Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1170 из 1711 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 34212
  1. Вверх #23381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Первоначально крыса валялась возле почтовых ящиков. Потом ее отфутболили мне под дверь. Я еще дохлых крыс с парадной не выносил.... Это вообще если не задаваться вопросом как она в подъезде оказалась. Или почувствовала шестым чувством скорую кончину, залезла в парадную а тут, азохен вэй, еще и букет здоровенный сухой висит на перилах. Грех было не окочуриться бедной крысоньке....
    Это был не букет, а венок по усопшей крысе

2. Вверх #23382
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Это был не букет, а венок по усопшей крысе
    Вчера моя парадная пополнилась еще одним "экспонатом". На 3-й ступеньке лестничного марша на 2-й этаж какой-то культурный извергнул содержимое своего (видать неисправного) желудка прямо на лестницу. Хорошо еще что выделение было достаточно скудным....

К нашим баранам: ненормальная гусыня этажом выше обрела вновь своего медведя и сегодня в 2:31 опять был мини-шабаш (секунд 30-40): гавканье собачек, топот и скачки, но пока я проснулся и взял тяжелое чтоб стукнуть в потолок быдло успокоилось.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #23383
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Да вишибить пердильнюю надо им.

4. Вверх #23384
    Злюк и забияка
    Что-то мне начинает казаться, что это его соседка
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #23385
    I was lightning
    before the thunder
    Та, что надо мной, на 2 этаже более невменяемая. Вроде на вид до 50, как бы еще рано из ума выживать (может там и выживать не из чего). А ведет себя как подросток, хотя у нее сын лет 20. Но того не видно-слышно, вижу только когда кодло ее собачек гулять выводит. Все жду когда эта придурошная в очередной раз затопит, так затаскаю по судам что весь ботокс с морды выветрится и морщины поверх косметики пойдут словно трещины на какой-нибудь ионической колоне.

6. Вверх #23386
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Что-то мне начинает казаться, что это его соседка
    она что обкурилась? на "Танцуют Все" конкурсе Яма и Сиько умерли б на месте...

7. Вверх #23387
    Новичок Аватар для mal4ik_ololo
    Вчера у соседей была весёлая пятница, один упоротый гость ходил с лопатой и трощил окна во всём коммунальном дворе, очень странно что моим не досталось, хотя они выходят ровно на моих весёлых соседей. Приехали полицаи, хотели зайти внутрь к соседям, хозяин сказал "туда нельзя, там раздетые" , те развернулись и уехали.
    Ждать следующей пятницы пока какой-нибудь товарищ не будет ходить с топором? Как быть?
    Что милиция отказалась расследовать ограбление (100% эти же соседи вынесли со второго этажа электроинструмент) , что полиция приезжает и разворачивается сразу.
    Это какой-то наследственный паралич правоохранительных органов?
    Последний раз редактировалось mal4ik_ololo; 07.05.2016 в 09:57.

8. Вверх #23388
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mal4ik_ololo Посмотреть сообщение
    Вчера у соседей была весёлая пятница, один упоротый гость ходил с лопатой и трощил окна во всём коммунальном дворе, очень странно что моим не досталось, хотя они выходят ровно на моих весёлых соседей. Приехали полицаи, хотели зайти внутрь к соседям, хозяин сказал "туда нельзя, там раздетые" , те развернулись и уехали.
    Ждать следующей пятницы пока какой-нибудь товарищ не будет ходить с топором? Как быть?
    Что милиция отказалась расследовать ограбление (100% эти же соседи вынесли со второго этажа электроинструмент) , что полиция приезжает и разворачивается сразу.
    Это какой-то наследственный паралич правоохранительных органов?
    В письменном виде это все изложите и занесите в облуправление МВД на Еврейской. И когда вызываете ментов не говорите что соседи тупо бесятся, орут, выступают или просто шумят, а утверждайте что слышите жуткие крики, стоны и просьбы о помощи, что там может быть убийство.

