и есть у человека мозги? специально подниматься на этаж выше, чтоб на**ать соседям на этаже......еще соседа всречу расскажу, он давно ищет того кто **** на нашем этаже, давно руки у него чешутся, особенно в последнее время, когда он наверху все выгреб, вымыл, убрал и начали появляться возле лифта, тоже скажет ему пару ласковых
    Последний раз редактировалось Melafon; 26.07.2009 в 21:22.

10. Вверх #3950
    в эти **** звездочки сейчас заложен такой трехэтажный великий это же не первый раз - периодически, блин 23 года - и есть у человека мозги? специально подниматься на этаж выше, чтоб на**ать соседям на этаже......
    Поэтому я и советую Вам успокоиться и на холодную голову пообщаться с этим 23-летним ****
    Отец со злости зафутболил ее вниз, а потом поставил им под двери, чтобы не ругаться, надеясь что поймет, почему эта банка у них под дверью оказалась.
    Это тоже не выход... Не поймет - и не надейтесь. Так и будете друг другу переставлять баночки под двери (как в детском саду)), пока у кого-то башню не сорвет. Поэксплуатируйте для начала не кулаки, а речевой аппарат

11. Вверх #3951
    согласен, что баночка под дверь по детсадовки, но блин так не хочется трепать нервы, но дальше так не может продолжаться, а сейчас если позвонить, то если он начнет отнекиваться, что это не я ( а зная его он будет), то нервы могут не выдержать открытого вранья в глаза, когда точная уверенность что это он

12. Вверх #3952
    согласен, что баночка под дверь по детсадовки, но блин так не хочется трепать нервы, но дальше так не может продолжаться
    Иногда мы сами себе создаем трудности, а потом с ними же боремся до нервного, а то и физического истощения. А решение проблемы находится на поверхности...

13. Вверх #3953
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Правильно. Поэтому нельзя проблему курения рассматривать сугубо в психологическом плане... Разговоры тут не помогут.
    Ну а вопрос культуры - это уже отдельная тема...
    Я рассматриваю комплексно. Разговоры, как я считаю, помочь таки могут, когда человек осознает, что у него стоит за курением. Но не досужие разговоры, от нечего делать, а осмысленные.

И, гхм, как корабль назовёшь, так он и поплывёт... Это я вот о чём... Подумать только - борьба с соседями. И целыми днями, месяцами, годами: борьба, борьба, борьба... А надо бы: искусство жить вместе... Ну, как-то так.

(Это не столько о названии темы (хотя, если подумать, тут всё связано), сколько об отношениях)
    True love is not about perfection.

14. Вверх #3954
    Страничку я переверну
    Да, вот ещё что: какие-то красавцы на лестничной клетке оставляют мусор в кульке. Капец просто... Что вы в такой ситуации делаете?

И второй вопрос: заварили мусоропровод. Я - против, т.к. в парадной есть люди в возрасте, да и вообще зимой выходить на улицу через весь двор... А если лифт не работает в многоэтажке...
    У родителей в парадной тоже такая неприятность, но до этого у них ходили с какой-то бумажкой, агитировали.
    Какие есть законные нормы содержания мусоропроводов и вообще... что делать? Писала (пару месяцев назад, когда у родителей заварили мусоропровод) на сайт горисполкома, результат - нуль на массу...
    True love is not about perfection.

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для myshka
    сейчас в ярости.

1 Приклеить эту банку к двери соседа суперклеем.
    2 Облить дверь валерьянкой и пригласить к ней десяток соседских котов.

