| ||
Тема: Борьба с соседями
Вчера моя парадная пополнилась еще одним "экспонатом". На 3-й ступеньке лестничного марша на 2-й этаж какой-то культурный извергнул содержимое своего (видать неисправного) желудка прямо на лестницу. Хорошо еще что выделение было достаточно скудным....
К нашим баранам: ненормальная гусыня этажом выше обрела вновь своего медведя и сегодня в 2:31 опять был мини-шабаш (секунд 30-40): гавканье собачек, топот и скачки, но пока я проснулся и взял тяжелое чтоб стукнуть в потолок быдло успокоилось.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Что-то мне начинает казаться, что это его соседка
Всякое добро наказуемо
Та, что надо мной, на 2 этаже более невменяемая. Вроде на вид до 50, как бы еще рано из ума выживать (может там и выживать не из чего). А ведет себя как подросток, хотя у нее сын лет 20. Но того не видно-слышно, вижу только когда кодло ее собачек гулять выводит. Все жду когда эта придурошная в очередной раз затопит, так затаскаю по судам что весь ботокс с морды выветрится и морщины поверх косметики пойдут словно трещины на какой-нибудь ионической колоне.
Вчера у соседей была весёлая пятница, один упоротый гость ходил с лопатой и трощил окна во всём коммунальном дворе, очень странно что моим не досталось, хотя они выходят ровно на моих весёлых соседей. Приехали полицаи, хотели зайти внутрь к соседям, хозяин сказал "туда нельзя, там раздетые" , те развернулись и уехали.
Ждать следующей пятницы пока какой-нибудь товарищ не будет ходить с топором? Как быть?
Что милиция отказалась расследовать ограбление (100% эти же соседи вынесли со второго этажа электроинструмент) , что полиция приезжает и разворачивается сразу.
Это какой-то наследственный паралич правоохранительных органов?
Последний раз редактировалось mal4ik_ololo; 07.05.2016 в 09:57.
я бы посмотрела на машине номер экипажа и жалобу накатала на этот патруль за бездействиеКак быть?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну,здесь как карта ляжет, могут и привлечь за ложный вызов. Мало ли что показалось и кому...
Ой, сегодня ж утром был цирк. Нагоцавшись ночью, отоспавшись это недоразумение в 10 утра вылезло выгуливать своих собачек параллельно вещая по телефону. Потом истошный вопль "Беня, стой!" Это ее псинка напала на кошака, от которого матерые дворняги тикают. Потом был визг непонятно кого то ли этой ненормальной, то ли Бени, но факт что кошак оказался не робкого десятка и всыпал тому бене.![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Я кровожадный, я беспощадный......
Что и Вас тоже? Начните с чего либо и обязательно получится.
А у вас вот есть такие твари, которые никогда не сбрасываются? им 20 грн да , вот , жалко ! хотя совсем не нищеброды
вот решили покрасить дверь в парадной. Купили краску 75 грн, фигня ведь вопрос для 6 квартир в парадной. Одна просто тварь выбрала себе по жизни манеру вести себя отмораживаться на все. Вот как с такой мразотой разговаривать? !!!
Социальные закладки