9. Вверх #23389
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В письменном виде это все изложите и занесите в облуправление МВД на Еврейской. И когда вызываете ментов не говорите что соседи тупо бесятся, орут, выступают или просто шумят, а утверждайте что слышите жуткие крики, стоны и просьбы о помощи, что там может быть убийство.
    Правильно говорить:"Мне показалось, что я видел оружие".
    Мне реально в хату влезли СБУшники, потому что...нутая соседка им позвонила в связи с терактом!!!!

10. Вверх #23390
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Как быть?
    я бы посмотрела на машине номер экипажа и жалобу накатала на этот патруль за бездействие
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #23391
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я бы посмотрела на машине номер экипажа и жалобу накатала на этот патруль за бездействие
    а что ни должны были сделать, учитывая что в квартиру войти не могут?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #23392
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Правильно говорить:"Мне показалось, что я видел оружие".
    Мне реально в хату влезли СБУшники, потому что...нутая соседка им позвонила в связи с терактом!!!!
    Ну,здесь как карта ляжет, могут и привлечь за ложный вызов. Мало ли что показалось и кому...

Ой, сегодня ж утром был цирк. Нагоцавшись ночью, отоспавшись это недоразумение в 10 утра вылезло выгуливать своих собачек параллельно вещая по телефону. Потом истошный вопль "Беня, стой!" Это ее псинка напала на кошака, от которого матерые дворняги тикают. Потом был визг непонятно кого то ли этой ненормальной, то ли Бени, но факт что кошак оказался не робкого десятка и всыпал тому бене.

13. Вверх #23393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а что ни должны были сделать, учитывая что в квартиру войти не могут?
    Странный момент. Алконавт может пройтись по двору и побить окна, а наряд не имеет права нарушить границы его частной собственности? Каковы получаются пределы содеянного, после которых можно спокойно спрятаться в квартире и быть "в домике"?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

14. Вверх #23394
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Странный момент. Алконавт может пройтись по двору и побить окна, а наряд не имеет права нарушить границы его частной собственности? Каковы получаются пределы содеянного, после которых можно спокойно спрятаться в квартире и быть "в домике"?
    Если он совершил преступление то возьмут как положено. Но если нет никаких доказательств совершенного преступления, то уж извините.

Ну представьте себе, Вы мне не нравитесь, и я позвонил в милицию и сказал, что Вы всем соседям окна побили, и что? Вам двери должны выбить?
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #23395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Если он совершил преступление то возьмут как положено. Но если нет никаких доказательств совершенного преступления, то уж извините.

Ну представьте себе, Вы мне не нравитесь, и я позвонил в милицию и сказал, что Вы всем соседям окна побили, и что? Вам двери должны выбить?
    Нет, конечно. Но если все соседи скажут, что видели того, кто бил окна, то тут уже другой случай. Понятно, что это не тяжкое преступление, но всё же
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #23396
    Поставщик сплетен
    Нет, конечно. Но если все соседи скажут, что видели того, кто бил окна, то тут уже другой случай. Понятно, что это не тяжкое преступление, но всё же
    Должны быть соседи и разбитые окна, а так всё слова... слова... слова...

17. Вверх #23397
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    ну скажут, а как пойти заявление написать, так всем не до этого
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #23398
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Что и Вас тоже? Начните с чего либо и обязательно получится.

19. Вверх #23399
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    ну скажут, а как пойти заявление написать, так всем не до этого
    Просто позвоните 102 и к Вам сами приедут, а потом Вам звонит участковый и пошло поехало. Я когда-то тоже как цивилизованный человек стеснялся это сделать, а потом ничего - жизнь заставила.

Точнее, придурковатые соседи.

20. Вверх #23400
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А у вас вот есть такие твари, которые никогда не сбрасываются? им 20 грн да , вот , жалко ! хотя совсем не нищеброды

вот решили покрасить дверь в парадной. Купили краску 75 грн, фигня ведь вопрос для 6 квартир в парадной. Одна просто тварь выбрала себе по жизни манеру вести себя отмораживаться на все. Вот как с такой мразотой разговаривать? !!!

Ответить в теме
Страница 1170 из 1711 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права