16. Вверх #3956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    1 Приклеить эту банку к двери соседа суперклеем.
    2 Облить дверь валерьянкой и пригласить к ней десяток соседских котов.
    Второй вариант можно рассматривать как поощрение, а не наказание.
    Ибо после такой "генеральной уборки" у соседа отпадёт необходимость мыть двери.... избавите его от нудной работы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #3957
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Смотрю я, что атмосфера в теме более, чем напряженная. Все серьезные такие, делятся, кого и как соседи достали. Чтобы хоть немного разрядить атмосферу расскажу и о наших «подарочках». Живет у нас на первом этаже семейка Адамс. Бабуля, мать семейства, отец семейства и детки-подростки. Деток вроде много, хотя возможно не все детки члены семьи, может просто друзья часто в гости забегают. Чтобы сильно не растекаться мыслию по древу, скажу коротко – пьют. Все, сильно и со всеми вытекающими последствиями. Ну может кроме бабули, она на пушинку похожа и выглядит лучше всех в семействе, хотя может бабуле просто не достается из-за физической слабости…Раньше дверь в парадную была на замке (сейчас домофон). Естественно семейство алкоголиков толи на ключ не стало тратиться, толи все имеющиеся ключи благополучно растеряло, но факт в том, что жизнь они вели активную и преимущественно ночную. И для того чтобы домой попасть, они по нескольку раз на дню под окнами орали «Бабушка!». Бабуля в силу возраста слышала плохо, а соседушки в своем желании попасть домой, были очень настойчивы. Особенно часто домой прорывалась часа в 2-3 ночи внучка лет 15. И, как правило, летом, когда ее очень хорошо слышно было. И вот как-то раз, летней ночью, мой благоверный решил испытать дезодорант, который ему кто-то очень нехороший подарил. Представьте себе средство для тараканов налитое в баллончик и помеченное маркой типа Орифлейма (ни в коем случае не хочу обидеть почитателей шведской косметики, но уж больно гадостный запах был). Я психанула (лето, жара, ветра нет, да еще и газовая атака перед сном) и вышвырнула баллончик в открытое окно. Супруг решивший, что не хорошо мусорить, пошел его подбирать. А я контролировала процесс с балкона. И вот представьте себе картину, время после полуночи, сзади дома в кустах муж ищет, выброшенный вредной женой, дезодорант. Фонари естественно не светят. А в это время в этих же кустах, только чуть ближе к дому появляется загулявшая внучка и заводит привычную песню: «Ба-бу-шка!». А муж дезодорант ищет. Он ненароком шевельнулся, безо всякой задней мысли. Внучка прислушалась: «Бабушка?!». Через пару секунд, напряженно: «Бабушка! Тут какие-то бомжи ходят!» Еще через пару секунд, отчаянно: «БАБУШКА!!!» Муж потихоньку стал давать задний ход из кустов, чтобы ребенка не напугать и не объяснять еще потом, что он вообще-то дезодорант ищет. Тут соседка, сдрейфив окончательно, с грацией молодого бегемота ломанулась из кустов, и продолжая орать «Бабушкааааа!» понеслась в направлении противоположном нашему дому. В результате, благодаря тем 5 минутам, в которые уложились и полет дезодоранта, и возвращение мужа с оным домой, девушка больше под окнами не вопила, во всяком случае, по ночам.

18. Вверх #3958
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Иногда мы сами себе создаем трудности, а потом с ними же боремся до нервного, а то и физического истощения. А решение проблемы находится на поверхности...
    согласна.. по-моему банка от пива не стоит таких нервов и переживаний.

можно взять большой пакет с ручками и складывать все оставленные им банки в него и каждое утро все это хозяйство вешать на ручку его двери главное - относится к ситуации с юмором
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3959
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    согласна.. по-моему банка от пива не стоит таких нервов и переживаний.

можно взять большой пакет с ручками и складывать все оставленные им банки в него и каждое утро все это хозяйство вешать на ручку его двери главное - относится к ситуации с юмором
    И тогда они будет не банки перекладывать, а пакет перевешивать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #3960
    Дитя супермаркетов

ну это уже хотя бы будет смешно и увлекательно
    а когда надоест можно будет тот пакет вынести на мусор и не парить себе мозг той банкой. а радоваться наведенной чистотой в подъезде. ну что поделать, если не все люди приучены не мусорить?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 198 из 1711 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права